Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    267,228
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 31 32 33 34 92
  • big-noise, разница огромна и будет существенно сказываться на производительности всей системы, если так не сделать. Как конкретно хм подключить - поищи в ветках хм-а что-то типа "как подключить хм к базе по сети". Ничего особо сложного в этом нет, но я подсказать не могу, потому что всегда пользовался покертрекером.
    Ответить Цитировать
    59/82
    + 1
  • Привет. Поставил винду 8.1 на макбук ретина 15. Вроде эта версия винды адаптированна под ретину, рабочий стол норм. Проблема лишь с несколькими покеррумами, в них лобби оч маленькое окно, которое никак не увеличить, при этом если открывать покерные столы, то их можно сделать гораздо больше, как это исправить? Установил ХМ2, проблема с размером статов относительно окон, они оч огромные, во весь стол можно сказать, как их уменьшить?!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Проблема с импортом раздач: скорость 3-5рук/секунда.

Правда не винда, а MacOS ( macbook pro ), но у знакомого 50-60рук/секунда скорость, хотелось бы получить хотя бы такую.

В саппорт написал, но решил попутно и сюда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня вылечилось удалением базы и созданием ее по новой
    Ответить Цитировать
    88/289
    + 0
  • Dimancho @ 29.11.2013
    Недавно изучил этот вопрос основательно, так как была необходимость и поэтому: советую 7-ку 64 бита под последней Parallels. По всем тестам Parallels работает быстрее вмваре и вбокса. И самый важный момент в вашем сетапе - база (PostgreSQL) обязательно должна быть установлена под Mac OS X, а виндовый трекер или холдем менеджер коннектился бы к ней из под винды.

А ты не мог бы описать, как надо настроить сеть в Параллелс и ПТ4, чтобы он коннектился к базе на МакОс?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • viju @ 29.1.2014
    А ты не мог бы описать, как надо настроить сеть в Параллелс и ПТ4, чтобы он коннектился к базе на МакОс?

С настройками сети в Parallels ничего не надо делать.
    Механизм такой:
    1. Установить Postgree на Мак (можно инсталлятором трекера, или отдельным, но насколько я знаю, не позднее версии 9.2)
    2. Установить трекер на винду, но когда инсталлятор трекера предложит, отказаться от установки Postgree, а затем, подключиться к базе Postgree на Маке.
    3. Появится окошко подключения к установленной базе (оно появляется и в том случае, если устанавливали Postgree вместе с трекером, и в том, если отдельно) и там в настройках ничего менять не надо (если вы при установке Postgree не меняли дефолтные настройки), кроме адреса базы - необходимо указать адрес Мака.
    Узнать его под виндой очень просто:
    Win+R
    В строке ввести CMD и нажать Enter.
    В терминале ввести: tracert 8.8.8.8 нажать Enter.
    Первым адресом в списке и будет сетевой адрес Мака, на котором работает Parallels.
    Вводите этот адрес в качестве адреса базы в окошке подключения к базе Postgree и наслаждаетесь.

P.S. Вообще, убедился, что для покера Мак не годится и намного удобнее и проще поставить винду через Boot Camp.
    Ответить Цитировать
    60/82
    + 0
  • Спасибо. До этого пытался на VMware поставить Виндоус и ПТ4, так и не получилось базу с ПТ4 подружить. На Параллелс на удивление все сразу заработало.
    Dimancho @ 29.1.2014
    P.S. Вообще, убедился, что для покера Мак не годится и намного удобнее и проще поставить винду через Boot Camp.

Пару месяцев назад ты писал Параллелс самый хороший вариант. Что изменилось?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не за что.

viju @ 29.1.2014
    Пару месяцев назад ты писал Параллелс самый хороший вариант. Что изменилось?

