osoboopaenn, Несмотря на то, что твой пост мне не нравится, правда в нем есть.
mewezaso @ 20.12.2012
НУ вообщем то некоторые ответы походили на правду, но не учитывали всю информацию. Как видно из сайзинга/действий соперник - фиш. И я совсем не верю, что он в таких стеках так разыграл натс флеш с флопа(донк флопа, колл рейза). Вторые/третьи флешы ривер он бы склонялся к коллу, а не к донку, или тем более чек рейзу. Ах руки с фд, фишы тоже предпочитают флоп играть через чек колл. Соответственно ривер натс флешей у него остается совсем мало, которые он теоретически мог ривер донкать, и его действие означает, что он воспринимает его как единственную попытку выиграть этот банк, то есть как руку, ривер которую испортил. Легкий колл?)
mewezaso @ 20.12.2012
Пошел поиграть на нлк, залил полбра, и весь выигрыш предыдщих недель зума500
mewezaso @ 21.12.2012
Почему ты решил что я заливал на нлк в тильте о_О?. Во вторых я никогда не говорил что не тильтую, скорее наоборот. Просто он не приобретает критичных форм.
Естестна что они являются явно сильнейшими регами лимита
rate @ 21.12.2012
Можешь написать старзовские ники?
ChipKreator @ 21.12.2012
Mewezaso, как оцениваешь уровень игры Jayser? Переиграл бы ты его в 6-max, ХА.
И кто из отечественных регуляров тебе больше всего симпатизирует , кого считаешь самым сильным?
mewezaso @ 11.12.2012
Moron, Я вообще то в самом деле помочь хотел и поднять внимание к неоднозначной ситуации. Но то, в какой роли ты меня показываешь, мне уже не нравится, учитывая твою явную некомпетентность. Колить тут будут примерно на 25%(смотрим стеки оппов). Программ для расчета пуша по нешу у меня нет, и я никогда особо не интересовался, но имею общее представление, что такое игра по ГТО, предполагаю, что пуши по Нешу точно такие же(граница по безубыточности) и представляю что такое турнирная доля. Когда мы стилим блайнды, то мы увеличиваем свой стек до 11,4бб в 50% случаев, что очевидно что крайне незначительно увеличивает нашу турнирную долю(А ведь даже сейчас chipev не равно $ev). Весь интерес появляется когда мы пушим. 1) В случае проигрыша мы вылетаем(получаем худший приз) в 31.7% случаев. И в 18.3% мы выигрываем в оллине(20.8бб), при этом, для наших соперников ситуация практически не меняется(вспоминаем что у них были стеки в 24 и 30 бб, а пушим мы 9). Значит смотрим турнирную долю. В текущий момент у нас 88.2бб с призами 29 844. В момент раздачи у leqa 3180 в деньгах, в 68.3%(уравнял лучшие результаты) случаев у него 3402, в 31.7% у него вылет на 5 месте(2820). Итог(уже без математики): успешный исход пуша, увеличивает нашу турнирную долю очень незначительно, неуспешный, выбивает нас на худщем месте.