I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3699
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    278,789
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 31 32 33 34 176
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Кстати, играю уже 6 часов подряд, без перерыва, ощущения таки, что смогу покатать минимум еще 6 часов)) Это хорошо....

Ну дак, ты же не на Уралмаше живешь и не с Ашанов питаешься все сходится к тому, быть тебе новым
    Ответить Цитировать
    61/183
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
    Ну дак, ты же не на Уралмаше живешь и не с Ашанов питаешься все сходится к тому, быть тебе новым

)) Наверное, ты прав, Сатрап )
    Ответить Цитировать
    346/1834
    + 0
  • Сегодня отыграл хорошую дистанцию 3,2к рук, играл 6,5 часов без перерыва, сыграл на четверку, поставил себе 8 из 10-и, чуть-чуть подтильтовал, когда плыл где-то под -7 би, хотя и переезды и куллеры были дикие, но хорошо, что не поплыл, собрался, вывел сессию в микро плюс. Сегодняшняя сессия - копия вчерашней. Чувствую огромную недодачу по ЕВ, вместо плюс 3-5 би за сегодня, почти в ноль. Но ничего, все уладится, все пройдет... главное, я как никогда раньше чувствую игру, очень хорошо получается ловить блефы. Они у меня сто процентов не в минус. Короче, если по спортивному говорить, то я в форме, выносливость хорошая очень, остается катать хорошую дистанцию и преодолеть даунстрик, тогда все будет ок. И как всегда, встречайте таблицу:

36d49c206e4a.jpg
    Ответить Цитировать
    347/1834
    + 2
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Начались будние рабочие дни... катаю первую утреннюю двухчасовую сессию. В самом начале попал в трудную раздачу, вкратце объясню суть:

Обычный рейзнутый пот, хедзап, опп на УТГ, я на СБ с . Стеки по 100бб, опп неизвестен

Флоп

Я чек, ОПП цбет, я рейз, ОПП пушит оллин. Что бы вы сделали?

Ребят, я все еще думаю насчет этой раздачи... нету ли фолда на пуш флопа? Ведь если подумать, там 3 комбы сетов АА, и 3 комбы AJ, т.к. два вальта я блокирую. Так может сфолдить в этой ситуации, если это на дистанции около нуля будет выходить, но дисперсию раскачиваем.
    Ответить Цитировать
    348/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Ребят, я все еще думаю насчет этой раздачи... нету ли фолда на пуш флопа? Ведь если подумать, там 3 комбы сетов АА, и 3 комбы AJ, т.к. два вальта я блокирую. Так может сфолдить в этой ситуации, если это на дистанции около нуля будет выходить, но дисперсию раскачиваем.

Чёт ты мало посчитал... А где 55 и ФД с совпадением по тузу?
    Ответить Цитировать
    62/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
    Чёт ты мало посчитал... А где 55 и ФД с совпадением по тузу?

Да, 55 забыл, тогда можно, если только опп с УТГ открывает эту руку. А про флеш дро с совпадением по тузу не понял: вроде на флопе?
    Ответить Цитировать
    349/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013

Для меня это изи колл :) Мне кажется вряд ли он бы свой сет тузов так сразу запихнул.ФД или просто с топ парой пихать.. надо быть отбитым. Сэта пятёрок там по идее не должно быть. Мне кажется там может быть QQ или КК которые он не захотел выбрасывать и предположив, что у тебя скорее всего нет сэта тузов, он таким образом решил придумать их себе и забрать этот банк.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • lucky2013 @ 4.11.2013

никакого фолда тут быть не может,вообще никакого
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • MAXAJIUK @ 5.11.2013
    никакого фолда тут быть не может,вообще никакого

Ладно, тогда буду спокоен :)
    Ответить Цитировать
    350/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    А про флеш дро с совпадением по тузу не понял: вроде на флопе?

Ага, точно, поверхностно глянул. Но все равно, скидывать 2-й сет на доске с ФД как то не комильфо.
    Ответить Цитировать
    63/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 5.11.2013
    Ага, точно, поверхностно глянул. Но все равно, скидывать 2-й сет на доске с ФД как то не комильфо.

