Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4314
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    194,556
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -745
1 31 32 33 34 250
  • Спасибо ребята.Два  часа жизни похерено 

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Johnmir @ 07.03.25 

Слушай, я смотрел стримы некоторых онлайн-регуляров! Это ржака, люди просто кликают по экрану, принимая решения на 8-ми столах вообще не думая (что смешно, ибо Ваня Демидов думает над своими решениями, как я понимаю, на полном серьезе думает, причем - от 10 секунд плюс-минус).

И вообще, слушай, все оффлайн-профи - это дилетанты. Можно запостить у Соула в колодце это ))) Это следует из твоих слов напрямую. То есть в оффе можно сесть за турнир в 1000$ MTT. А в онлайне - нет, нельзя, нужно какашку на 1$ лупить на 1000-е столов вместо этого ))) Логики нет в этом! Просто это так работает в онлайне. И все, кто не тянет игру дико от этого счастливы. Что можно открыть побольше столов и ты ХЗ КАК будешь выигрывать. И именно поэтому, когда мы начинаем разбирать игру - а я готов к продолжению разговора - начинается ад. И этот ад был в чате реда.

ну после такого уровень становится ясен. Я тебе даже ник сказал кого посмотреть, потому что это всю твою теорию заруинит. 

Филипп (не знаю как сейчас) в тот момент это топ 5 в мире на спинах 500-1к. И он помешан (в хорошем смысле) на теории игр. 

Но ты предубежден про регов, это смешно. Демидов? Ты всерьез готов обсуждать его уровень и Стефа или Тру или  Джейсера?

Ответить Цитировать
    34/421
    + 1
  • Ребят, еще раз, смотрите как начинал играть я в 2006-м.

"Ок, садимся играть на минимальный лимит. И пока не начнем на нем выигрывать - не переходим на следующий.

Как только пройду все лимиты, я буду играть на высших лимитах один стол и нормально зарабатывать. NLH1000 и MTT 100$ и выше."

Как начинали играть вы.

"Садимся играть минимальный лимит, чтобы начать выигрывать его.

Так, внимание чуваки, прошла инфа, что все про играют несколько столов, ибо а какая разница! (умора здесь)

Увеличиваем кол-во столов на минимальном лимите.

Набираем банкрол и переходим на более высокий лимит (никакого отношения к улучшению игры переход на новый лимит не имеет, только к банкролу, и не надо рассказывать сказки, что это не так) - и О ЧУДО - я БЬЮ лимит выше, ибо я фигарю на нем 6 столов, пока остальные играют на 1-м/2-х"

Найдите отличия в двух описаниях и вы поймете, почему для игрока, работающего над игрой, не интересно играть на 6-ти столах, он лучше НЕ просрет время жизни на эту дичь и поедет играть в оффе. Либо, если не подходит это ему по каким-то причинам - ибо он видит и другие интересные направления, пойдет в общение с людьми, экшен (спорт), и разностороннюю полную впечатлений и эмоций жизнь.

Ребят, я хоть и написал немного "одностороннюю", или, как MER13N говорит - предвзятую позицию, но логика в этом точно есть.

Ответить Цитировать
    319/2425
    + 0
  •  Johnmir, откуда ты знаешь как мы начинали играть то?)) с чего вдруг ты думаешь, что твоя стратегия правильная, а другие все лохи? при этом люди здесь росли по лимитам и дистанцией с профитом готовы подтвердить свой уровень. Где твоя дистанция и профит? Чем подкреплена твоя позиция?

Ответить Цитировать
    35/421
    + 2
  • Johnmir @ 07.03.25 

Ребят, еще раз, смотрите как начинал играть я в 2006-м.

"Ок, садимся играть на минимальный лимит. И пока не начнем на нем выигрывать - не переходим на следующий.

Как только пройду все лимиты, я буду играть на высших лимитах один стол и нормально зарабатывать. NLH1000 и MTT 100$ и выше."

сколько на нл1к рук сыграл и заработал?)

Ответить Цитировать
    36/421
    + 0
  • zhangler @ 07.03.25  

ну после такого уровень становится ясен. Я тебе даже ник сказал кого посмотреть, потому что это всю твою теорию заруинит. 

Филипп (не знаю как сейчас) в тот момент это топ 5 в мире на спинах 500-1к. И он помешан (в хорошем смысле) на теории игр. 

Но ты предубежден про регов, это смешно. Демидов? Ты всерьез готов обсуждать его уровень и Стефа или Тру или  Джейсера?

Я постараюсь посмотреть, Жанглер, спасибо, что подсказал.

Смотри: "потому что это всю твою теорию заруинит. " - вот это просто неаргументированная ничем фраза. Сравни с тем, что пишу я по игре.

