Flegendo, да, многие люди стремятся сюда, будь то артисты, бизнесмены, и всякие там люди которым нужно себя реализовывать, но не думаю что я отношусь к этому числу, даже покер для меня не способ реализовать себя, а способ жить там где мне нравится так как я хочу, и не быть рабом системы... как говорил мой препод "каждый в этой жизни все для себя выбирает сам"
Ingvar, надо будет написать ей на досуге, что то типа... Helo bee may frend!!!!
AnGelofP0ker, ох как же я с тобой согласен... у меня мечта была иметь такую карточку где было бы много много денег, сесть в тачку, кинуть карточку в бардачок и поехать прямо, потом можно повернуть налево, потом прямо, можно на право повернуть, увидеть городок, остановится и побыть там неделю, две, месяц, год, да сколько душе твоей угодно, потом сесть в тачку и поехать дальше)) но пока карточку не нашел... да я понимаю что доходов много не надо что бы путешествовать хотя бы по России, мне кажется 1,5-2к должно хватить... но... ты сам видел мои доходы покерные)) но все равно, я больше не могу торчать в этом месте, меня разрывает изнутри от того что я все еще тут, меня колбасит от того что я все еще живу с родителями и для приятного времяпровождения мне приходится изощряться в поисках каких то квартир и гостиниц... и вообще меня много чего не устраивает в самом городе, не для меня он короче... такой и был изначально план, научится до декабря-января играть в покер нормально, зарабатывая от 1к и выше, поехать в Тай и отдохнуть там как следует, так как я сам был только в Москве Нальчике Краснознаменске Хмельницке и Черноморское побережье))) остальное все только проездом... каждое лето все не складывалось, причем были деньги, были возможности... но... сейчас поработаю чуть чуть а потом буду снимать квартиру с другом, потом друг заднюю дал... и все в таком духе... ну а по приезду из Тая уже подыскать теплое местечко, желательно за границей... но путешествия это конечно круто... приключееееееееееееенияяяяяяяяяяя)))))))))))))))
Niks, да, это же круто, осталось только побить микролимиты)))
Больше общайся в чате покер-румаСмотри фильмы в оригинале, слушай аудиокниги в дороге, можешь найти себе англоязычных приятелей в Сети и переписываться с ними (хотя для этого лучше уже знать язык на базовом уровне, иначе сотрудники консульства могут не оценить твоего "Здорово, чуваки!", если ты захочешь получить визу).В общем, универсальный совет тут может быть только один: старайся получать удовольствие от процесса. Найди то, что подходит именно тебе и действуй.