Один в (кило)поле - не воин...

7
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1327
  • Постов
    1,904
  • Просмотров
    112,847
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +642
1 31 32 33 34 96
  • наше вам доброе утро)))) ну катать это конечно сильно сказано, просто один турнирчик вечерком в районе 21,00 по москве т е через 12 часов))
    Ответить Цитировать
    7/228
    + 0
  • And now, the moment you've all been waiting for!! Introducing: a team of players within Gipsy Team - the TNN Team (a.k.a. the ToNiNo Team)!!! На данный момент в команде: Existential (Томск) и Edi108 (Нижний Новгород).

Набор в команду продолжается, и помимо командообразующих городов, приглашаются также единомышленники из других географических точек Великой Страны. У нас все просто: помогаем друг другу играть турниры чуть выше АБИ с последующим profit sharing. Так что присоединяйтесь!!

На данный момент сыграно 2 турнира. Первый пал жертвой мисклика... Но половина поля была героически преодолена, ловите скрин:

О сегодняшнем туре с моим участимем чуть позже, так что - stay tuned
    Ответить Цитировать
    275/823
    + 0
  • Доброе утро, хотя в Томске сейчас уже день(12:33)!

Да уж, мисклик был жесткий..

Но TNN Team, явно +EV.

Existential, GG!
    Ответить Цитировать
    57/107
    + 0
  • Теперь турнир номер 2. Вообще, фишка нашего конгломерата еще и в том, что совместными усилиями мы играем хорошие турниры, не всегда доступные из-за позднего или раннего времени в том или ином регионе. Вот и этот 500 макс тур за $8.80 начинался в 5:40 утра по Москове, что вполне позволило мне выспацца и в 8:40 по Томску свеженьким вступить в борьбу

Итак, зарегился я еще перед тем как ложиться (а вдруг 500 тел насыплется в котел, а я проснусь к шапочному разбору?), но проснувшись и сделав пятикилометровую пробежку выпив свежезаваренного кофе, решил-таки анрегнуться, ибо всего то 160 чел где-то записалось на тот момент. И не зря: структура глубокая и плавная, а народ почему-то вылетал довольно стремительно. Так что к моменту "под завязочку" эти полторы сотни уже повыбывали, так что тут я мыслил скорее всего как )))

Наконец и я уселся за стол. Да, кстати, это 6-макс, так что игра шла довольно активная, был даже момент, когда я просел до 1000 фишек (при среднем 4К), и разумеется это было с ... Поставил 3х банка на префлопе, получил один колл. Флоп – 284 радуга и сразу же идет донк на 2/3 банка. И это в самом начале игры. Подумал я подумал да и выкинул, положив его на сет или оверпару...

Однако после этого - не тильтанул (возможно отвлекла игра в кэшауте на Full Tilt) и постепенно выгрызал фишки, а потом произошло чудо ауристической техники, до сих пор в шоке, how sick this was:

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

BB: t6100 76.25 BBs
    UTG: t9150 114.38 BBs
    MP: t5740 71.75 BBs
    CO: t2895 36.19 BBs
    BTN: t8528 106.60 BBs
    Hero (SB): t2520 31.50 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is SB with
    3 folds, BTN calls t80, Hero raises to t240, BB raises to t6100 all in, 1 fold, Hero calls t2280 all in

Flop: (t5120) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t5120) (2 players - 2 are all in)

River: (t5120) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t5120
    BB shows (two pair, Queens and Sixes)
    Hero shows (a flush, Queen high)
    Hero wins t5120

Продолжение следует, т.к. сейчас в городе на Томи - обеденный перерыв!!
    Ответить Цитировать
    276/823
    + 0
  • еееееее....аураааааааа))
    тащи!!!
    Ответить Цитировать
    58/107
    + 0
  • Existential @ 6.10.2010
    And now, the moment you've all been waiting for!! Introducing: a team of players within Gipsy Team - the TNN Team (a.k.a. the ToNiNo Team)!!! На данный момент в команде: Existential (Томск) и Edi108 (Нижний Новгород).

Набор в команду продолжается, и помимо командообразующих городов, приглашаются также единомышленники из других географических точек Великой Страны. У нас все просто: помогаем друг другу играть турниры чуть выше АБИ с последующим profit sharing. Так что присоединяйтесь!!

На данный момент сыграно 2 турнира. Первый пал жертвой мисклика... Но половина поля была героически преодолена, ловите скрин:

О сегодняшнем туре с моим участимем чуть позже, так что - stay tuned

Хорошая турбинка, доходил до финалки в такой на 1к+тел :)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Imm0RT4L, ну вот, и мы в команде - дойдем!! You're welcome too, of course ))
    Edi108, thanks partner!! Правда я уже отыграл, это просто такой сбивчивый развернутый репортаж

Everybody, продолжение - через несколько минут!!
    Ответить Цитировать
    277/823
    + 0
  • Чо за команда, не вкурил..
    Забекерить вас чтоли
    Ответить Цитировать
    8/98
    + 0
  • Итак после мастевой (во многих смыслах!) раздачи с дамами, я принялся наращивать стек. С переменным успехом. Потом мне 2 раза подряд раздали : первый раз все сфолдили, а во второй раздаче походу не добрал:

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

MP: t17973 M = 19.97
    CO: t10966 M = 12.18
    Hero (BTN): t7639 M = 8.49
    SB: t11116 M = 12.35
    BB: t22550 M = 25.06
    UTG: t8990 M = 9.99

Pre Flop: (t900) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to t900, 1 fold, BB calls t500

