MyLoveIsAmy, что за друг если не секрет?
30000 рук, а какой рейк у друга?
Если брать 8-20а/100, то получается на 30000 рук надо вычесть еще 48-120$.
Andreyes, Я так понял ты играешь с укороченным стеком. А какой в этом смысл? Если не фармятся блайнды в ГГ каре.
А это огромная часть кешбека. Да и на лимите 0.02 особо денег не заработать, даже при условии джекпота раз в 2 месяца при игре 180 часов в месяц. Проще на завод пойти.
Про завод это правда. Собираюсь наскрести минимум денег для камбека в ставках. Сейчас игра на гг это тот же завод. А учитывая еще станочников со своими ботами, которых никуя не блочат, то тебе еще надо конкурировать в неравных условиях.
Чел, твои графики это жесть. И у меня то же самое. Я думаю, дело в том, что покеркрафт неправильно считает ев в шортдеке. А в обычных видах покера, в раше, в спинах, зеленая и желтая на дистанции обычно сходятся.
Я тоже для интереса попробовал буквально несколько часов шортдека, желтая +50, зеленая в ноль, за 2500 рук. Вот как у меня по желтой может быть 85бб/100 без опыта в шортдеке вообще? Это бред какой-то, я думаю желтая неправильная.
Даже если что то он считает неправильно, то тенденция наебки прослеживается очень четко. График за март.
И рум вроде даже сам не отрицает, что у меня типа херовые дни, прислав за последние 5 дней 4 раза бонусы баины за херовые дни.
Я думаю просто ,что шордеке и омахе больше возможностей наебывать, чем в холдеме. Типа вероятности близкие, выставлений много, а значит можно крутить куда надо.
Эта вся хуйня началась, как только короткие стеки ввели. Раньше у них графики обычно сходились в шордек(по краней мере у меня все нормально было). Так что не думаю что там сильно неправильно считает.
А плюсовый месяц был хоть один за последние полгода? Где желтая и зеленая сходились.
В прошлом месяце почти сошлись. Правда там меня на 100ку баксов стрекануло вверх на более высоком лимите.
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Ну знаешь, как будто можно это всё объяснить диспой
Диспа для лохов. Я вижу, что рум наебывает. Слишком много всякой хуйни, которой раньше не было. Вроде набора ников, которым постоянно закрывается, при крайне странной игре.
У меня пока вот так 😂
Одна крутка, две крутки, беру кэшауты - не беру кэшауты, всё одно и то же. Какая-то ёбка с невероятной жестокостью.
друг скинул график за февраль на нл2
он бот или покерок именно за тебя железной хваткой взялся? 😁