Второй уровень играют хедз-ап Георгий Кленин и Ваге Варданян.
И вот как только начал писать этот пост, случилось финальная раздача.
Ваге сыграл через комплит. Георгий чек. Вышли на флоп: , Георгий чек-колл 1 ББ. Терн , Георгий чек-рейз в 4 раза с 3ББ поднял до 12 ББ. Ваге колл. Ривер , Георгий, перехвативший инициативу, поставил олл-ин ! Колл. Шоудаун.
Кленин: - две пары.
Варданян: - пара тузов.
2 место Ваге Варданян - 3,700 $ c учетом нокаутов.
Встречайте победителя#GrandSuperKnockouts - Георгий Кленин ! Выплата составила 7,460 $ с учетом нокаутов. Поздравляем !
Турнир с бай-ином 340 у.е. собрал 80 входов.
Георгий забрал последний разыгрываемый кубок на серии. Увозит домой сразу два трофея - медаль и кубок ! Хороший результат ! Молодец! Показал сильную и уверенную игру. Хоть и скромничает и списывает многое на удачу ... Уверен, его ждет успешное покерное будущее.
У нас была история одна. Хочу рассказать ее Вам. Когда Георгий играл турнир Kind' Classic я подарил ему, найденную монетку на полу на удачу. Позже он забрал кубок с этого турнира. А вчера, Георгий дал ее мне обратно на ночь - зарядить энергией, чтобы на Гранде она принесла ему удачу. И что вы думаете ?! Что то сработала... Что именно неизвестно.
Мне кажется, во что верит человек, то и случается ! Мораль: верьте в чудеса и они будут происходить с тобой и вокруг тебя .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#GrandSuperKnockouts Участники 2/80. 26-й уровень: 30,000/60,000/60,000.
Второй уровень играют хедз-ап Георгий Кленин и Ваге Варданян.
И вот как только начал писать этот пост, случилось финальная раздача.
Ваге сыграл через комплит. Георгий чек. Вышли на флоп: , Георгий чек-колл 1 ББ. Терн , Георгий чек-рейз в 4 раза с 3ББ поднял до 12 ББ. Ваге колл. Ривер , Георгий, перехвативший инициативу, поставил олл-ин ! Колл. Шоудаун.
Кленин: - две пары.
Варданян: - пара тузов.
2 место Ваге Варданян - 3,700 $ c учетом нокаутов.