Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,060
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 31 32 33 34 141
  • Попробуй почитать книги по методу Ильи Франка, во многих магазинах продаются. Они не для всех подходят, но мне в свое время здорово помогли набрать словарный запас. Приобрети словарь Lingvo, если еще не взял - один из лучших в своем роде на сегодняшний день. Больше общайся в чате покер-румаСмотри фильмы в оригинале, слушай аудиокниги в дороге, можешь найти себе англоязычных приятелей в Сети и переписываться с ними (хотя для этого лучше уже знать язык на базовом уровне, иначе сотрудники консульства могут не оценить твоего "Здорово, чуваки!", если ты захочешь получить визу).
    В общем, универсальный совет тут может быть только один: старайся получать удовольствие от процесса. Найди то, что подходит именно тебе и действуй.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • KAMAZ @ 25.11.2011
    покерист - самая подходящая профессия для Тая :)

только поэтому я играю в покер... что бы мог закрутить глобус, ткнуть в него пальцем, попасть хоть в тихий океан, взять яхту со спутниковым инетом и поехать туда жить, заказывая пиццу с ближайшего острова... утрировано... вообще я думаю что зарабатывать покером это очень круто, можно ведь жить где угодно, не нужны визы рабочие, просто приезжаешь снимаешь квартиру и живешь играя в покер... как то так... эх...

я когда то стану супер-про...
    Pesnya_pro_poker__hiNt____.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 461

Ответить Цитировать
    317/1334
    + 3
  • Ingvar, у меня есть одна его книга))) у друга как то взял, грю дай мне, он грит на... половину прочитал, довольно интересно было... я так то шарю немного в английском, но на слух вообще не воспринимаю, и писать грамотно практически не умею, времена эти паст индефенит презент кантиниун, всегда раздражало))) уже скачал доктора Хауса, буду смотреть, и надо найти какого нибудь чувака играющего в покер, но по русски не шембельме и сказать ему давай дружить!!! или это по гейски как то будет.... хм... тогда девушку!))) надо хуснг.ком прочесать)))

UPD. придумал!!! я же люблю всякую тупую японскую фигню смотреть и читать!!! можно например мангу(японские комиксы) читать на английском... ведь интересно что там случится с Луффи и Наруто... и смотреть анимешки читая английские субтитры.. это будет интересно и познавательно)
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 25.11.2011, 23:54
    Ответить Цитировать
    318/1334
    + 0
  • Знакомая училась, работала в Австралии. Как раз недалеко от Мельбурна. Процесс получения гражданства занял около 8 лет, после чего благополучно австралия была послана, и человек вернулся зарабатывать деньги в Россию. Говорит так себя реализовать там не получилось бы.

По мне так если куда и стремится на пмж, это штаты или германия. Австрию многие хвалят.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• надо найти какого нибудь чувака играющего в покер, но по русски не шембельме и сказать ему давай дружить!!! или это по гейски как то будет.... хм... тогда девушку!))) надо хуснг.ком прочесать)))

Вот неплохой вариант И в покер играть умеет, и еще кое-чему может научить
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Мне кажется постоянное место жительство - это почти всегда скучно. На мой взгляд обосноваться можно после молодости, а в наши года надо подвижный образ жизни вести, постоянно меняя места обитания, в этом кайф. К тому же покер даёт такую возможность. По крайней мере это в идеале. К тому же в таком случае не обязательно начинать сразу с дальнего зарубежья. Я вот по началу хотел бы Россию объездить, а потом набравшись опыта и ощущений местных, отправиться уже дальше за границу. Вот тут отписывался на эту тему. И для этого не нужны какие-то сверх доходы на самом деле. Достаточно будет даже игры на средних лимитах, чтобы с комфортом отдыхать перемещаясь. Или у тебя другие желания, расскажи, тема интересная. Осенью хотел этой стартовать, но не сложилось. Возможно весной приступлю, по крайней мере верю и надеюсь)) Может мы единомышленники и пора создавать кооперацию крутых покер про.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 26.11.2011
    Мне кажется постоянное место жительство - это почти всегда скучно. На мой взгляд обосноваться можно после молодости, а в наши года надо подвижный образ жизни вести, постоянно меняя места обитания, в этом кайф. К тому же покер даёт такую возможность. По крайней мере это в идеале. К тому же в таком случае не обязательно начинать сразу с дальнего зарубежья. Я вот по началу хотел бы Россию объездить, а потом набравшись опыта и ощущений местных, отправиться уже дальше за границу. Вот тут отписывался на эту тему. И для этого не нужны какие-то сверх доходы на самом деле. Достаточно будет даже игры на средних лимитах, чтобы с комфортом отдыхать перемещаясь. Или у тебя другие желания, расскажи, тема интересная. Осенью хотел этой стартовать, но не сложилось. Возможно весной приступлю, по крайней мере верю и надеюсь)) Может мы единомышленники и пора создавать кооперацию крутых покер про.

