Тк сейчас мой профит за месяц около +2к, и за последнии 3 сессии июля я не успею залить эти 2к играя свои стандартные сессии, было решено устроить минимарафон на 3 дня - сыграть 150 турниров. КАСТУЙТЕ ПАЦАНЫ! ВЫВЕДЕМ ПРОФИТ В 0 ! ps Следующий мой пост в блоге будет уже в августе с подведенными печальными итогами за месяц.
Привет регуляры! Последние дни июля очень усердно и безрезультативно гриндил (зато рейкбек есть бл!). За последнии 3 сессии побывал в лейтах килополей больше , чем за весь месяц, но нигде не сложилось. Немного изменил игру - стал более аккуратно/тайтово играть со стеком 4-8М, для структуры онгейма и айпокера самый ок. В целом месяц получился провальный относительно целей: Шаркскоп теряет в некоторых евро-румах турниры (+неправильно переводит евро в доллары), поэтому вот более точный график:
Ну и цели были : 1) 500 турнировWIN 2) общий профит 5k$FAIL FUUUUUU 3) пройти обучение у одного человека (хотя не уверен, что оно мне нужно, но хочу чтобы кто-нибудь со стороны посмотрел за моей игрой) DONE 4) разбирать 30 раздач (мтт100+ and 2+2) ежедневно и посмотреть 15 водов до конца месяца DONE 5) выиграть уже блеать более 2к в одном турнире!1 DONE
По своей игре, еще очень много вопросов) Также не могу выбрать оптимальный стиль игры, есть такое подозрение, что на текущих лимитах и полях играя 8/8 и ожидая тузов до 6М (привет Главир!) принесет наибольшой рои. Еще надо много работать над дисциплиной :( Также сыграв 700 турниров понимаю, что месяц мог получится как +25к , так и -5к изи , при одинаковой игре :\
Так как я первый месяц только так массового гриндил турниры 20-30 лимитов, то остался один неприятный момент : - 95% раздач сверхдефолтные. Это очень скучно и неинтересно, особенно после месяца игры ху снг на старзах. По сути вся сессия идет в ожидании лейтов, где уже происходит какой-то экшн.
По поводу своей игры нужно запомнить/выполнить: 1) Не стоит считать, что оппонент мыслит так же как ты и не будет колить 4бет без позы с QKо. 2) Финалку не обязательно выигрывать со статами 40/40 , при этом делай через раздачу лайтовые 3беты. Также не обязательно выигрывать каждую раздачу (особенно если у меня стек 8М ты чипак) 3) После проигранных 70/30 на финалке, не стоит пушить KQo 9М с утг на другом столе, при этом одновременно строча в аське Любочке сообщения типа "SADASJKFJASKLFJSAKLFSJKLA" 4) Не оправдываться из-за моей плохой игры на вину гсч , постоянный анлак и ужасную игру оппов. Также перестать постить недоезды в блог.
Ну и две раздачи сыгранную за эту сессию: 1)
$60/$120 No Limit Holdem iPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.