1 31 32 33 34 100
  • Mercator @ 30.3.2012
    Глубокое понимание основ ведения бизнеса налицо...
    ам подумай, для чего кому-то покупать ФТ? Цель одна - извлечение прибыли.
    Как добиться получения прибыли? Восстановить в полном объёме игру, получать новые депозиты, собирать рейк.
    Как заставить людей депозитить в рум? Обеспечить беспрепятственный вывод средств. Кто-то в здравом уме задепит хоть копейку, если не будет уверен, что в любой момент сможет её вывести?
    Следовательно, единственный способ для владельца ФТ получать прибыль - открыть кешауты без ограничений. Первое время, конечно, будет отток средств. Но очень быстро люди поймут, что деньги выводятся, владелец новый, бояться вроде нечего и потекут депозиты. В начале помалу, потом побольше.
    Конечно, Тапи не выгодно, чтобы все бросились выводить. Но запретить это - сразу же закопать ФТ. Есть другие методы ограничения кешаутов. Например, объявляется жирнейший бонус на депозит. Скажем, 150% up to $1500. В случае кешаута бонус (либо его недомытая часть) сгорает. Уверен, это остановит массу людей. Особенно, если они увидят, что деньги выводятся без проблем.
    Вроде прописные истины глаголю, странно, что кто-то не понимает.

Прописные глупости ты глаголешь, уж извини.
    Новые владельцы бизнеса вовсе не обязаны расплачиваться по долгам старых владельцев. Это их добрая воля , не более того.
    И уж точно они не обязаны расплачиваться по этим долгам НЕМЕДЛЕННО.
    Объявит Тапи - на вывод новых депозитов нет никаких ограничений.
    А для вывода "старых" денег действует ограничение - для вывода "старых" ИКС долларов нужно наиграть ИКС рейка. Или даже ИКС*2 рейка.
    И ты сразу забудешь свои "истины" и вприпрыжку побежишь рейк наигрывать, чтобы вернуть зависшие бабки.

При этом схема "новые" деньги выводятся без ограничений, а "старые" - с серьезными ограничениями в бизнесе не нова (вот это - действительно прописная истина) не раз обкатана в разных условиях, и доказала свою жизнеспособность.
    И если Тапи так сделает - его никто даже и не упрекнет ни в чем, всем (похоже - КРОМЕ ТЕБЯ) понятно, что мгновенно вернуть все долги ФТП не сможет никакой Тапи.
    Если бы эти бабки было так просто вернуть,уже давно ФТП был бы выкуплен Абрамовичем или шейхом Омана.

update. И уж точно - вопрос "У россиянина Пети Васечкина зависло 20К долларов, кагбы поскорее ему их вернуть?" - будет решаться самым последним....стопитсотым в списке он стоИт.
    Кинуть простых людей - это для любого бизнеса нормуль, будь это хоть FTP хоть Lehman Brothers хоть МММ.
    Все они одинаковые, млять.
    А у тебя - розовые очки, сними их, лучше будет.

Когда блин Refco развалился, там вообще всех русских кинули. Просто потому что они - русские и большинство из них не могут поехать в эту долбаную Америцу и подать в их долбаный американский суд.
    Сообщение отредактировал Julio - 31.3.2012, 21:51
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • Julio,
    +1.
    самому лень было такое прописное так долго писать.

99% что старые депозиты будут открыты на вывод с серьезными ограничениями, максимум что может быть это допустим 20% без условий на вывод. Остальное - только через рейк.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это будет очень тупо если сделают отмывание старых БРов через рейк. Я например не побегу их отмывать, потому что через рейк от мтт я нихрена не отобью. Получается чтобы получить мои деньги я должен заплатить рейк и в итоге я не получу всех моих денег. Если они сделают легкий возврат только новых депов, то люди будут продолжать бояться повторения черной пятницы и не будут толпами валить туда. Да и сам факт работы фтп без возврата денег игрокам нарушение соглашения с министерством юстиции. Все пойдут подавать в суд, потому что фтп работает, а деньги никто не хочет возвращать.

upd. Я конечно не наивный и не думаю, что завтра все откроют и всем все сразу отдадут. Написал просто как я думаю все будет если введут отмывание бра.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Julio, вот и я аналогично думаю) но тоже лень столько печатать, спасибо за труд)
    R_Shel, а кто-нибудь говорил, что долги должны быть погашены сразу??? на каких условиях??? как раз вариант с отмывом, скорее всего и будет, долги же возвращаются, но при условии набития рейка...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • MegaFishTyumen, если нужно отмывать рейк, то это значит, что я плачу чтобы мне вернули мои деньги. получается: мой бр-рейк=деньги которые я получу. Следовательно я не получу всех своих денег в чистом виде. А если я не собираюсь играть на этом сайте больше, фтп будет работать, но я не смогу вернуть свои деньги? Это будет глупое решение. По соглашению с минюстом, как писали ранее, долг перед игроками европы берет на себя тапи.

