Ещё кстати по теме скандалов. Они особенно позитивны тем, что я на самом деле делаю хорошие вещи и проекты. Когда их делаю, тщательно продумываю чтобы купившие остались довольны, и фуфла не получили, придумываю всякие новые сервисы, оплаты такие чтобы было удобно... вобщем штуки то хорошие, плохого проекта у меня ниразу небыло.
ВОДы - длинные и с мыслями нашими, обучение - от отличного тренера, выезд для спонсора - куча постов, реклам и всяких акций, лого на одежду сам делаю, слежу чтобы в прессе фотки были с лого даже когда спонсор не требует (Илья хорошо знает :), ну и так далее.
А наезжают обычно люди, которые либо слабо знакомы с ситуацией, либо меня по какой-то причине не любят, либо хотят покрасоваться как "те, кто наехал на Макса Каца", либо те, кому не нравиться что я высовываюсь. Тоесть реально они нападают не из-за того что у них есть аргументы, а из-за того что им хочется напасть, а аргументы они судорожно ищут во всём в чём можно и в чем нельзя (пример - пост Sleffa).
Такие оппоненты очень удобные, так как позиции их слабы, и их легко можно размазать по стенке. Поэтому стандартный ход скандальчика когда на меня наехали: сначала привлекаем внимание аудитории, чтобы было весело и много просмотров, чтобы все сидели рефрешили, а потом разносим аргументы логикой. И все кто читал тему теперь за нас :). Хороший пример -
тема про тренеров. Там всё прошло по этой схеме, получило 25,000 просмотров и кучу новых желающих учится.
Нет ничего лучше в такой словесной войне чем оппонент, который нападает только потому, что ему хочется напасть. Они приносят только пользу мне, от чего бесятся ещё больше, и потом атакуют опять при любой возможности и приносят пользу опять... Вобщем это очень положительные персонажи.
Скандалов стоит боятся тогда, когда на самом деле делаешь что-то нехорошее. Тогда тебя могут "разоблачить" и следует боятся огласки. Когда я на миллион процентов уверен что всё в моих делах хорошо, я только за большие обсуждения моих дел и моей личности, и за недовольные мнения: они ведь не соответствуют реальности, поэтому я смогу их разломать легко, доказать свою позицию и получить огласку и дополнительных читателей/покупателей.
смотря какие сиськи...