В плане того, что из виртуалок самый быстрый Parallels - думаю, не изменилось ничего. Но если заниматься покером профессионально, то намного лучше играть под виндой (да, это говорит человек, который ушел с винды лет 9 назад и ненавидит её всем сердцем). В плане софта для покера и его кол-ва, к сожалению, Мак отсасывает. Можно, конечно, играть какое-то кол-во столов под виртуальной виндой, но предел существует и он невысок.
    Я не тестировал, но думаю, что скажем столов 15-20 с большой базой на мощной тачке под виртуалкой уже не поиграешь нормально.
    Ответить Цитировать
    61/82
    + 0
  • Dimancho, а ты пытался поставить layout'ы c pokergraphics.eu на MacOs.
    Есть ли разумное объяснение тому, что на тринашке 2012-го pt4 работает замечательно, а на iMac'e постоянные косяки в подсчете ребаев и в целом с autodetection?
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FahneHoch, нет, не пробовал. Зачем?
    Если системы не старые и косяков нет, то разумного объяснения нет. Хотя, учет кол-ва ребаев не всегда работал правильно, потому что ему негде брть достоверную информацию. Аutodetection тоже иногда косячил.
    Ответить Цитировать
    62/82
    + 0
  • Кому-нибудь удалось поставить этот layout?
    http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/18-mods-themes/2-hm-classic-theme
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • на мак ??????
    Ответить Цитировать
    89/289
    + 0
  • ну да
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FahneHoch, попробуй тут прочитать http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9190281#post9190281
    у меня получилось поставить лейаут покупной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Поставил русские Вин7 64 Энтерпрайс через буткамп. Теперь не хочет ставиться Потсгре:

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • viju @ 31.1.2014
    Поставил русские Вин7 64 Энтерпрайс через буткамп. Теперь не хочет ставиться Потсгре:

Сорри, сразу не понял.

Такая ошибка и у меня была когда-то. Почитай в ветке ХМ2 по этому поводу. Там каких-то пара простых действий и все заработает. Начиная от установки контроля за учетными записями пользователя и тп.
    Ответить Цитировать
    63/82
    + 0
  • Привет! Купил себе MacBook Pro retina 256GB 8GB RAM последней модели. До этого пользовался windows и PokerTracker4 с оплаченной лицензией.
    Возник вопрос и проблема с использованием PT4 на Mac:
    1) после установки PT4 отображается как виртуальный диск! Если перезагрузить мак, то приходится заново устанавливать ПТ4 по средствам запуска загружённого файла из папки загрузки. Хотя все работает и руки и статистика сохраняются! Так и должно быть??? Ко всему прочему при запуске системы появился новый пользователь с именем Постгре. Это норм?
    2) не выводится ХУД на столы (играю на PokerStars ГТ СНГ ФР и ХА).
    Точнее иногда ХУД появляется, но очень редко! Так же при запуске авто импорта Mac просит пароль админа. Причем бывает дважды просит пароль! Импорт руки идет. Раздачи отображаются в трекере. Итоги турниров считаются. А вот с ХУДом проблема. Помогите пожалуйста с решением!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PichuginS, ээ.. а ты как устанавливал?=))Там же просто монтируешь образ,открываешь и затем копируешь приложение PT4 в Приложения(Applications) а затем уже его открываешь,оттуда а не из виртуального диска.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ellesium @ 3.2.2014
    PichuginS, ээ.. а ты как устанавливал?=))Там же просто монтируешь образ,открываешь и затем копируешь приложение PT4 в Приложения(Applications) а затем уже его открываешь,оттуда а не из виртуального диска.

У меня появляется окно с двумя иконками... На одной ПТ4, на другой папка приложения. Кажется я понял... Мне нужно просто перетащить иконку ПТ4 в папку приложения?
    Попробую через 2 часа когда домой вернусь!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PichuginS @ 3.2.2014
    Кажется я понял... Мне нужно просто перетащить иконку ПТ4 в папку приложения?

This!
    И, на будущее, установка программ на Маке зачастую ограничивается простым перетаскиванием их в папку Программы.
    Ответить Цитировать
    64/82
    + 0
1 31 32 33 34 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.