Честно говоря, я ФД, вообще исключил, тут у него мало ФЭ, смотри во первых на борде, что делает кол-во ФД комб значительно меньше ( приходит только на ум), и потом, зачем ему пихать весь стек? мог бы и трибетнуть с ФД... да и по таймингу, я почувствовал, что у него что-то сильное очень... первое, что пришло в голову сразу АА, потом подумал, что также есть столько же AJ и заколлил. Как-то так)
    Ответить Цитировать
    351/1834
    + 0
  • никто не замечает, как хорошо сыграл оппонент. надо бы его похвалить.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • ggr @ 5.11.2013
    никто не замечает, как хорошо сыграл оппонент. надо бы его похвалить.

В каком смысле хорошо сыграл? Пихнул, чтобы выглядело блефовей?
    Ответить Цитировать
    352/1834
    + 0
  • с сетом тузов почти всегда распихиваешь по карманам фишки уже на флопе. поэтому чего тянуть? есть что - ответит и на такую пиханину, нет ничего - уж вряд ли и будет. возможно на микро так и надо.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • ggr @ 5.11.2013
    с сетом тузов почти всегда распихиваешь по карманам фишки уже на флопе. поэтому чего тянуть? есть что - ответит и на такую пиханину, нет ничего - уж вряд ли и будет. возможно на микро так и надо.

Да, я полностью согласен, я бы сыграл также, но не пихнул - слишком страшно, а может 3бетнул довольно большого размера. Я потому и положил его на сильный диапазон, без блефа. Они так часто делают, типа от дро защищаются, но с другой стороны это и правильно, ведь если у меня даже и нету дро, 3-ья карта к флешу, к примеру, уже будет меня пугать, так что я тоже согласен, на микрос с сильными руками нужно играть быстро и заставляться как можно быстрее.
    Ответить Цитировать
    353/1834
    + 0
  • Ребят, часто ставлю цбеты в спаренные флопы радугой, без дров. где-то читал/видел, что спаренные флопы хорошо подходят для цбета, но на практике ставлю цбет и меня часто рейзят на таких флопах. Вы часто ставите цбеты на таких досках?
    Ответить Цитировать
    354/1834
    + 0
  • у тебя ХМ есть? отваливается на контбет - ставь, не отваливается... ставь три улицы
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • ggr @ 5.11.2013
    у тебя ХМ есть? отваливается на контбет - ставь, не отваливается... ставь три улицы

Во-первых, я бы до этого сам додумался, в настоящее время играю без ХМ, клиент не поддерживает. Во-вторых, попросил бы внимательней читать вопрос прежде чем отвечать, дело в том, что меня часто рейзят, а не флоатят, а когда тебя рейзят ставить три улицы сложно как-то. А так у меня вопрос чисто по текстуре доски, мне интересно вы в такие доски ставите или нет? Только и всего, а написать, просто ради того, чтобы написать, я думаю не стоит.
    Ответить Цитировать
    355/1834
    + 0
  • я ругаться-то не намерен, поэтому твои оскорбления мимо.
    ничего другого не придумаешь: падает - ставишь, не падает - не ставишь. наличие//отсутствие ХМ ничего не меняет в ситуации.
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • ggr @ 5.11.2013
    я ругаться-то не намерен, поэтому твои оскорбления мимо.
    ничего другого не придумаешь: падает - ставишь, не падает - не ставишь. наличие//отсутствие ХМ ничего не меняет в ситуации.

Я тоже ругаться не хочу, тем более я тебя не оскорблял. Просто написал пост немножко сухо, потому что, твой предыдущий пост мне не понравился по стилю. Т.е. ты это так написал, типа что за вопросы задаешь, смотри в ХМ и не пиши сюда. А я хотел услышать мнение форумчан про текстуру доски для цбета только и всего.
    Ответить Цитировать
    356/1834
    + 0
1 31 32 33 34 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.