Сел в зум нл 25 9 макс с целью подтянуть постфлоп понимание игры. Отыграл 2500 рук на 4 стола. 15бб/100, по ЕВ 5ББ/100. Не покидает мысль, что меня переапало конкретно в МТТ))) Да и хрен с ним, пусть и дальше апает!
Думаю, вы наслышаны, какие погодные аномалии происходят у нас на Камчатке? Побиты температурные рекорды февраля. Фото с федеральной трассы. Плывем бля... Коммунальные службы, как всегда, готовы к непогоде)))
Ovcharman @ 7.2.2014 Это не из фильма, это реальный кадр) Фильм да, шедевральный, ровно как и сюжет из жизни
Ну да, там в концовке фильма эти кадры были) Согласен с тобой. Мне вообще формула 1 по душе, раньше не пропускал, отчасти из-за Алексея Попова конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аааааа, в мемориз, блять!!!