От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,413
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 31 32 33 34 81
  • Блин блинский!
    Вылетел 6-ым в 6-максе по 108 в Онгейме. На бабле был чиплидером, на финалку вышел 6-ым стеком! Все как всегда -- проиграл почти все раздачи в деньгах, ни одного монстра даже не подумали оплатить дальше 1 ставки префлоп
    ГЛ Ромеопро там!
    Ответить Цитировать
    503/1341
    + 0
  • И в стотысячный раз мини-кэш в воскресном 33 1Р1А на ПС.
    Какой-то заговоренный турнир((
    Я практически каждое воскресенье набиваю топ-1 стек, когда 150 тел в игре в этом 33 1Р1А, после чего отрезает карту, сажают за спину 100 тысяч коротышей, которые пушат в КАЖДЫЙ мой рейз на говне и в итоге я к призам уже со стеком меньше среднего и затем аут где-нибудь в мелких деньгах((
    Ответить Цитировать
    504/1341
    + 0
  • И до кучи аут 6-ым на финалке 24-шки на 888:
    < префлоп. Флоп без иллюзий: радуга.

В итоге три финалки, день в плюс, но настроение -- говно! В который раз во всех дип-ранах в воскресенье проиграл большинство оллынов в деньгах.

День, когда я попаду в топ-3 33 1Р1А, будет обведен в календаре жирным красным маркером и будет каждый год праздноваться сильнее, чем Новый Год и день рождения!
    Ответить Цитировать
    505/1341
    + 0
  • Раздача из кэша (NL100). Почему я не могу спокойно обыгрывать фишей и мне надо вечно играть вот такие вот раздачи???

Hero ($97)
    BB ($36.50)
    UTG ($138)
    UTG+1 ($98.53)
    CO ($100)
    BTN ($110)

Dealt to Hero
    UTG raises to $3, UTG+1 calls $3, CO calls $3, BTN calls $3, Hero raises to $15, fold, UTG calls $12, UTG+1 calls $12, CO raises to $100 (AI), fold, Hero calls $82 (AI), fold, fold

FLOP ($228)

TURN ($228)

RIVER ($228)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 78.7%, Turn 86.4%)
    CO shows
    (Pre 37%, Flop 21.3%, Turn 13.6%)
    Hero wins $225

После раздачи УТГ+1 сказал, что сбросил валер. Молодец, чо!
    Ответить Цитировать
    506/1341
    + 1
  • goba, А какой смысл играть этот 33 1R1A где рег рега регом погоняет? Понимаю, что в это время мало туров для тебя но все же
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BlaBrah @ 3.4.2012
    goba, А какой смысл играть этот 33 1R1A где рег рега регом погоняет? Понимаю, что в это время мало туров для тебя но все же

Я его выйграл, когда еще не догнал, что он сильный (турнир), теперь с чувством выполненной миссии туда не регистрируюсь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlaBrah @ 3.4.2012
    goba, А какой смысл играть этот 33 1R1A где рег рега регом погоняет? Понимаю, что в это время мало туров для тебя но все же

Раз я через раз набиваю там топ-1 стек на пребабле, то мне кажется что его вполне можно играть. Вот только бы в ИТМ еще чуточку удачи...

Про мало туров: а какой диапазон турниров, по-твоему, я играю? Действительно интересно услышать мнение, каким я выгляжу со стороны.
    Ответить Цитировать
    507/1341
    + 0
  • честно говоря я не особо слежу, сам играю фризы 50-100 и ребайники 10-30. Играю почти во всех румах и особого выбора в это время нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вестник NL100 выпуск второй.

Hero ($221)
    BB ($96)
    UTG ($241)
    CO ($120)
    BTN ($122)

Dealt to Hero
    UTG calls $1, fold, BTN raises to $3.50, Hero raises to $11, fold, fold, BTN calls $7.50

FLOP ($24)
    Hero checks, BTN bets $15, Hero calls $15

TURN ($54)
    Hero checks, BTN checks

RIVER ($54)
    Hero checks, BTN bets $32, Hero calls $32

BTN shows
    (Pre 69%, Flop 17.4%, Turn 15.9%)
    Hero shows
    (Pre 31%, Flop 82.6%, Turn 84.1%)

Hero wins $115

У меня два вопроса:
    1) Зачем я вообще занимаюсь такой жестью на NL100?
    2) Почему, умудряясь разыгрывать такие раздачи, я еще не разрываю хай-стекс?
    Ответить Цитировать
    508/1341
    + 0
  • Еще одна забавная:

Hero ($106)
    BB ($116)
    CO ($102)
    BTN ($103)

Dealt to Hero

CO raises to $3, BTN calls $3, Hero raises to $12, fold, CO calls $9, BTN calls $9

FLOP ($37)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

TURN ($37)

RIVER ($37)

Hero shows

Hero wins $35.15

K-хай вполне достаточно для победы в 3-вей 3бет банке, не правда ли?