Абсолютное такие же мысли по этому поводу. Только возможность постоянно путешествовать мотивирует катать, ну и еще не впахивать на уебанской работе

Тоже сначала планирую по России + Таиланд, потом если вдруг будет подъем по лимитам - Европа и Америка.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Flegendo, да, многие люди стремятся сюда, будь то артисты, бизнесмены, и всякие там люди которым нужно себя реализовывать, но не думаю что я отношусь к этому числу, даже покер для меня не способ реализовать себя, а способ жить там где мне нравится так как я хочу, и не быть рабом системы... как говорил мой препод "каждый в этой жизни все для себя выбирает сам"

Ingvar, надо будет написать ей на досуге, что то типа... Helo bee may frend!!!!

AnGelofP0ker, ох как же я с тобой согласен... у меня мечта была иметь такую карточку где было бы много много денег, сесть в тачку, кинуть карточку в бардачок и поехать прямо, потом можно повернуть налево, потом прямо, можно на право повернуть, увидеть городок, остановится и побыть там неделю, две, месяц, год, да сколько душе твоей угодно, потом сесть в тачку и поехать дальше)) но пока карточку не нашел... да я понимаю что доходов много не надо что бы путешествовать хотя бы по России, мне кажется 1,5-2к должно хватить... но... ты сам видел мои доходы покерные)) но все равно, я больше не могу торчать в этом месте, меня разрывает изнутри от того что я все еще тут, меня колбасит от того что я все еще живу с родителями и для приятного времяпровождения мне приходится изощряться в поисках каких то квартир и гостиниц... и вообще меня много чего не устраивает в самом городе, не для меня он короче... такой и был изначально план, научится до декабря-января играть в покер нормально, зарабатывая от 1к и выше, поехать в Тай и отдохнуть там как следует, так как я сам был только в Москве Нальчике Краснознаменске Хмельницке и Черноморское побережье))) остальное все только проездом... каждое лето все не складывалось, причем были деньги, были возможности... но... сейчас поработаю чуть чуть а потом буду снимать квартиру с другом, потом друг заднюю дал... и все в таком духе... ну а по приезду из Тая уже подыскать теплое местечко, желательно за границей... но путешествия это конечно круто... приключееееееееееееенияяяяяяяяяяя)))))))))))))))

