Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1182
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,599
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 31 32 33 34 114
  • Leo_Manowar @ 20.2.2010, 3:52
    Если бы у Макса были сиськи, он бы такой дурью, как покер, не маялся. Чай не Ванесса Руссо какая-нибудь!

смотря какие сиськи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0

• После скандальчика который тут был насчет обучения (тема тогда собрала столько просмотров, что мой текущий дневник ещё её не обогнал) личных уроков накупили почти на 12К.

Ну теперь те, кто в прошлый раз не понял что к чему, имеют возможность понять, что к чему :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 0
  • И все таки сиськи решают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0

• Mad-Revolver @ 20.2.2010, 3:56
    Ну теперь те, кто в прошлый раз не понял что к чему, имеют возможность понять, что к чему :)

Абсолютно, я могу даже написать что к чему: любой скандал, даже самый негативный, это +++ к тому что ты делаешь. Даже когда тебя напрямую поливают. Отличный пример: тема, которую завёл кто-то о том, что ВОДы плохие у нас на ЦГМ. Или что мы какие-то там условия не выполняем... был говнопроект с ВОДами, мы записали пачку и продавали доступ к пачке за 100$ в месяц.

Вот прошло 2 месяца работы, ВОДы уж давно покупали мало (ну максимум 3-4 доступа в неделю), и тут кто-то завёл тему на CGM, мол я гад, что-то там не записываю, вобщем сплошной негатив.
    Я туда немедленно пришел и ознакомил читателей с вопросом (где мол ВОДы и о чем речь), и мы получили по моему 14 новых подписок (1,4К). Это произошло просто потому, что там много кто вообще не знал что это за ВОДы такие, а тут узнали.

Но лучший пример: скандал с гостингом. Я опубликовал объявление, оно висело дней 5, и за это время постучался один человек или два (правда хороших). Потом разгорелся скандал, народ стал писать жалобы куда-то, я стал переписываться с многими, в интервью об этом стали спрашивать, на эту тему высказывались совершенно все участники комьюнити... и я получил где-то 40 человек которым постоянно гостил, и это дело дало в общей сложности где-то в районе 70К. Эта тема на CGM была просто подарком.

Сам я такие истории специально не устраиваю. Но когда они вдруг сами появляются, не только их не заглушаю никак, но и активно подкармливаю и подливаю масла в огонь скандала, раздражая оппонентов.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 20.2.2010, 5:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/722
    + 0
  • Макс, может тебя и не любит покерное сообщество за то, что ты постоянно скандалы устраиваешь (а не за то, о чем ты писал выше)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/101
    + 0
  • Grek @ 20.2.2010, 4:08
    Макс, может тебя и не любит покерное сообщество за то, что ты постоянно скандалы устраиваешь (а не за то, о чем ты писал выше)?

Может быть.

Но скандалы я не устраиваю (это честно, я все делаю с планом и никогда ещё планом развития чего-то небыл скандал).

Я уже приводил пример, это как если владелец шиномонтажа, сидит себе ничего не делает, вдруг бах, грузовик гвозди рассыпал недалеко. При условии, что скорости маленькие и нет угрозы ничему кроме шин, владелец шиномонтажа в таком случае спокойно может нанять новых работников, и чинить себе шины, не занимаясь выяснением причин почему вдруг наплыв клиентов, и тем более чисткой дороги. Это нормально.

И совсем не нормально самому гвозди рассыпать на дороге, чтобы к тебе чинится приходили.

Это разница между спланированным скандалом и использованием во благо себе чьей-то попытки наезда (что я всегда делаю по полной).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/722
    + 0
  • Maxkatz @ 20.2.2010, 4:11
    Может быть.

Но скандалы я не устраиваю (это честно, я все делаю с планом и никогда ещё планом развития чего-то небыл скандал).

Я уже приводил пример, это как если владелец шиномонтажа, сидит себе ничего не делает, вдруг бах, грузовик гвозди рассыпал недалеко. При условии, что скорости маленькие и нет угрозы ничему кроме шин, владелец шиномонтажа в таком случае спокойно может нанять новых работников, и чинить себе шины, не занимаясь выяснением причин почему вдруг наплыв клиентов, и тем более чисткой дороги. Это нормально.

И совсем не нормально самому гвозди рассыпать на дороге, чтобы к тебе чинится приходили.

