Vinni's diary

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    726,934
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +5,561
1 31 32 33 34 334
  • Вини, едешь к бабушке и +100500 к весу гарантировано.
    Ответить Цитировать
    8/85
    + 5
  • Дак ты не нажирайся за 1 раз то, 6 раз это небольшими порциями, умножь свой вес на 2.5 вот столько белка тебе нужно в сутки получать, насчет углеводов я не знаю, но их поменьше. А после того как начнешь базу делать аппетит обеспечен в любом случае, проверено уже всеми кем можно. Каридо при наборе массы сократить надо конечно 1 раз в неделю достаточно и то хватит минут 10-15 легкого бега. Становая, присед основа набора массы, за 1 треню не больше 4-х упражнений по 3 подхода максимум. Ну и летом не особо масса будет набираться т.к. жарко, если конечно химку пробовать то пох в какое время набирать. А гейнеры и протеины помогают да, в комплексе с нормальным питанием вообще здорово, но тут уже как кошелек позволит. Если лишних денег нет то лучше курицы купить,Сварить и сожрать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 0mgI @ 14.5.2013
    если нет предубеждения против спортпит - гейнер в течении 10-15 мин после трени.

Вообще вопрос количества еды не будет стоять, если начать делать базу с приседаниями. Апетит просто зверский пару дней посли тренировки ног обезпечен

Да, и присед, и становая дают зверский аппетит. До конца дня. Но в неделе есть ещё 5 дней ))

Гейнеры пить не буду. Есть такая альтернатива еде, но я достаточно зарабатываю, чтобы вместо протеиновой смеси позволить себе кусок мяса и вместо гейнера позволить себе 2 банана. Занимаюсь в первую очередь для здоровья, и если к протеинам отношусь позитивно, то к всяким более мощным вещам (карнитин и т.п.) прикасаться не планирую. По поводу же гейнеров - в большинстве своём они довольно безвредны, такой себе заряд углеводов. Но те же полтарелки каши или банан или бутерброд содержат не меньшее к-во углеводов, чем гейнер. Притом наверняка полезнее. Эти пищевые дозаправки нужны разве что в случае ребят с весом 100+ чистого мяса - они просто не могут сожрать достаточно еды для обеспечения дальнейшего роста своего организма.

Это скорее не предубеждения, а здравый смысл - поиск оптимального вариант лично для меня. Ничего против употребляющих гейнеры не имею. Некоторые ещё и витаминчик Б12 колят, некоторые ещё что-то покрепче. Выбор каждого, имхо. Моя основная цель - много энергии, сил и здоровья, а масса скорее как некоторый критерий успешности тренировок идёт. Я не верю, что смогу набрать 80 кг лет эдак до 30. Но попробовать стоит.
    Ответить Цитировать
    237/2320
    + 0
  • Kimmy @ 14.5.2013
    Дак ты не нажирайся за 1 раз то, 6 раз это небольшими порциями, умножь свой вес на 2.5 вот столько белка тебе нужно в сутки получать, насчет углеводов я не знаю, но их поменьше. А после того как начнешь базу делать аппетит обеспечен в любом случае, проверено уже всеми кем можно. Каридо при наборе массы сократить надо конечно 1 раз в неделю достаточно и то хватит минут 10-15 легкого бега. Становая, присед основа набора массы, за 1 треню не больше 4-х упражнений по 3 подхода максимум. Ну и летом не особо масса будет набираться т.к. жарко, если конечно химку пробовать то пох в какое время набирать. А гейнеры и протеины помогают да, в комплексе с нормальным питанием вообще здорово, но тут уже как кошелек позволит. Если лишних денег нет то лучше курицы купить,Сварить и сожрать

Может ошибаюсь, но всегда считал наоборот - гейнеры и протеины для желающих сэкономить бабки на питании, купить и сожрать курицу - дороже. Реально странно, если вдруг это не так.
    Ответить Цитировать
    238/2320
    + 0
  • спортпит это не альтернатива питанию,перво на перво это питание,а спортпит это добавка, ну или если поездка от спортзала до дома занимает много времени а белок после трени надо схавать в течении поулчаса... И то я с собой таскаю паек в сумке. И срать мне как это выглядит со стороны
    С Б12 я чет не особо быстро набираю, колю каждый месяц по 2 ампулы, но у меня по состоянию здоровья назначено врачами... Да и вообще набор массы у каждого человека разный кто то быстрой кто то медленно, кто то без химки вообще никак.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 14.5.2013
    Вини, едешь к бабушке и +100500 к весу гарантировано.