Niks, да, это же круто, осталось только побить микролимиты)))
    Ответить Цитировать
    319/1334
    + 0
  • я тут сижу еду на работу, засыпаю потихоньку, смотря на этот унылый дождливый пейзаж за окном, грязь болто, думаю о том как автобус перевернется и все в моей жизни поменяется, потом потихоньку мои мысли утекают в сторону предыдущих постов в этой теме, и я прям хорошо нафантазировал как едут такие парни по городам России ведут один специальный блог где ишут репортажи с места событий, описывают города, фото, видео и так далее, это ведь круто!!! Интересно!!! Но это еще не все, ведь в каждом городе найдутся люди которые любят покер и играют в покер, можно собираться и играть мтт какие нибудь, правда с точки зрения организации я не вдавался в подробности это ведь просто фантазия, но сделать то можно такое))) и вот один город, второй, третий, набираются толпы поклонников которые читают то что мы пишем, и уже встречают нас с обьятиями и приглашают сразиться в хедзапах, снгшках, кеше и так далее, блин это чертовски круто)))) это как игра про покер где ты типа ковбой, и тебе надо выиграть денег, купить город, и тольк потом ты едешь в другой))) техас епта))) в общем к чему я это.... Все можно сделать очень клево!!!!!
    Ответить Цитировать
    320/1334
    + 1
  • Да, это крутая тема. Путешествия это моё!!! Но как-то не хватает что ли уверенности в своей игре, чтобы всё бросить и заниматься онли покером + небольшие подработки (типа продать-купить-продать)... Нестабильного дохода на уровне 1-1.2К баксов в месяц не хватит, чтобы убедить жену... Вернусь к этой мысли серьёзно, только на 30-м лимите и стабильном РОИ от 2% на хорошей дистанции... по прикидкам это будет не раньше весны...
    Кстати для любителей путешествий и жизни за границей в другой культуре - вот супер книга "Год в Провансе" - читается взапой на одном дыхании (у меня по крайней мере так)!!!
    И вот ещё её продолжение "Прованс навсегда" - её ещё не читал... Сейчас скину на Киндл.
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 1
  • Посмотрел ещё книги этого издания... Вообщем имхо - маст рид!!! Пруф
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 1
  • mvm_89,

Это чудесно) Надо нам в скайпе будет списаться) Отпишусь, под настроение, поболтаем
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • я тоже не прочь об этом поболтать )))
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • Kusarigama, спасибо обязательно прочитаю на досуге)
    Ответить Цитировать
    321/1334
    + 0
  • повторим еще раз, "лимп тузов это плохо!!!"

OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 1,970.00
    Hero (BB): 1,030.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB calls 10.00, Hero checks

Flop: (40.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 40.00, Hero raises to 125.00, SB raises to 1,950.00 and is all-in, Hero calls 885.00 and is all-in

Turn: (2060.00, 2 players)

River: (2060.00, 2 players)

SB shows (Two Pair, Aces and Sevens) (Pre 87%, Flop 4%, Turn 9%)
    Hero shows (Straight, Eight High) (Pre 13%, Flop 96%, Turn 91%)
    Hero wins 2,060.00
    Ответить Цитировать
    322/1334
    + 0
  • из разряда LOOOOOOOOOOOOOL!!!!

OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 1,130.00
    Hero (SB): 1,870.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 60.00, BB raises to 100.00, Hero calls 40.00

Flop: (200.00, 2 players)
    BB bets 800.00, Hero raises to 1,600.00, fold

Hero wins 1,800.00
    Ответить Цитировать
    323/1334
    + 0
  • За ооочень редким исключением не видел ни одного отличного отчета о путешествиях от покеристов. Либо байки и шлюхи от тайландцев, либо уборщики мусора и велосипедные дорожки от Каца. Что-то как-то ни в историю, ни в культуру никто не заглядывает. Даже личные впечатления от всяких всячин описаны убого, максимум- поглаживание живота от местной кулинарии))

вот хороший форум http://forum.awd.ru/ , там как то народ повеселее.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
  • animal_, у меня на первой странице есть ссылка где ребята ведут довольно позитивный блог который я прочитал от корки до корки, и благодаря им родилась цель (неосуществившаяся *печалька*), и благодаря им этот блог, мой... зарядили они меня круто)))

и кстати, если проспонсируешь меня на поездку в какой нибудь город, я тебе такой отчет напишу... ты офигеешь)))
    Ответить Цитировать
    324/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 26.11.2011
    и кстати, если проспонсируешь меня на поездку в какой нибудь город, я тебе такой отчет напишу... ты офигеешь)))

ггг... грешно смеяться над больными людьми!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Оч интерестная тема который Вы коснулись! Как и говорил у самого много мыслей было на страны, в т.ч. когда-то думал про Канаду, но если с РБ ехать, то много гемороя типо оформления виз, набора баллов для получения гражданства. На одном сайте писал небольшой постец про Монреаль, если интерестно могу ссылу кинуть!А вообще, на перспективе можно организовать ближе к лету какому масс вылазку, да куда потеплее и посытнее!
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
1 31 32 33 34 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.