Это разница между спланированным скандалом и использованием во благо себе чьей-то попытки наезда (что я всегда делаю по полной).

Насколько тогда справедливо утверждение, что ты никоим образом не участвуешь в образовании скандала?
    Т.е., к примеру, на цгм кто-то пишет "Кац выложил херовые воды по 100$". Приходишь ты, и?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/101
    + 0
  • Grek @ 20.2.2010, 4:16
    Насколько тогда справедливо утверждение, что ты никоим образом не участвуешь в образовании скандала?
    Т.е., к примеру, на цгм кто-то пишет "Кац выложил херовые воды по 100$". Приходишь ты, и?

Прихожу я и начинаю обороняться, наиболее шумно и резонансно (а иногда и атаковать если наезды личные от кого-то авторитетного).

Мог ли бы я делать так, чтобы скандалов вокруг меня небыло? мог бы.
    Способствую ли я тому, чтобы скандал был намного более шумный и объемный? когда мне это выгодно, да.

Планирую ли я развитие проектов с помощью скандала, и запускаю ли первую искру сам? никогда.
    Если на меня наезжают или на какие-то проекты, то там уже получается заварушка, я защищаюсь агрессивно. Но сам не стартую эти штуки и никого никогда не прошу их стартовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/722
    + 0
  • "Планирование, установка цен и продажа услуг покерного психолога, с которым у нас недавно появился контракт. Это ещё не запущено, пока в стадии развития".

Не специалист, дилетант. Поэтому уточнить хочу. По каким критериям определяется покерный психолог? Просто впервые вижу такую специализацию и любопытство разобрало. И, если не трудно, опишите круг его задач. В смысле, какая с него польза игрокам помимо коммерческой, как плата за услуги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • Vaal @ 20.2.2010, 4:59
    "Планирование, установка цен и продажа услуг покерного психолога, с которым у нас недавно появился контракт. Это ещё не запущено, пока в стадии развития".

Не специалист, дилетант. Поэтому уточнить хочу. По каким критериям определяется покерный психолог? Просто впервые вижу такую специализацию и любопытство разобрало. И, если не трудно, опишите круг его задач. В смысле, какая с него польза игрокам помимо коммерческой, как плата за услуги?

Это на днях будет подробный пост, у меня в блоге или у него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/722
    + 0
  • Maxkatz @ 20.2.2010, 5:00
    Это на днях будет подробный пост, у меня в блоге или у него.

Я не знаю блогов ни его, ни вашего, Макс. Можно и сюда ответ, раз вопрос здесь, в вашей теме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0

• Ещё кстати по теме скандалов. Они особенно позитивны тем, что я на самом деле делаю хорошие вещи и проекты. Когда их делаю, тщательно продумываю чтобы купившие остались довольны, и фуфла не получили, придумываю всякие новые сервисы, оплаты такие чтобы было удобно... вобщем штуки то хорошие, плохого проекта у меня ниразу небыло.

ВОДы - длинные и с мыслями нашими, обучение - от отличного тренера, выезд для спонсора - куча постов, реклам и всяких акций, лого на одежду сам делаю, слежу чтобы в прессе фотки были с лого даже когда спонсор не требует (Илья хорошо знает :), ну и так далее.

А наезжают обычно люди, которые либо слабо знакомы с ситуацией, либо меня по какой-то причине не любят, либо хотят покрасоваться как "те, кто наехал на Макса Каца", либо те, кому не нравиться что я высовываюсь. Тоесть реально они нападают не из-за того что у них есть аргументы, а из-за того что им хочется напасть, а аргументы они судорожно ищут во всём в чём можно и в чем нельзя (пример - пост Sleffa).

Такие оппоненты очень удобные, так как позиции их слабы, и их легко можно размазать по стенке. Поэтому стандартный ход скандальчика когда на меня наехали: сначала привлекаем внимание аудитории, чтобы было весело и много просмотров, чтобы все сидели рефрешили, а потом разносим аргументы логикой. И все кто читал тему теперь за нас :). Хороший пример - тема про тренеров. Там всё прошло по этой схеме, получило 25,000 просмотров и кучу новых желающих учится.

Нет ничего лучше в такой словесной войне чем оппонент, который нападает только потому, что ему хочется напасть. Они приносят только пользу мне, от чего бесятся ещё больше, и потом атакуют опять при любой возможности и приносят пользу опять... Вобщем это очень положительные персонажи.

