lucky2013 @ 4.11.2013
Начались будние рабочие дни... катаю первую утреннюю двухчасовую сессию. В самом начале попал в трудную раздачу, вкратце объясню суть:
Обычный рейзнутый пот, хедзап, опп на УТГ, я на СБ с . Стеки по 100бб, опп неизвестен
Флоп
Я чек, ОПП цбет, я рейз, ОПП пушит оллин. Что бы вы сделали?
lucky2013 @ 4.11.2013
Ребят, я все еще думаю насчет этой раздачи... нету ли фолда на пуш флопа? Ведь если подумать, там 3 комбы сетов АА, и 3 комбы AJ, т.к. два вальта я блокирую. Так может сфолдить в этой ситуации, если это на дистанции около нуля будет выходить, но дисперсию раскачиваем.
lucky2013 @ 4.11.2013
Ребят, я все еще думаю насчет этой раздачи... нету ли фолда на пуш флопа? Ведь если подумать, там 3 комбы сетов АА, и 3 комбы AJ, т.к. два вальта я блокирую. Так может сфолдить в этой ситуации, если это на дистанции около нуля будет выходить, но дисперсию раскачиваем.
lucky2013 @ 4.11.2013
ДобрыйСатрап @ 5.11.2013
Ага, точно, поверхностно глянул. Но все равно, скидывать 2-й сет на доске с ФД как то не комильфо.
ggr @ 5.11.2013
с сетом тузов почти всегда распихиваешь по карманам фишки уже на флопе. поэтому чего тянуть? есть что - ответит и на такую пиханину, нет ничего - уж вряд ли и будет. возможно на микро так и надо.
ggr @ 5.11.2013
у тебя ХМ есть? отваливается на контбет - ставь, не отваливается... ставь три улицы
ggr @ 5.11.2013
я ругаться-то не намерен, поэтому твои оскорбления мимо.
ничего другого не придумаешь: падает - ставишь, не падает - не ставишь. наличие//отсутствие ХМ ничего не меняет в ситуации.
Ну дак, ты же не на Уралмаше живешь и не с Ашанов питаешься все сходится к тому, быть тебе новым