Вкратце опишу поездочку:
Приехал, все норм, квартира гуд, прилетел, сразу пошел катать, ребайник сат, вылетел тоже ближе к ИТМ.
На следующий день, пришел на сат ME, познакомились в живую с мясцомрубкой и Северодвинскими ребятами(Адрей, Леха и Антон), так же с Васей(Москва), вот и до конца поездки вместе и держались, так как оказалось что живем в соседних подъездах.
сразу 3-ём выграли сат (600$)
Далее погуляли по городу, нашли ОБАЛДЕННЫЙ РЕСТОРАНЧИК, именно покушать, кто будет в Киеве, спрашивайте, не пожелтеете, цена-качество супер!!!! Где и питались перед турами и после, не считая "Антонину"(единственное место которое работало 24 часа и где можно было покушать, а Антонина это официантка :))) ) :)))
Далее начались ME и фризыы, играл нормально, но главные сравнения не устаял, т.к. организация PS :)
В пятницу сходили в клуб, зачетненько, музыка и народ супер, так как я весь тур не употреблял спиртного, немного не рисовался в аудиторию, решил с Юлей(скучала девушка в клубе) погулять по ночному Киеву.
Далее фриизы, где меня выбел наш друг Дима :))) и в турбине, вылетел за 5 мест до итм, а в это время ребята пошли на футбол Диномо Киев-Металлист Харьков 1-1(лучше бы я то же пошел) как и писал, гребанный PS.
Skazo4nik777 кстати а что ты не нашелся там? может даже и вместе играли, там вообще весело было, я в раздаче играю с парнем, потом мы узнаем что он у меня доли покупал :))))
А так доволен своей игрой, не устоял на ривере :) буду дальше кататься на офф и все будет окк,если под затащу on, то поеду в Одессу , занесем котлетку зеленную !!!!
поищу фотки еще...
нееее, я ж даже в воскресение не дошел - уехал в 2 дня.....блииииин надо было тебя с нами на машине брать епти((((