и не забудь свой префлоп рейндж указать защиты бб вс бтн коллом
bigbadmouse @ 25.2.2014
в первой хрень какаято, во второй возможно опп считает что ты АК ривером чек-фолд играешь и пытается так добрать
hellf1re666 @ 15.3.2014
по раздачам. с QQ во второй странно сыграно, зачем этот слоуплей на префлопе, тем более в дипах. 3б префлоп. как сыграно, на терне чек не понятный, если он прочекал флоп, то что ты ждешь от него, блефа чтоли? надо самому ставить.
с АК на 755 в 3б поте, зачем кбет флопа, если ты тут чекаешь терн? у тебя нету никакого вэлью в бете - тебя тут не будут флоатить изза мультипота, то есть получается ты собираешься 3баррелить с АК. то есть надо или чек флопа играть, или 3барреля.
в последних двух раздачах, а в чем собственно вопрос? у тебя 3бет пот, играем стандартно бет-бет-бет, без каких либо особых редисов на оппов. то что терном флэш закрылся - ну и что? у оппа в спектре фд состовляет довольно малую часть, чтобы это тебя останавливало продолжать бетать.
hellf1re666 @ 15.3.2014
можешь пояснить все же, в чем конкретно? я вроде адекватно высказал мнение СВОЕ, по раздачам, да и все. я не настаиваю на 100% истинности. просто интересно было бы услышать твое "неслабое" мнение. хотя бы по последним двум.
Lepych @ 15.3.2014
QQ : Какой слоуплей на префлопе. Мы в дипах, блайнд против ранней , тут вообще не нужен диапазон 3бета против адекватного оппа, играя 3бет в таких стеках ты себе сильно испортишь жизнь играя против нормального рега.
На постфлопе, когда сквизер не ставит в идеальный для кбета борд это знак для того что мои QQ тут не только для двух улиц вэлью не годятся, но и колл тёрна уже в принципе под вопросом. Объясни мне пожалуйста вэльюбет тёрна как ты его видишь и для чего и против каких рук ? )
hellf1re666 @ 15.3.2014
1. то есть ты считаешь что у тебя нету вэлью в 3бете в дипах на префлопе, если опп в дипах будет весьмма широко коллить 3бет с коннекторами, карманками, TT-JJ, одномастный бродвей. не, у нас нет вэлью. в чем сложность играть в дипах с QQ? у тебя сильный рейндж в дипах, тебе нужно наоборот сделать больше 3бет чтобы максимально изолировать себя от слабых рук, не ты хочешь играть QQ в дипах в обычном поте. это скиллово конечно. ну когда опп не ставит в этот борд, это может означать а) он сдался в мультипоте просто, тк два оппа вколили скизз, причем ты вхолодную, а это выглядит стремно для него б) у него есть JJ\AQ\AJ в рейндже 3бета, который он решил потконтроллить, а не ставить. вэльюбет я как раз вижу с тех рук которые чуть выше написал он решил чекнуть на флопе - JJ\AQ\AJ, и просто для протекта руки не давать бесплатную карту. то есть если ты играешь чеком и терн, ну играй тогда чек-фолд, потому что блефовать то ему не с чем и колл терна твой плох получается, исходя из твойих ридсов. по остальным потом напишу, начал катать уже)