сорри, не посмотрел что чек\колл сыграл, тогда в принципе ривер у него очень мало велью рук после чека турна, а ты на сильную руку тоже не смотришься, потому он и решил выбить какие 88, АД.
с 6 по 9 играю в очень плохом состоянии, как по здоровью, так и моральному, потому вполне мог чудить, недаром вост дей(-1800) за последний год обновил). Правда месяц стеков 7 сча ещё в +се.
По поводу овербетов тут нужно смотреть какие именно раздачи, вполне возможно когда последний картой закрывался стрит и флэш(бекдор) я с флэшом всегда овербечу, + иногда блефую , сложно закрыть зная что очень часто увидишь у меня натс) , но в каких случая как играю, распростронятся пока не сильно хочу. Причем я достаточно редко использую овербет, скорее всего просто попало так и хз что там за опп ещё был.
По поводу пакета, скорее всего продать не сможешь, очень мало представителей постсоветского пространства ездит на эти серии. У меня самого сгорел был билет на мейн в косто-браво, а тут решил съездить и совместить отдых + турик можно доехать. 750у.е. как раз на визу+перелёт+проживание (отель) в притык, а раз отдых ещё какую 1к-1.5к планирую взять на пару дней. Уже подал паспорт на шенген.
Вылетел 6-ым в 6-максе по 108 в Онгейме. На бабле был чиплидером, на финалку вышел 6-ым стеком! Все как всегда -- проиграл почти все раздачи в деньгах, ни одного монстра даже не подумали оплатить дальше 1 ставки префлоп
ГЛ Ромеопро там!