[attachment=165575:Okay.png]
ЧакНоррис @ 28.11.2013
Supernova project. Day 5.
Залился. На протяжении 11к рук как только не имели. Кулер, бэдбит, кулер, бэдбит... Весь день. Ну и ошибки были, баксов на 150.
Против регов в большинстве случаев с префлопа упирался только в KK+.
Против жирного фиша сидишь со своей оверпарой/топпарой и не понимаешь, что делать. На ШД видишь сеты, доперы, флэши, трипсы... С префлопа тоже хрен выиграешь.
Самое обидное, что тут и селект не нужен, фишей море. Но тупо всем блять включили режим бога и что, я хз.
Я конечно не рассчитывал, что буду адски плюсовать, катая ФР+СХ, но 40к рук в минус...
[attachment=165647:____________.PNG]
Еще проблема в том, что залито много стеков 100+бб. Зарекался не играть в дипах, теперь и БСС не буду, ну его нахрен. Удвоился - вышел.
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 78к vpp
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 34(22) дня осталось
ЧакНоррис @ 28.11.2013
только что отыграл сессию 2к рук. все с префлопа all-in: QQ<AA, QQ<AA, AK<QJ, QQ<KK, AK<KK, AK<AA, KK<AA, QQ<KK, QQ<KK. и не зароешь никак, опп или фиш, или лузовый рег.
тупо еще 10 стэков вникуда.
В очко этот нл50, пойду на пару дней на нл25.
ЧакНоррис @ 28.11.2013
только что отыграл сессию 2к рук. все с префлопа all-in: QQ<AA, QQ<AA, AK<QJ, QQ<KK, AK<KK, AK<AA, KK<AA, QQ<KK, QQ<KK. и не зароешь никак, опп или фиш, или лузовый рег.
тупо еще 10 стэков вникуда.
В очко этот нл50, пойду на пару дней на нл25.