В субботу на шашлыки еду. Увижу брата, год его не видел.
    Ответить Цитировать
    239/2320
    + 1
  • Наконец-то переустановил нинзю и ХМ после бага 4 дня назад. Так вот, после переустановки ХМ2 он мне рисует ЕВ РОИ -100%. Нормально, чё :))
    Ответить Цитировать
    240/2320
    + 0
  • Базу новую создавал или старая?
    Автоимпорт настроил? Путь к папке с файлами саммари указал в автоимпорте?
    Ответить Цитировать
    25/267
    + 0

• Путь к папке с файлами саммари указал в автоимпорте?

спс, наверняка в этом и есть проблема. завтра вечером сделаю, ща спать хочется уже.
    Ответить Цитировать
    241/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 14.5.2013
    Может ошибаюсь, но всегда считал наоборот - гейнеры и протеины для желающих сэкономить бабки на питании, купить и сожрать курицу - дороже. Реально странно, если вдруг это не так.

Спорт пит просто легче в себя запихнуть чем куриную грудку :) + экономия времени на готовку. Т.е. облегчает задачу съесть нужное количество питательных веществ.
    Ни кто не отменяет при этом обычную еду, просто между завтраком и обедом, обедом и ужином, выпиваешь порцию протеина и гейнер после тренеровки.

Впрочем я гейнер не пью, завариваю себе геркулес и съедаю с вареньем после тренеровки :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • На днях сыграл две 700ки ( уж очень хотелось трахнуть Лив Боэри хотя бы за столами). Оба раза она вылетела в первой раздаче на какой-то подставе (по типу 99 в КК). Видать девочки из отдела ГСЧ приревновали своих мужей и таким образом мстят. Причём особо изощрённо - Ещё и ЕВ ей в минуса загнали.

В данный момент на 700ке сидит сладенький jama-dharma. Решил подкормить скосса видимо, пожалеть братюню после стрика на 1/4 миллиона.

Крайне настоятельно рекомендую фильм "Легенда 17" (о Харламове, хоккей). Лучшее из просмотренного мною в этом году.
    Ответить Цитировать
    242/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 25.5.2013
    сладенький jama-dharma

Фер отлично играет с малым стеком
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Vinni121 @ 25.5.2013
    В данный момент на 700ке сидит сладенький jama-dharma. Решил подкормить скосса видимо, пожалеть братюню после стрика на 1/4 миллиона.

Он и по 3500 как-то играл, говорил же что там фишей дофига будет. Думаю что на 3500 еврой должен быть даже выше чем на 74 )))
    Ответить Цитировать
    59/351
    + 0
  • nwDanon @ 25.5.2013

Ответить Цитировать
    26/267
    + 0
  • nwDanon @ 25.5.2013

Разница пушфолдовых СНГшек и кеша не в размере стека. Хотя, естественно, размер тоже имеет значения.
    Ответить Цитировать
    243/2320
    + 0
  • mihhhhey @ 25.5.2013
    Он и по 3500 как-то играл, говорил же что там фишей дофига будет. Думаю что на 3500 еврой должен быть даже выше чем на 74 )))

Ну, я думаю ситуация примерно такова:

350 >>>>>> 74 >>> 700 > 3500 >>>> 37

К-во знаков ">" отражает субъективную оценку разности уровня полей.
    Ответить Цитировать
    244/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 25.5.2013

Разница пушфолдовых СНГшек и кеша не в размере стека. Хотя, естественно, размер тоже имеет значения.

дело в том, что у него в кеше вообще нет пуш/фолда как такового, т.к. он играет в лимит холдем))
    http://newspoker.ru/poker_online/jama-dharma-razgromi-isildura.html
    Ответить Цитировать
    27/267
    + -1
  • DarknessOFF @ 25.5.2013
    дело в том, что у него в кеше вообще нет пуш/фолда как такового, т.к. он играет в лимит холдем))

ну, то что он рег лимитного покера я слышал )) Ещё и ХА 500ки гипертурбо бил, кстати. Хотя там и дистанция порядка 2к игр всего, но евбб/100 норм было.

Хотя всякое может быть - мб на 3500 составы настолько слабые (только Скосс и Жорж плотные реги), что человек с развитой чуечкой будет некисло там наживать.
    Ответить Цитировать
    245/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 25.5.2013
    Хотя всякое может быть - мб на 3500 составы настолько слабые (только Скосс и Жорж плотные реги), что человек с развитой чуечкой будет некисло там наживать.

Ну так и есть... Вот вы гнали на скайвалкура, а он вполне неплохо отдолбил.
    Охуеть, вчера оказывается за 7к саты были...
    на это событие:
    2013_05_26_031345.jpg

поле конечно пиздец)) 32 чела всего, мргрин первое возьмет))
    Ответить Цитировать
    28/267
    + 0
  • Автор, пиши еще) гипертурбо не играю, но дневник нравится)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 31 32 33 34 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.