И я думаю тапи не дурак и знал, что при открытии рума все кинутся выводить свои бры. И только при свободном выводе средств игроки вернутся обратно на фтп.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Главное чтобы его открыли и на счетах были деньги.
    Мне лично все равно как там что будет, это в любом случае будет лучше прежней ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 1
  • Julio, не возвращать или ставить запретительные барьеры разве возможно, в принципе, в этой ситуации? Ведь они купили фтп именно со всеми долгами, то есть, как мне кажется, именно в данном случае безусловный возврат долгов обязательное условие сделки.
    апд другое дело, что выплаты, скорее всего, будут растянуты во времени.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • генерал_кагебе @ 31.3.2012
    Julio, не возвращать или ставить запретительные барьеры разве возможно, в принципе, в этой ситуации? Ведь они купили фтп именно со всеми долгами, то есть, как мне кажется, именно в данном случае безусловный возврат долгов обязательное условие сделки.

+100500 !!!! Какое они имеют право что то открывать если они не будут возвращать деньги? Ни о каких "полгода-год" по возврату не может быть и речи, никакая комиссия не выдаст им лицензию для работы.

По теме. Ну вот и апрель........ опять ожидание, обсуждения..... такой ощущение что 80% пишущих здесь слепы и глухонемы. Ребята , какое открытие??????????? вы чего ждали вообще?????
    Они еще только подали документы на лицензию в каванаки , оттуда ни ответа ни привета потому что в доках должен быть точный план по действию компании и возврату долгов. А так просто "можно мы включим?" думаю не прокатит, не будет комиссия свой зад подставлять второй раз. Лицензии НЕТ, официальной информации о заверении сделки НЕТ.

Вы чего ждали то до 31 марта? что инопланетяне откроют ФТП со своей лицензией???? PS я правда тоже ждал...((( зае....надоел этот цирк уже((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • генерал_кагебе @ 31.3.2012
    Julio, не возвращать или ставить запретительные барьеры разве возможно, в принципе, в этой ситуации? Ведь они купили фтп именно со всеми долгами, то есть, как мне кажется, именно в данном случае безусловный возврат долгов обязательное условие сделки.

Ну кагбы условия сделки мне не известны, но знаю два факта из истории бизнеса (мирового, а не российского) и просто пажызни.

1. Бизнес можно купить и без старых долгов, при этом контора продолжает работать, а старые кредиторы идут на **уй. Самый ближайший и самый яркий пример - банкротство General Motors. Контора работает и генерит прибыль, а все старые долги простила сама себе - с милостивого одобрения американкого сената и конгресса. Какие там охулиарды долларов в чьи карманы уплыли - не знаю. Но могу точно обещать - они уплыли мимо карманов простых людей.

2. Даже если отдача старых долгов входит в условие сделки, они обычно рестуктуризируются со сроком отдачи "чуть раньше, чем конец света" и условиями отдачи "а сначала золушка ты мне вспашешь вот эти 100 500 грядок, и только потом займешь очередь в кассу".

Пацаны, которые верят в сказу о том, как благородный Тапи спит и видит, какгбы поскорее вернуть братве бабло, которое спустил на баб и красивую жызнь Крис Фергюсон с компанией - по моей скромной имхе глубоко заблуждаются и ни х**ра не разбираются в этой фигне под названием "жызнь"- при всем моем увожении к поцанам.
    Даже вот не буду объяснять почему так думаю.
    Сообщение отредактировал Julio - 1.4.2012, 9:42
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Julio @ 1.4.2012
    Ну кагбы условия сделки мне не известны, но знаю два факта из истории бизнеса (мирового, а не российского) и просто пажызни.

1. Бизнес можно купить и без старых долгов, при этом контора продолжает работать, а старые кредиторы идут на **уй. Самый ближайший и самый яркий пример - банкротство General Motors. Контора работает и генерит прибыль, а все старые долги простила сама себе - с милостивого одобрения американкого сената и конгресса. Какие там охулиарды долларов в чьи карманы уплыли - не знаю. Но могу точно обещать - они уплыли мимо карманов простых людей.