Вопрос - почему ВЫ тут всем чатам не смогли заруинить мои комменты ПО ИГРЕ!! ?

Слушай, у меня появилась инфа про регов, когда я стал помечать их, и внимательно следить за их игрой. Я увидел, как они на хедзапе!! (а не на сраных спинах, прости, но реально) просто отчекивают все доски и играю в плюс, что в разумной игре просто не представляется возможным вообще никак. Я бы дал вам ник, но не хочу позорить человека, он спокойно зарабатывает. Нормальный парень. Я даже не злюсь на него, ибо он ПРАВИЛЬНО играет в онлайне.

Смотри, я могу обсуждать Демидова потому, что я делаю это АРГУМЕНТИРОВАНО - ЛОГИКА за мной стоит, понимаешь? А не общие фразы. ПОЧЕМУ он так сыграл, НА ЧТО он ориентировался. 

А не как комментаторы ВСОП говорят "ого, Фил Айви играет постфлоп со стеком в 10 ББ!!" 

Фил Айви видит, что в доску вошли 2 чувака - которые несут ВСЕ кроме топ-пар. Эту раздачу не нужно будет играть в длинную, а значит еще можно сыграть в плюс по EV, имея от 6 ББ (забрать пот на флопе одним бетом в 80% случаев)

Но это, конечно разговор не для этого чата.

Ответить Цитировать
    320/2425
    + 0
  • BYRfaild @ 07.03.25 

Спасибо ребята.Два  часа жизни похерено 

На самом деле столько времени в жизни сливается ни на что, даже если живешь активно. Чтобы такого не было - радуемся общению и все. Главное - не заморачиваться ))))

Ответить Цитировать
    321/2425
    + 0
  • zhangler @ 07.03.25  

Johnmir, откуда ты знаешь как мы начинали играть то?)) с чего вдруг ты думаешь, что твоя стратегия правильная, а другие все лохи? при этом люди здесь росли по лимитам и дистанцией с профитом готовы подтвердить свой уровень. Где твоя дистанция и профит? Чем подкреплена твоя позиция?

Смотри, мы же тут о чем говорим - случайна ли игра. Вы стоите, что игра случайна.

Я - на том, что нет.

В этой ситуации говорить о профите - неразумно, логики нет. Ну это как написать "ок, мы согласны допустим, что игра подтасована и зависит от кол-ва столов...

НО ВСЕ ЖЕ а где твой профит на одном столе???" 

Понимаешь?

Подожди, а где я сказал, что все лохи.

Я говорил неоднократно о том, что часть регуляров тянут игру, а часть - не тянут. И выигрывают только на способствии рума.

Ответить Цитировать
    322/2425
    + 0
  • zhangler @ 07.03.25 

сколько на нл1к рук сыграл и заработал?)

Я говорю о подходе. Я пршел LH - 2, 10, 50, 100, 200. Дошел до LH 500. Выиграл там несколько сессий и понял, что игра, по сути не имеет смысла, учитывая, сколько я шел на предыдущих лимитах. Я понимал, что я на LH 500 завожусь точно также, как заводился перед этим на LH 200. Понимаешь? Я поэтому ушел.

Я ж говорю вам, я ушел - выигрывая. Люди по-разному принимают решения в жизни.

Ответить Цитировать
    323/2425
    + 0
  • Johnmir @ 07.03.25 

Я постараюсь посмотреть, Жанглер, спасибо, что подсказал.

Смотри: "потому что это всю твою теорию заруинит. " - вот это просто неаргументированная ничем фраза. Сравни с тем, что пишу я по игре.

Вопрос - почему ВЫ тут всем чатам не смогли заруинить мои комменты ПО ИГРЕ!! ?

Лозу тоже никто еще не смог переубедить, что земля не плоская

Johnmir @ 07.03.25 

Смотри, я могу обсуждать Демидова потому, что я делаю это АРГУМЕНТИРОВАНО - ЛОГИКА за мной стоит, понимаешь? А не общие фразы. ПОЧЕМУ он так сыграл, НА ЧТО он ориентировался. 

Обсуждать Демидова, который 15 лет не играет это сильно. И что обсуждать? его раздачу на ВСОПЕ или что? Какие еще легендарные турниры были сыграны? Давай Истгейта обсудим, чувак тоже затащил и свалил в закат. Только вспомнить надо когда это было.

Я тебе 3 ника назвал, но ты их проигнорил.

Ответить Цитировать
    37/421
    + 0
  • zhangler @ 07.03.25  

Лозу тоже никто еще не смог переубедить, что земля не плоская

Обсуждать Демидова, который 15 лет не играет это сильно. И что обсуждать? его раздачу на ВСОПЕ или что? Какие еще легендарные турниры были сыграны? Давай Истгейта обсудим, чувак тоже затащил и свалил в закат. Только вспомнить надо когда это было.

