SDvalue,
И если самому не искать приключений, не особо и пригодится владение би в жизни.
Категорически не согласен. Зависит от того, какой образ жизни вести, где жить и где гулять. Я, например, пытаюсь раз в неделю-две ходить в клубы итд, а какое бы место это ни было, бухого быдла всегда и везде хватает. Особенно если в компании есть хорошие девушки. Я бы мог написать пару забавных историй из жизни на эту тему, которые могли плачевно закончится, но не вижу смысла поднимать тему. Умение постоять за себя очень важно. Ещё мне посчастливилось вырасти не в самом лучшем районе Киева(Борщаговка, привет!) и опыт, полученный в то время очень пригодился в жизни. К сожалению, боевыми искусствами я последний раз занимался в школе, но мне это нравилось и сейчас, когда нету универа и моё время принадлежит только мне, хотелось бы наверстать упущенное.
И да, каким бы "качком" вы не были, в случае конфликта против даже бухого, но подготовленного человека у вас шансов не получить сильных п*юлей практически ноль. Так что лучше синяки после тренировок, чем потом нокаут в жизни, особенно если в такой момент вы будете не одни, имхо.
за нами же обезьянка)