Ладно, небольшая история о Школе Покера в Москве 2011 года...
В марте 2011 года на ДТ (и, возможно, на других ресурсах) появляется приглашение в Школу Покера в Москве. Входными данными для этого нужно было..., да ничего не нужно было.
А у меня уже был в то время занос 1-го места на ПС в турике 22долл, 1000 кэп. Ну, думаю, пора...
Прихожу. Мне дают тренера и сажают играть кэш 0.02-0.04. Ну, ладно, хуй с ним, поиграю. По итогу сессии, выигрываю где-то 1.50$, мне говорят: "приходи завтра", там посмотрим. Хотя я был готов даже поучаствовать своим БР. Ну да ладно.
А тут еще Кристина со своим 3-им размером(сказка, погуглите, кто в данном комьюнити); и Пакс со своим фотоаппаратом и прочие плюшки в виде такси до дома.
Ну, и самое главное, что я был самым старпером в этой компании (33 года на тот момент). Т.е., начальники (Зубаха, Васильев) мне выкали, что меня, канеш, ставило в неудобное положение.
Идея у парней была правильной, но брали всех, кому не лень. Сняли для этого дела коттедж в ближайшем подмосковье и 4-ех комн. кв-ру в центре Москвы. Соответственно, приехали просто у кого были бабки добраться до Москвы всякие кемеровчане, жители Новокузнецка и прочие уфимцы. Т.е., действительно, брали всех по заявке. Белорус, Галилео, и тот жил тут же. А как бы узнать винрейт, АБИ и пр. статистику, типа не нужно было. Думали, что от заноса всё будет.
И занос был. Дима, лайф, взял второе место в варм-апе, и понеслось тут же арбитражи и прочая хрень.
Короче, был срач. Короче, был перезед в другой офис.
А мне кэш никогда не впаривался, перехожу на СНГ (сам!, в тайне от тренера), а потом и на турниры. И тут, о боже, за 2 недели я делаю 8 финалок (играли тока на ПС); где-то 7К$ плюсую (играли 50/50). В общем, как не странно, становлюсь самым плюсовым участником Школы.
В это время появляется Иисус Леонид Хинчук, который пытается учить играть в покер.
Парни, бегите прочь, гоните ссанными вениками эту нечисть от себя подальше. Хоть он себя и позиционирует как тренер Кости Биляуэра (2-ое место ЕПТ) и как кого-то еще на форуме, но это шняга, поверьте мне. Костя, кстати, в конце эпопеии тоже играл от Школы. А еще в конце Школы играл племянник Георгия Твалтвадвадзе, Гера. Вот очень хороший игрок, и своего дядю, что ль, стеснялся.
Короче. Итог:
Васильев со своим коттеджем сразу имел планы кидка.
Привозные игроки оказались гораздо хуже местных.
Я познакомился с приятными людьми: Сказка, ау . И двое из них потом жили у меня дома 2 месяца
Когда начался арбитраж, Васильев говорил гадости про Тим_фаррела. Мне он подошел как-то и говорит, ну здесь пас, т.е. не видя ни динамики, ни статов и пр., типа пас и ниебет, притом, что сам заливал школьное бабло тока в путь. На самом деле, именно из-за этого Школа и распалась, что Васильев весь профит проебал в ПЛО.
А Зубаха - нормальный парень, хоть и просидел в Интерполе несколько лет.
Тоже жене на шубу зарабатываешь?)