tommy, на нл25 за последние 200к винрейт 2.3 бб/100. О нл50 я даже не думаю, так как делаю кучу ошибок мною видимых, а сколько еще тех, что я не знаю. Пока не буду нл25 бить в 5бб+ на нл50 не попрусь.
Всем привет. Я вернулся с Турции. В целом отдых понравился, первый раз летал на самолёте, первый раз был за границей, много разных эмоций. Отдых был по настоящему хардовый. Попозже добавлю фотографий и напишу более подробно. Сейчас на душе не много грустно от того, что вероятно больше никогда не увижу некоторых людей, с которыми познакомился в Турции и играть в таком состоянии я уж точно пока не готов. Надеюсь с понедельника начну каточку, и начну я её на нл10, БР мой после отдыха знатно похудел. Так, что июль - нл10 ГОУ.
Второй день пытаюсь вернуться к покеру после месячного перерыва (в июне было сыграно 5к рук). Попытки пока так себе ... Желания и настроения особого играть нет, но, что поделать, покер эта большая часть моих доходов.
Такая вот раздача, плохо или норм ? Инфи на парня ноль.
pear, сыграно очень неправильно колл 3 бета возможен но на таком флопе с учетом того что инфы на оппа нет чек фолд на флопе... а правильнее было бы 4 бет на префлопе и если опп пушит то принимать решение колл или пас..
pear @ 12.6.2014 tommy, на нл25 за последние 200к винрейт 2.3 бб/100. О нл50 я даже не думаю, так как делаю кучу ошибок мною видимых, а сколько еще тех, что я не знаю. Пока не буду нл25 бить в 5бб+ на нл50 не попрусь.
Имея на нл25 меньше 6бб на полтос лучше не ходить!
dyshara, 4 бет фолд возможен так как опп находиться на bb и на него нет инфы значит его спектр JJ+ если динамика отрицательная то все монетки будут не в нашу пользу тем более AK не одномастные
Bliznec828, если ты собираешься играть с АК 4бет-фолд, значит ты изначально превращаешь руку в блеф, а какой смысл превращать настолько сильную руку в блеф? Поэтому колл 3бета здесь лучшее решение
dyshara, я говорил про 4бет фолд 50 на 50 ... у оппонента на нас тоже нет никакой инфы поэтому на 4 бет о будет пушить только руки которые бьют наш АК даже можно сузить спектр его рук до QQ+
Возвращаемся к отчётам за неделю. На этой неделю много поиграть не получилось, будем считать её втягивающей после месячного отдыха. Думал сегодня плотно покатать, но родители затеяли ремонт и пришлось помогать, да еще и теперь следующую неделю будут приходить рабочие шуметь целыми днями ... что крайне будет напрягать. Но буду стараться играть по максимуму. Есть огромное желание съехать от родители и начать снимать хату наконец то таки, что бы никто не мешал, но для начала надо восстановить банкролл для комфортной катки на нл25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.