ZWWZ @ 29.6.2013
Маруся,а на каком языке вы с можем разговариваете?А с ребенком на каком?А в школу какую пойдет?
Маrusя @ 29.6.2013
на русском и английском. с ребнком так же.
в школу пойдет или в Англии, или в России.
на новый год я люблю есть оливье. скучный тяжелый безрадостный салат, который человеку с развитыми вкусовыми рецепторами не может понравиться в принципе, но я люблю, и не скрываю этого, хотя возможно это негламурно и в некоторых кругах меня бы не поняли. вот прямо сажусь и ем из тазика. и шапманское. и больше ничего. такой вот идеальный новый год.
Маrusя @ 29.6.2013
на новый год я люблю есть оливье. скучный тяжелый безрадостный салат, который человеку с развитыми вкусовыми рецепторами не может понравиться в принципе, но я люблю, и не скрываю этого, хотя возможно это негламурно и в некоторых кругах меня бы не поняли. вот прямо сажусь и ем из тазика. и шапманское. и больше ничего. такой вот идеальный новый год.
Маrusя @ 29.6.2013
на русском и английском. с ребнком так же.
в школу пойдет или в Англии, или в России.
Маrusя @ 27.6.2013
А что это такое я тут сейчас написала?)) Увлеклась и раскрыла все карты)) Но наверное напишу еще одну часть - про некоторые детали)
какой вопрос - такой и ответ, Антон.
это в блоге у Исполнителя все просто и понятно и на все вопросы есть конкретные ответы.
не очень понятно, что ты ожидал от меня услышать. полагаю, что что - нибудь в этом роде.