- поехали со мной в абхазию. будешь жить в моем отеле. каждый день хочешь - героин, хочешь - кокаин, хочешь - экстази... - и наручники к батарее? - ну что же ты нас совсем за дикарей держишь?
устроила себе недавно приключение: выпила 2 бутылки вина и села играть 5-5 ) при том что я пыталась рассказать одну и ту же "охуительную историю" с интервалом 3 минуты, все ключевые раздачи я помню хорошо. а их было немного, так как, мой сет дам с флопа почти сразу уебался о гат-шот...
парень, молодой осторожный регуляр, думал-думал, придумал мне валетов, но сет дам зарыть не смог ) вот я теперь думаю, имело смысл дергаться по риверу? выбила бы я там мелкий сет или 2 пары, например?
крановщица @ 16.4.2014 устроила себе недавно приключение: выпила 2 бутылки вина и села играть 5-5 ) при том что я пыталась рассказать одну и ту же "охуительную историю" с интервалом 3 минуты, все ключевые раздачи я помню хорошо. а их было немного, так как, мой сет дам с флопа почти сразу уебался о гат-шот...
Я знаю, в чём ошибка. Надо было выпить две с половиной.
очередная книжка в маленькую сумку) читаю теперь о трудностях черного населения после отмены рабства... самый запоминающийся рассказ пока о том как черные парни дрались с завязанными глазами на потеху белым на ринге, потом собирали монеты с ковра, к которому подведен ток, а потом герою дали произнести речь о том что черные и белые должны жить в дружбе, при условии что черные знают свое место, и вручили стипендию на обучение в колледже для черных...
а теперь загадка - как назвать негра за штурвалом самолета?
- Ты спи, - сказал Муми-троль. - Мы со Снусмумриком собираемся вас стеречь, пока не взойдет солнце. Но безопасности ради положи свою сумку под подушку. И вот они сидели одни в гостиной и играли в покер до самого утра. Морру этой ночью больше никто не видел и не слышал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.