Даня,подзанёс чего? давай, давай показывай.обожаю всякие заносы и красивые графики тож очень)))
mitroFAN13, пятизнак потащу - скину. А то че эти копейки постить
Хотя бы скажи, из жопы выбрался?
S1dius, Ну первый плюсовый месяц за долгое время, хилимся живем - покерная мечта живет внутри нас
Вообще могу чуть пошире написать, главным образом про менталку.
там была выше стена плача, я после нее долго говорил со своим новым тренером по поводу всей этой движухи.
он послушал мою боль и выдал такой тезис: «ты тратишь очень много усилий на вещи, которые еще не произошли»
«боишься закататься - окей, все боятся, но пока не закатался - нехуй ебать себе мозг»
звучит как: вам негде жить - купите дом.
но вроде работает.
еще вспоминается слова из Поедем с тобой в Макао: «— Нельзя слишком эмоционально относиться к игре».
короче хз, вроде база базированная, чуть налаживается по менталке. Стал спать как белый человек, гулять. На этом фоне более менее тоже стабилизируюсь. Посмотрим че дальше будет.
а че за тренер?
какой аби катаешь?
винрейт то покажи.
в фонд взяли?
зимой рпт катаем?)
Мой новый, в фонде)
15, чет такое.
Да я чет проебланил, у меня 20к рук за сентябрь пока. Буду нагонять. Много околопокером занимаюсь, там тоже доход прилипает. Пока скромно, 12евбб, но надеюсь исправиться
В фонд взяли, название пока оставлю в тайне.
На рпт катаем, я прям заряжен пахать чтобы налутать себе денежку и всю серию катнуть. Первый залив много чему научил)
пост не надо ставить в слайдер, спасибо. Давайте оставим массового Зрителя без десяти параграфов моего нытья.
Бля так иронично. Чтобы вы понимали уровень, как меня трусит во время тильта - я хочу разъебать свой новый монитор((
Короче тут снова нытье, единственное стабильное че у меня получается в этом блоге - это ныть. Не хотите читать нытье - скипайте.
Сегодня я первый раз себе честно признался что в рот ебал работу над игрой. В моей голове всегда было убеждение что если чел, узнав как поставить конбет, не может побить аби10 - наверное ему нехуй делать в покере. Так вот, просидев в двух фондах почти два года - я аби 10 не побил.
а ебать, получается чтобы выигрывать в турнирах по 5 долларов нужно дохуя сидеть в калькуляторах и так далее. нихуя себе. Я не работаю над игрой потому что мой мозг не видит в этом смысла. Я посидел посчитал раздачку во флопзиле, посчитал в хрк. Сел за столы. И мне дали в рот фиши на винамаксе, которые в рот ебали диапазоны, в рот ебали бабл фактор, им просто похуй. А прикиньте это надо делать каждый день. Вот ты сосешь хуй день, два, неделю, всю карьеру. А потом выясняется что никто никому ничего не должен и вообще иди нахуй.
Я не понимаю как играют фиши на аби10. я пытаюсь играть спокойно, но теперь у меня не получается. Я заложник агрессивной страты, которую в меня вложили, с отсутствием переключения передач и жесточайшим нежеланием отдавать каждый спот. И в тильте, которой со мной 9 из 10 последних сессий - это только усугубляется. Просто отъезды, просто тотальное непонимание почему люди играющие дешево играют так как играют. Ну вот ему положили натс на флопе - он его не ставит в позици. А зачем? Вот у него комбинация «нихуя хай» и он её зачем-то колит без позы. А ты потрибетил, не попал в борд - он донкает без позы - «ты кто такой Вася, нахуй сходи со своими диапазонами»
Для себя я честно в первый раз осознал полный пул своих недостатков. Я очень упрямый, очень ленивый, нетрудоспособный, и просто пизда какой эмоциональный. Я думал что со временем это как-то ну я не знаю рассосется. Но увы. Само это не изменяется, а внешний стимул вроде «Давай работать над игрой - выиграем много денег» или «надо работать над игрой чтобы меньше стриковало» ну не работает. И дело не в конюшне где я катаю, не в тренере. Просто мозг не видит смысла типа нахуя если завтра ты все равно будешь сосать хуй на ебанном аби 10 который не может побить только клинический идиот. А потом ты посидел посчитал че та, и нахуя.
У меня есть сильные качества - умение находить знакомства, контакты, какие-то схематозы делать. Но это все не нужно в месте, где ты 12 часов в день сидишь за компом и тыкаешь кнопки.