2. Даже если отдача старых долгов входит в условие сделки, они обычно рестуктуризируются со сроком отдачи "чуть раньше, чем конец света" и условиями отдачи "а сначала золушка ты мне вспашешь вот эти 100 500 грядок, и только потом займешь очередь в кассу".

Пацаны, которые верят в сказу о том, как благородный Тапи спит и видит, какгбы поскорее вернуть братве бабло, которое спустил на баб и красивую жызнь Крис Фергюсон с компанией - по моей скромной имхе глубоко заблуждаются и ни х**ра не разбираются в этой фигне под названием "жызнь"- при всем моем увожении к поцанам.
    Даже вот не буду объяснять почему так думаю.

Да ты походу чёткий такой пацанчег в жызне шаришь
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • Неее, просто со стороны наблюдаю.
    Как простых людей кидают везде где только возможно.
    И особенно кидают там, где кричат мол мы все для людей.

ФТП когда начиналось тоже заявляло - мы типа первый рум, которые делают игроки для игроков.
    У нас типа все будет для вас, только пожелайте.
    Супер-софт, супер рейкбек, все супер.

Если бы я был умным, я бы уже на этом этапе почуял наипалово.
    Оказалось - я такой же тупарь.
    Поверил и вложыл бабло. слава Будде, не слишком большое.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Да чего перекладывать из пустого в порожнее? Откроется - узнаете:)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 8
  • Это правда про 7 апреля или просто сегодня день такой???

Just a few moments ago, Full Tilt Poker under Group Bernard Tapie, announced that all necessary paperwork has been signed and that Full Tilt Poker will be open from April 7th 2012, where users can register an account, or alternatively use their "old" login details.

But that is not all! According to a statement from Group Bernard Tapie, a couple of new "faces" for the site have just been signed;

"I'm very proud to announce that Lionel Messi and Tiger Woods will be working as Full Tilt Poker ambassadors from next Monday onwards, with the main purpose being to help players improve their game, take part in various tournaments (2012 WSOP among others), events and bounty-tournaments with the rest of the Pro Players."

п.с. нашёл на стратеджи
    Сообщение отредактировал burunduk - 1.4.2012, 17:37
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Если бы не Месси, то было бы похоже на правду,а так - бред:)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • burunduk @ 1.4.2012
    But that is not all! According to a statement from Group Bernard Tapie,

если после этих слов шла фраза ---мы выплатим все ваши деньги на ваших аккаунтах по первому вашему требованию --тогда было бы дело
    а так .... это
    Ответить Цитировать
    1/22
    + -1
  • burunduk @ 1.4.2012
    Это правда про 7 апреля или просто сегодня день такой???

Just a few moments ago, Full Tilt Poker under Group Bernard Tapie, announced that all necessary paperwork has been signed and that Full Tilt Poker will be open from April 7th 2012, where users can register an account, or alternatively use their "old" login details.

But that is not all! According to a statement from Group Bernard Tapie, a couple of new "faces" for the site have just been signed;

"I'm very proud to announce that Lionel Messi and Tiger Woods will be working as Full Tilt Poker ambassadors from next Monday onwards, with the main purpose being to help players improve their game, take part in various tournaments (2012 WSOP among others), events and bounty-tournaments with the rest of the Pro Players."

п.с. нашёл на стратеджи

Если шутка, автор шутки - конченный мудак.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 8
  • Daan @ 1.4.2012
    Если шутка, автор шутки - конченный мудак.

А еще в их команде ожидаются старик Хоттабыч и Волька ибн Алеша.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Julio @ 31.3.2012
    Новые владельцы бизнеса вовсе не обязаны расплачиваться по долгам старых владельцев. Это их добрая воля , не более того.

Ну во-первых, это далеко не очевидно (Ты что условия сделки знаешь?)
    А во-вторых, игроки ведь тоже не обязаны возвращаться в рум, которые не выплачивает деньги.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • А как вообще ГСЧ на ФТП отличается от остальных румов? Например если со старзами сравнивать, у них же у всех от разных компаний генератор, вот мне интересно в каком из румом меньше всего "доезжает"..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • RampantKing @ 1.4.2012
    А как вообще ГСЧ на ФТП отличается от остальных румов? Например если со старзами сравнивать, у них же у всех от разных компаний генератор, вот мне интересно в каком из румом меньше всего "доезжает"..

Люди годами сочинения на форумах пишут про гсч. А ты захотел что бы тебе кто то коротенько все тайны открыл
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 3
1 31 32 33 34 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.