Германия это просто очень большой рынок для онлайн сайтов поэтому они не жалеют никаких средств на рекламу здесь. Покерстарс и ФТ за 2 года взяли здесь всё в свои руки ну а теперь УБ/АП хотят видимо урвать кусочек в этом рынке. Хотят сделать свой ТимПро Germany для рекламы сайта.
huligun @ 7.1.2010, 0:34 Германия это просто очень большой рынок для онлайн сайтов поэтому они не жалеют никаких средств на рекламу здесь. Покерстарс и ФТ за 2 года взяли здесь всё в свои руки ну а теперь УБ/АП хотят видимо урвать кусочек в этом рынке. Хотят сделать свой ТимПро Germany для рекламы сайта.
Я так понимаю уровень игры там второстепенен? Им нужен человек который будет ездить на турниры, рекламировать рум, писать в блоге итп?
Solvay @ 7.1.2010, 0:48 Я так понимаю уровень игры там второстепенен? Им нужен человек который будет ездить на турниры, рекламировать рум, писать в блоге итп?
Сомневаюсь... по моему немцы частенько бывают на финалках ЕПТ, да и Рутенберг вроде Немец????
Я так понимаю уровень игры там второстепенен? Им нужен человек который будет ездить на турниры, рекламировать рум, писать в блоге итп?
Да, именно так и не только там. Ведь посмотри список ПС или ФТ Про. Там наверное процентов 20% играют в инете турнирах больше $100. Про профиты я вообще не говорю.
huligun @ 7.1.2010, 0:54 Да, именно так и не только там. Ведь посмотри список ПС или ФТ Про. Там наверное процентов 20% играют в инете турнирах больше $100. Про профиты я вообще не говорю.
В этом случае начинай пиарить себя:) Начни может новый блог, на английском или немецком, посты на 2+2 ну и пиши по максимуму. Покажи что умеешь, это тоже ведь +. Есть люди которые может и хорошо играют а пишут на уровне школоты, не умеют правильно красиво излагать мысли. Можно всякие видео, материал различный, у Чирена скажем неплохо вышло, по ролику в неделю на ютубе а просмотров сотни тысяч.
Покер это игра а всё остальное вокруг бизнесс. Было бы глупо при возможности этим не воспользоватся. Что касается пиара в иностранных форумах то мне этого не надо. Я пишу только там где мне нравится. Немецкие и голандские мне абсолютно не нравятся. Из русских ресурсов мне нравятся только ГТ и ЦГМ.
huligun @ 7.1.2010, 4:10 Покер это игра а всё остальное вокруг бизнесс. Было бы глупо при возможности этим не воспользоватся. Что касается пиара в иностранных форумах то мне этого не надо. Я пишу только там где мне нравится. Немецкие и голандские мне абсолютно не нравятся. Из русских ресурсов мне нравятся только ГТ и ЦГМ.
Hallo, знаешь какие-нибудь немецкие популярные форумы?
Preflop: huligun is MP3 with , 3 folds, MP2 bets t200, huligun raises to t1155 (All-In), 2 folds, SB calls t510 (All-In), 1 fold, MP2 calls t955
Flop: (t2895) , , (3 players, 2 all-in)
Turn: (t2895) (3 players, 2 all-in)
River: (t2895) (3 players, 2 all-in)
Total pot: t2895 Main pot: t1655 between MP2, huligun and SB, won by huligun Side pot 1: t1240 between MP2 and huligun, won by huligun
Results: SB had 3, 5 (one pair, sixes). MP2 had K, A (two pair, Kings and sixes). huligun had K, K (full house, Kings over sixes). Outcome: huligun won t2895
Так меня там сейчас поездили на всех моих 4 столах с даббл-триппл стеком после той фразы "мне заходит"... я отдых от покера брал, но такого я не видел давно. Я с той фразы не выиграл ни одной руки Слов нет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покерстарс и ФТ за 2 года взяли здесь всё в свои руки ну а теперь УБ/АП хотят видимо урвать кусочек в этом рынке.
Хотят сделать свой ТимПро Germany для рекламы сайта.