What4me @ 15.12.2013
Сегодня я, воодушевленный последними успехами, поехал в будку и все ставки "Вне зачота" дублировал деньгами. Астон-Виллу и МЮ ставил по плану (по статистике никак не получалось, что МЮ выигрывает оба тайма), дождался перерыва при 0:2 и влепил на 1(+2,5) чуть больше 10к. После второго тайма я израсходовал месячный запас нервов и немного тильтанул: сходил к банкомату и на Тоттенхэм с Ливером поставил в три раза больше, чем собирался (а собирался 5К), потом зашел в магазин и поехал домой. В маршрутке посмотрел счет, на 20-й минуте счет был 0:1 и... по приезду домой выключил все средства связи, даже комп жены. Поиграл с семьей в монополию, попили чая, покурил раз 5-7, затем набрался мужества и включил майскоре на 93-й минуте. Бля, да я чуть не поседел за еще 2 минуты этого матча!!! Сейчас, понятно, люблю все человечество больше чем обычно
Кстати, Командос, попробуй ставить не прессы а системы с такими кэфами - если бы ты убрал Нефтчи и поставил системку 2/3 то всяко был бы не в минусе. У тебя, конечно, с дисперсией свои отношения, но все же))
Hustler @ 16.12.2013
Приветствую твои ставки! Захожу посмотреть почти каждый день. Сам ставлю только на Чемпионаты Италии и Англии. Создал группу в контакте. Хотел бы видеть твои комментарии. Взял Рому за 3.45 ещё в субботу. А Наполи - Интер, думал ничья будет. Вообще смотрю футбол чуть больше года. Замечаю, что большинство матчей, где тренер играет первый матч против своей бывшей команды, он, как правило, не выигрывает. Хотя все говорят, что якобы у него больше шансов на победу, потому что знает все слабые места своей бывшей команды.
Hustler @ 16.12.2013
Удивляют кф на проход Арсенала в ЛЧ! Дают 5,3. При том, что в прошлый раз они сыграли 2 матча с общем счётом 3:3. А сейчас Арсенал стал немного сильнее, чем в прошлом году.
World_Man @ 16.12.2013
Другое дело 5.3 думаю можно залезть, здесь мне видится около 4. Эти кэфы для набора дистанции, такую дистанцию нужно набирать в плейофе ни одну сотню лет, которые прожить человеку не суждено
What4me @ 16.12.2013
Hustler, привет!
Посмотрел твою группу, рой-ка отличная, правда дистанции нет. С коэффициентами >3 будь готов к просадкам по 20-25 номиналов, т.е. Больше 2% ставить не желательно. Понравилась ничья Вест Хэм - Сандерленд и МЮ(-1,5).
По поводу Арсенала - не ищи вэлью, где его нет. На мой взгляд его не было в матче с МС и не будет с Баварией, хотя оба матча Арсенал не проиграет. В матче Милан - Рома ничего не увидел интересного. Удачи!
What4me @ 16.12.2013
Дырявая защита Милана не пропускала в 8-и последних домашних матчах из 15-и, да и с Барсой сыграла со счетом 1:1, что многого стоит. Кстати, меня устроит и счет 0:3 в пользу Ромы, главное, чтобы обе не забили. И как мне кажется, большое значение имеет последний матч Милана и Ромы, который 0:0 закончился...
остатки?