Наверное мой стресс это все же как бы резалт почти двух лет полуголодного какого-то ебанного существования в надежде что чуть чуть повезет, вот вот все наладится да нихуя оно не наладится. Я уже миллион раз стартовал заново, с нуля, просто что-то делал. Но как бы хорошой парень это не профессия. я не дисциплинирован, не стабилен, не готов еще. Я не знаю че должно произойти чтобы это изменилось.
Мне очень нравится что я делаю это прикольно сидишь дома, играешь в карты, но видимо вот без выше обозначенных пунктов это просто примитивная лудомания. И для заработка на жизнь нужно работать в другом русле. По факту за вот это «нравится» я плачу убитой менталкой и отсутствием денег. Я там с двумя мозгоправами занимался, один хуй менталке пизда и меня полощет еще сильнее.
Просто у меня загрузка 200 баксов в день. Ну 250. Даже если заложить себе космический рой20, которого у меня нет на ласт 10к турниров - я имею ожидание 20 долларов в день. после дележки с фондом. Блять ну смена в макдаке больше приносит. И я думал (наивный) что у меня со временем что-то изменится. Прошел год - нихуя не изменилось.
блин, а я вот чет и приуныл, нахуя я тогда время тут в вашем покере трачу если у вас тут 40 баксов в день (без фондов) платят
кстати, а какой критерий "побил аби10" ? сколько в каких цифрах
я чет в телеге RSB увидел вот такое
и такой, если это то чем гордится фонд, и типа хорошие цифры, то получается в среднем, топ рег аби 30,
3к баксов в месяц профита выдает? и это успешный успех?
И продолжая пост выше. Я помню старенький пост ВеА который писал: «если вы не видите смысла в работе над игрой - значит либо вы играете слишком дешево, либо занимаетесь не своим делом в жизни».
и тупость в том что я уже знаю даже больше чем нужно игроку этих лимитов. Этой инфы слишком много, идет уже левелинг самого себя, переоценка оппонентов в непонятную сторону и так далее. Мне один из бывших тренеров говорил: ну ты не выигрываешь деньги потому что не уважаешь ИСМ. блять в турнире по 10 баксов никто его не уважает, однако же побить эти лимиты у меня не получается.
я читал кучу биографий великих игроков в покер. Девять из десяти апали свое ебало в какой-то доезд в начале карьеры и после этого у них был взлет. А я два года сижу в вечном мейке. Покер ведь никому ничего не должен, да?
нахуя я это высрал я не знаю, пусть будет для себя. Мне не нужны советы как из этого выбраться, просто три полотна нытья потому что мне нужно с кем-то поделиться
S1dius, побить лимит - плюсануть Х БИ на играемом Аби)
S1dius, На самом деле - ты хороший пример покериста, у которого должно все получиться. У тебя есть свой бр, специальность вне покера, тебя апнуло очень сильно в начале и это в целом хороший трамплин.
Большинство фондовиков живут от мейкапа до мейкапа, у меня какое-то бесчисленное количество знакомых покеристов: у каждого, когда про его дела спросишь ответ начинается с «бля да мейк отмазал/ в мейк залез / стриканул / апнуло» и так далее.
разница лишь в том - доехал ли ты очень много в промежутках или нет.
Важно отметить что мой пост касается лично меня, типа сюда может набежать кучу ребят с позицией: «вот ты ленивый долбаеб, мы работали над игрой и у нас получилось, а ты лентяй и воообще надо много много работать и тогда все получится»
Разумеется я не навязываю свою позицию никому.
Смешно конечно, но бля - ниче не сделать
Перечитал свой поток сознания… да, пиздец
sandstone96 @ 25.09.25блять в турнире по 10 баксов никто его не уважает, однако же побить эти лимиты у меня не получается
Если никто не уважает то кнопка фолд приносит дохуя денег так то.. Я если что "вечный рег аби 10" года этак с 2012 лайфченч мани не было. Занимаюсь с тренером и пытаюсь учить что то чтобы оставаться на плаву. В фондах тоже был старался по максимуму играть на свои . На аби 10 макс стрик 300 би пережил кстати его в фонде с которого кикнули. Отмазывал потом уже чисто на себя. У меня проблем нет с каткой проблема с обучением .лень садится. Ну и если взять на круг выходило 1000 - 2000 в месяц . Для наших пердей было полторы средних зп. так и живу.
Деньги любят тишину, поэтому в этом блоге тихо)