Скандалов стоит боятся тогда, когда на самом деле делаешь что-то нехорошее. Тогда тебя могут "разоблачить" и следует боятся огласки. Когда я на миллион процентов уверен что всё в моих делах хорошо, я только за большие обсуждения моих дел и моей личности, и за недовольные мнения: они ведь не соответствуют реальности, поэтому я смогу их разломать легко, доказать свою позицию и получить огласку и дополнительных читателей/покупателей.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 20.2.2010, 10:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/722
    + 0
  • Vaal @ 20.2.2010, 5:08
    Я не знаю блогов ни его, ни вашего, Макс.

О горе мне!

Вот мой блог: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/
    Психолог Борис Годлевский. Его блог тут: http://boris_godlevskii.pokeroff.ru/blog/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/722
    + 0
  • Vaal @ 20.2.2010, 5:08
    Можно и сюда ответ, раз вопрос здесь, в вашей теме?

Там не ответ будет, а целый пост с объяснением зачем это покеристу :). Очевидно что штука новая, и объяснить это нужно хорошо.

Тут может тоже напишу, но завопят же что реклама...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/722
    + 0
  • Maxkatz @ 20.2.2010, 5:16
    О горе мне!

Вот мой блог: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/
    Психолог Борис Годлевский. Его блог тут: http://boris_godlevskii.pokeroff.ru/blog/

А я, Макс, чайник круглый и звонкий. Просто из множества покерных сайтов выбрал этот, потому что понравился визуально. По первому впечатлению. Но сильно не горюйте!

Спасибо за ссылки. Особенно по вопросу психолога. Может, его блог развеет туман, если не нагонит. Это не шпилька, просто у меня есть к основной массе психологов недоверие. К сожалению, часто оправданное. Впрочем, с выводами тоже не тороплюсь.

P.S. Заметил дополнение о "вопле". Разве вас, насколько понял, подобное останавливает? Казалось, и здесь видите выгоду. Не обращайте внимания. Риторическое дополнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Vaal @ 20.2.2010, 5:27
    А я, Макс, чайник круглый и звонкий. Просто из множества покерных сайтов выбрал этот, потому что понравился визуально. По первому впечатлению выбрал. Но сильно не горюйте!

Спасибо за ссылки. Особенно по вопросу психолога. Может, его блог развеет туман, если не нагонит. Это не шпилька, просто у меня есть к основной массе психологов недоверие. К сожалению, часто оправданное. Впрочем, с выводами тоже не тороплюсь.

Ещё у этого психолога дофига статей интересных тут: http://www.pokermoscow.ru/articles/psychology/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/722
    + 0
  • Почитаю, Макс. Вопросов больше нет. Еще раз спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Макс, расскажи, пожалуйста, свое видение дальнейшего развития тренерского направления. Собираешься сделать обучающий сайт и нанять несколько тренеров такой квалификации, как Женя «TeachMePls» Серебряков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • puzo @ 20.2.2010, 6:32
    Макс, расскажи, пожалуйста, свое видение дальнейшего развития тренерского направления. Собираешься сделать обучающий сайт и нанять несколько тренеров такой квалификации, как Женя «TeachMePls» Серебряков?

Нет. Несколько причин.

1. Я не хочу делать сайт. У меня отличный очень адекватный партнер, Док, который замечательно делает сайт. Делать сайт - это камень в его огород. Я лучше намучу проект с обучением на его сайте. И потом, в этом деле можно завязнуть, и через пол года найдешь себя специалистом по деланью сайта решающим миллион всяких проблем, когда собирался изначально ты обучать.
    2. Я за монополию. Как минимум не буду делать ничего для её разрушения, так что по МТТ конечно больше тренеров не будет.
    По другим видам может и появятся, но это надо адекватного человека, с хорошим подходам к денежным вопросам, который умеет учить и в котором я уверен что научит хорошему. Это очень сложное сочетание, есть один обладающий частью качеств, но он с ПокерМоскоу работает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/722
    + 0
  • Макс привет....

мне очень импонирует твоя прямота и индивидуальность. Говоришь то что думаешь
    От сюда и вопрос.
    Как ты думаешь, кто на сегодняшний день "лучший" покерный тренер (рускоязычный) в кеш играх!
    пусть даже ответ будет субъективный =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 31 32 33 34 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.