Flop: (t2300) (2 players)
    BB checks, Hero bets t1600, BB calls t1600

Turn: (t5500) (2 players)
    BB bets t1200, Hero raises to t3200, BB folds

Final Pot: t7900
    Hero wins t7900

Потом, правда, картон вышел в отставку, так что приходилось тайтиться вплоть до пребабла и, пользуясь имиджем, оставаться на плаву хорошо выверенными алынами (если б они видели с чем я оленил). А дальше... Дальше, как нередко со мной бывает (каюсь, каюсь!) наступило мгновенная потеря концентрации, за которой последовали все тяжкие: розыгрыш шлака, коллы не по шансам, короче сами можете попинать понаблюдать

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t60 - 6 players

BTN: t15786 M = 14.22
    SB: t7886 M = 7.10
    Hero (BB): t9704 M = 8.74
    UTG: t10940 M = 9.86
    MP: t38774 M = 34.93
    CO: t11750 M = 10.59

Pre Flop: (t1110) Hero is BB with
    1 fold, MP calls t500, 3 folds, Hero checks

Flop: (t1610) (2 players)
    Hero checks, MP bets t1500, Hero calls t1500

Turn: (t4610) (2 players)
    Hero bets t2000, MP raises to t4000, Hero calls t2000

River: (t12610) (2 players)
    Hero checks, MP bets t2000, Hero folds

Final Pot: t12610
    MP wins t12610

Это был, конечно, еще не конец, но... почти конец ((( Удалось ли мне доползти до призов? Read on, reader
    Ответить Цитировать
    278/823
    + 0
  • ClassicNN @ 6.10.2010
    Чо за команда, не вкурил..
    Забекерить вас чтоли

Не, ну тебя (и ЦСКАНиНо) - город обязывает вкурить вступить ))) Бекерим мы друг друга (т.к. пока только двое), но в последствии можно скидываться или как там Джипси и ко. делали на заре их деятельности?? Так что телеграфируй, если надумаешь
    Ответить Цитировать
    279/823
    + 0
  • Я просто не понял какие условия, как то всё туманно.

Раздача с 4 7 огонь конечно..
    Ответить Цитировать
    9/98
    + 0
    Это был, конечно, еще не конец, но... почти конец ((( Удалось ли мне доползти до призов? Read on, reader

Ждём продолжение отчёта))

Existential, извини, но не сдержался и посмотрел результаты в лобби!
    Ответить Цитировать
    59/107
    + 0
  • ClassicNN @ 6.10.2010
    Я просто не понял какие условия, как то всё туманно.

Ну мы не заставляем.
    Это ваш выбор и желание, если хотите то велком)
    Если нет, то нет.
    Ответить Цитировать
    60/107
    + 0
  • Итак, настал нелегкий час сией битвы... Мужественно задвигая стек в правильных ситуациях, удалось вернуть ему хоть какое-то приличие, или хотя бы - (слегка) устрашающие габариты. И вот (о чудо!) Покерстарз смилостивился и даровал мне карманные шестерки на кнопке, в одиночку против блайндов!! С криками ура я их запушил в надежде на фолд или колл с каким нибудь 83. Ан нет, меня принял , и мои 55% процентов на удвоение уже на флопе поимел его величество Пиковый Король, ГГ.....

Как видите, до денег не хватило совсем малого... Наверное в момент помутнения послабления неплохо было бы иметь поддержку команды, и все вышло бы тип-топ, ну или хотя бы - ИТМ. Особенно, если поддерживающие в этот момент еще бы и не спали, благодаря схожести часового пояса!! Так что просьба дружески настроенных сибиряков (you know who you are!) присоединяться к TNN как можно скорее!! Всем привет и до будущих встреч!!! ))))
    Ответить Цитировать
    280/823
    + 0
  • Интересная движуха. Проведу домой хороший инет - обсудим условия. "Толпой и батьку пиздить сподручнее!"(С).
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 1
  • Existential

А в чем был смысл анрега?
    Ответить Цитировать
    10/98
    + 0
  • Buhoi1589 А когда готов будешь батьку отпиздить интернет протянешь та??
    ClassicNN, условия самые демократичные. Играющий вносит свой АБИ, команда же доставляет все оставшееся. Делим в соответстви с общепринятыми бекерскими раскладами, в зависимости от процента бекинга. Турниры выбираем сообща, разумеется. Как тебе?
    Edi108, кстати решил выбрать этот тур из тех, что обсуждали, т.к. удалось получше выспаться, да и в случае доезда до финалки тебе удалось бы проследить за игрой LIVE )))
    Ответить Цитировать
    281/823
    + 0
  • ClassicNN @ 6.10.2010
    Existential

А в чем был смысл анрега?

Как в чем? Разве не лучше играть против поля 350 тел, чем против поля 500?? В плане же блинов и среднего стека, к моменту регистрации они почти не отличались от начальных
    Ответить Цитировать
    282/823
    + 0
  • Ты в любом случае играешь против всех фишек от поля 500.
    А умышленной поздней регистрацией ты упускаешь возможность увеличить свой стек с самого начала, и играешь против поля 350, но часть этого поля уже имеет двойной-тройной стек.
    Но это всего лишь моё мнение.
    Ответить Цитировать
    11/98
    + 0
    Edi108, кстати решил выбрать этот тур из тех, что обсуждали, т.к. удалось получше выспаться, да и в случае доезда до финалки тебе удалось бы проследить за игрой LIVE )))

Понял)

Кстати, сегодня восколько "совещание" в скайпе будет?)

Я дома гдето часиков в 7(мск) буду.
    Ответить Цитировать
    61/107
    + 0
1 31 32 33 34 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.