Я тебе 3 ника назвал, но ты их проигнорил.

Ну ок, ладно, я не настаиваю. Т.к. ок, я тоже не хочу вас мучить, т.к. вы выигрываете, и это хорошо. Это позитивно, меня это не смущает. Меня смущает только одно - владельцы румов (точнее, владельцы букмекерских контор, которым эти румы принадлежат).

Постараюсь "пробить" игру этих чуваков, Жанглер. Спасибо за ники, хорошо что сказал.

Ответить Цитировать
    324/2425
    + 0
  • Johnmir @ 07.03.25 

Смотри, мы же тут о чем говорим - случайна ли игра. Вы стоите, что игра случайна.

Я - на том, что нет.

В этой ситуации говорить о профите - неразумно, логики нет. Ну это как написать "ок, мы согласны допустим, что игра подтасована и зависит от кол-ва столов...

НО ВСЕ ЖЕ а где твой профит на одном столе???" 

Понимаешь?

Подожди, а где я сказал, что все лохи.

Я говорил неоднократно о том, что часть регуляров тянут игру, а часть - не тянут. И выигрывают только на способствии рума.

ты на прямой вопрос так и не ответил. Ты вкинул КАК НАДО правильно подходить и ты так делал. И что все остальные тут делали не так. Так я и спросил - ты свой уровень и свой подход чем подтвердить можешь? (эксель не в счет)

а ты про несправедливую игру начал. У всех она справедливая, а у тебя нет. Странно, не находишь?

Ответить Цитировать
    38/421
    + 0
  • Johnmir @ 07.03.25 

Я говорю о подходе. Я пршел LH - 2, 10, 50, 100, 200. Дошел до LH 500. Выиграл там несколько сессий и понял, что игра, по сути не имеет смысла, учитывая, сколько я шел на предыдущих лимитах. Я понимал, что я на LH 500 завожусь точно также, как заводился перед этим на LH 200. Понимаешь? Я поэтому ушел.

прошел это как? сколько рук отыграл и с каким винрейтом?

Ответить Цитировать
    39/421
    + 0
  • zhangler @ 07.03.25 

ты на прямой вопрос так и не ответил. Ты вкинул КАК НАДО правильно подходить и ты так делал. И что все остальные тут делали не так. Так я и спросил - ты свой уровень и свой подход чем подтвердить можешь? (эксель не в счет)

а ты про несправедливую игру начал. У всех она справедливая, а у тебя нет. Странно, не находишь?

Только у меня? ))

Это что-то новенькое. Далеко не только!

Ответить Цитировать
    325/2425
    + 0
  • Johnmir @ 07.03.25 

я когда в тильте бывал тоже мог спины по 100 крутить и иксы пару раз выпадили) получается я за 20 спинов лимит нагнул и в плюсе завершил карьеру 

Ответить Цитировать
    40/421
    + 0
  • zhangler @ 07.03.25 

прошел это как? сколько рук отыграл и с каким винрейтом?

Я не могу тебе этого показать, т.к. тогда не было Холдем Менеджера (или был? в 2007-м?). Причем, у меня этого нет даже в экселе. Я тогда еще не знал, как им пользоваться.

Давай, хорошо, отодвинем в сторону разговор об уровне игры.

Смотри. Дело не в том, что я прошел. Дело в системе, которая не позволяет реализовать свой уровень игры на одном столе. Я об этом, понимаешь?

Ответить Цитировать
    326/2425
    + 0
  • zhangler @ 07.03.25 

я когда в тильте бывал тоже мог спины по 100 крутить и иксы пару раз выпадили) получается я за 20 спинов лимит нагнул и в плюсе завершил карьеру 

А что за иксы, что это такое?

Хаха, ну а что, за то ушел счастливым и уверенным в своих силах! )))

Ответить Цитировать
    327/2425
    + 0
  •  Johnmir, множители в спинах

Ответить Цитировать
    41/421
    + 0
  • не понял

почему еще нет вопроса в колодце?

Ответить Цитировать
    53/228
    + 0
  • blanco @ 07.03.25 

не понял

почему еще нет вопроса в колодце?

Ну, Xbapbapx не ответил, комфортно ли ему это...

Ждем его "ок".

На самом деле, я отвлеченно могу спросить. Я же не буду кого-то называть в вопросе. Просто обсудим. 

Давайте ближе к вечеру, ребят. Сил нет...  

Ответить Цитировать
    328/2425
    + 0
1 31 32 33 34 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.