P.S. Оппы показали и то ли , то ли -- вторую руку я точно не запомнил.
    Ответить Цитировать
    509/1341
    + 0
  • 1) поедешьв прагу? вроде как пакет ты выиграешь.
    2) 1 раздача(с А6) ц-бет нужно ставить чуть меньшего размера. Ривер нормальный колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • salova, привет!

1) Я бы продал пакет: перелет плюс отель слишком дорогие, чтобы туда ехать((
    2) В раздаче с А6 я конбет не ставил, сразу с флопа перешел в чек-колл мод =)

P.S. Почему ты через раз овербетишь ривер по старшным картам? Не так много рук с тобой сыграл, но 2 или 3 раза видел ставки типа 23 в банк 15 по закрывшемуся флешу/стриту.
    Ответить Цитировать
    510/1341
    + 0
  • сорри, не посмотрел что чек\колл сыграл, тогда в принципе ривер у него очень мало велью рук после чека турна, а ты на сильную руку тоже не смотришься, потому он и решил выбить какие 88, АД.
    с 6 по 9 играю в очень плохом состоянии, как по здоровью, так и моральному, потому вполне мог чудить, недаром вост дей(-1800) за последний год обновил). Правда месяц стеков 7 сча ещё в +се.

По поводу овербетов тут нужно смотреть какие именно раздачи, вполне возможно когда последний картой закрывался стрит и флэш(бекдор) я с флэшом всегда овербечу, + иногда блефую , сложно закрыть зная что очень часто увидишь у меня натс) , но в каких случая как играю, распростронятся пока не сильно хочу. Причем я достаточно редко использую овербет, скорее всего просто попало так и хз что там за опп ещё был.

По поводу пакета, скорее всего продать не сможешь, очень мало представителей постсоветского пространства ездит на эти серии. У меня самого сгорел был билет на мейн в косто-браво, а тут решил съездить и совместить отдых + турик можно доехать. 750у.е. как раз на визу+перелёт+проживание (отель) в притык, а раз отдых ещё какую 1к-1.5к планирую взять на пару дней. Уже подал паспорт на шенген.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • salova, даже если пролечу с продажей билета, хоть 750 баксов на проживание/перелет себе в карман суну. То же думал сначала лететь, но посмотрел цены и чего-то жаба задушила за 4-5 дней столько выкладывать. Лучше летом отдохнуть подольше/подальше/получше съезжу =))
    Ответить Цитировать
    511/1341
    + 0
  • Отметил возвращение в турнирный покер сессией из 31 турнира. В начале вылетал ото всюду вообще без шансов, под конец удалось сделать несколько хороших проходов, но все равно в итоге везде мимо((( Три ИТМа: 15-ый, 16-ый, 21-ый, причем последний в 33+ в Онгейме, где в лейте остались только приятные пассажиры. Но раздали в против агрессивного парня по 24ББ и затем не смог крутануться обратно: < .
    Ответить Цитировать
    512/1341
    + 0
  • 74-ый (из 3158) в Биггере за 109. Сидел-сидел с 1,5-2 средними, потом один неудачный 3бет, конбет и осталось 25ББ. Пихнул AQ в активных рейзера и ререйзера и увидел у первого
    Кроме этого был еще один микро-ИТМ в дневном Биг Анте. Остальные 23 турнира без денег.

Хэштаг: #турнирныебудни.
    Ответить Цитировать
    513/1341
    + 0
  • Спрашивал в разделе "Софт", но там пока что никто не отвечает. На всякий случай спрошу и тут.

Кто знает, как настроить ХМ1, чтобы он работал на Юнибете???
    Что сделано:
    а) скачал и поставил 1.12.10 версию, создал там новую базу
    б) настроил сохранение раздач в Юнибете, проверил что файл с ХХ увеличивается в размерах со временем
    в) отключил авто-архивирование для Юнибета, как советовали в теме про ХМ1

Но все равно тейбл менеджер видит стол, а статы не выводит
    Ответить Цитировать
    514/1341
    + 1
  • Опубликовал предложение на SCOOP.
    Продаю 50% на миддл от 200 баксов и выше, чтобы комфортно чувствовать себя в плане БРМ.

Лоу-лимит, 100-тки и лимитные игры буду играть от себя.

Прощай, старый банкролл -- привет новый банкролл! (надеюсь, новый будет больше и лучше старого =)
    Ответить Цитировать
    515/1341
    + 0
  • Сегодня пока что бодро идет: за 2 часа уже 9 аутов. Везде, где мог попал в верхушки диапазонов и не переехал. А где не попал в верхушки -- проиграл 80 на 20 против низушки))
    Ответить Цитировать
    516/1341
    + 0
  • Лейт-мотив последних дней: каждые найдут своих , каждые -- своих . Убился уже примерно в десятке поздних стадий одним из этих двух способов
    Ответить Цитировать
    517/1341
    + 0
1 31 32 33 34 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.