В погоне за счастьем

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6412
  • Постов
    821
  • Просмотров
    118,956
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +4,919
1 31 32 33 34 42
  • Mihalych73 @ 21.04.25 

ты про ТСа? 

Самое смешное, что я тоже так прочитал сначала)

Ответить Цитировать
    359/424
    + 1
  • fedorovina @ 19.04.25 

Я не уважаю глупых людей. В своем праве. Оскорбить читателей никогда цели не было, я обожаю этот форум и многому ему обязан.

А это только к глупым относится или к не умным тоже?

Просто мне кажется примерно 80% населения земли можно отнести к не умным.

Ответить Цитировать
    2/80
    + 0
  • fedorovina @ 21.04.25 

Я думал пойти учиться на пилота вертолета. Ну, учиться громко сказано, короче права получить чтобы можно было легонько вверх подниматься чуть покружить и обратно

Мне на маленьком самолёте предлагали учиться.

Но слишком муторно, долго и дорого.

А на параплане думал- но решил, что несколько раз за лето с инструктором летать безопаснее.

Так и летаю уже 11 лет.

Ответить Цитировать
    3/80
    + 0
  • xbapbapx @ 21.04.25 

А это только к глупым относится или к не умным тоже?

Это то, почему я частенько двигаюсь меж огней и себя успокаиваю, что это нормально, люди они просто люди. Но меня это все равно поджигает часто

А я достаточно заурядных способностей человек, выше среднего, но ничего особенного 

Представляете, как живут Трутеллер, Джанг, классические олимпиадники высокого уровня. Они ж вообще наверное люд считают за около сброд. Весь люд)

Ответить Цитировать
    360/424
    + 0
  • xbapbapx @ 21.04.25 

Мне на маленьком самолёте предлагали учиться.

Но слишком муторно, долго и дорого.

А на параплане думал- но решил, что несколько раз за лето с инструктором летать безопаснее.

Так и летаю уже 11 лет.

А какой порядок цифр для параплана/верт/маленького самолета не подскажешь?

Риски большие не приземлиться?

Это ж в любом случае не профессиональная авиация, где все безопасно

Ответить Цитировать
    361/424
    + 0
  • fedorovina @ 21.04.25 

А какой порядок цифр для параплана/верт/маленького самолета не подскажешь?

Это ж в любом случае не профессиональная авиация, где все безопасно

Я давным-давно узнавал (лет 10 назад)

На самолете было что-то типа 40к$ и пары лет

На параплане за 5к$ можно было и обучиться и параплан со всеми прибамбасами купить.

Но на самолете просто интересно. Я ради интереса раз даже на самодельном дельтаплане полетел (выглядело как мотицикл с люлькой и крыльями- я сидел в люльке). По прошествии лет думаю пиздос какой авантюрист- сейчас бы не полетел.

А на параплане я от полета прямо удовольствие получаю.

Ответить Цитировать
    4/80
    + 0
  • xbapbapx @ 21.04.25 

мягко формулируешь 

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • fedorovina @ 21.04.25 

Это то, почему я частенько двигаюсь меж огней и себя успокаиваю, что это нормально, люди они просто люди. Но меня это все равно поджигает часто

А я достаточно заурядных способностей человек, выше среднего, но ничего особенного 

Представляете, как живут Трутеллер, Джанг, классические олимпиадники высокого уровня. Они ж вообще наверное люд считают за около сброд. Весь люд)

Вот тут когнитивное восприятие у тебя может быть.

Ты своё внутреннее на других перекладываешь.

У меня нету такого. Я наоборот в чём то даже завидую людям с более простым мышлением. Многим из них гораздо меньше нужно, чтобы быть счастливыми. Часто достаточно, чтобы никто из близких не болел и хорошей погоды. А меня при тех же вводных могут отвлекать какие то не сходящиеся долгосрочные цели или ещё что нибудь.

Ответить Цитировать
    5/80
    + 2
  • fedorovina @ 21.04.25 

За 10 лет, что я летаю не слышал ни одного случая на черноморском побережье, чтобы кто-то с инструктором разбился или в аварию попал. А вот среди одиночек новичков пара аварий была. Кто-то по моему даже погиб, но основная причина трагедии- полетел тогда , когда нельзя было лететь.

Меньше чем 1к 100000 расцениваю вероятность аварии при полёте с инструктором (он меня 2 последних раза просто не повез).

Ответить Цитировать
    6/80
    + -1
  • fedorovina @ 19.04.25 

Да, просто нужно понимать сколько оно стоит у тебя, люди этого не понимают, я этого не понимал достаточно долго. Время прям деньги деньги когда у тебя структурированная жизнь. Мой труд достаточно дорогой с точки зрения $/h, но какая нахуй разница если я лежу целыми днями? Тогда прогуляться два часа из-за 20 евро не западло, и для здоровья полезно. А когда у тебя встреча на встрече то понятно, что два часа брать не откуда. Таких людей я знаю пару штук в жизни у кого встреча на встрече. Они, как можно догадаться, богатые люди и они не из покера)

Мне кажется, что сейчас ты не научился ценить время своего отдыха (а оно ес-во должно дорожать при повышении твоего $\час).

Ответить Цитировать
    7/80
    + 0
  • xbapbapx @ 22.04.25 

Мне кажется, что сейчас ты не научился ценить время своего отдыха (а оно ес-во должно дорожать при повышении твоего $\час).

Нет, ты не прав. Поосто последние 1.5 года я только и делаю что отдыхаю. Доллар в час высокий, а хуле толку если не работаешь

Ответить Цитировать
    362/424
    + 0
  • fedorovina @ 22.04.25 

Нет, ты не прав. Поосто последние 1.5 года я только и делаю что отдыхаю. Доллар в час высокий, а хуле толку если не работаешь

Ну я этот дневник целиком прочитал и сложилось такое впечатление.

И странная какая то цифра в 1.5 года, если в январе было переутомление.

Ответить Цитировать
    8/80
    + 0
  • xbapbapx @ 22.04.25  

Ну я этот дневник целиком прочитал и сложилось такое впечатление.

И странная какая то цифра в 1.5 года, если в январе было переутомление.

В каком январе?

2024г мб ты миссриднул?

ну и я в целом в переутомление

сколько бы не отдыхал

последние 5 месяцев начал выбираться

Ответить Цитировать
    363/424
    + 0
  • fedorovina @ 22.04.25 

В каком январе?

2024г мб ты миссриднул?

Да, сорри перепутал год (но 1.5 лет всё равно не прошло)

ну и я в целом в переутомление

сколько бы не отдыхал

последние 5 месяцев начал выбираться

Ну так это ведь плохо.

Я в покер 19й год играю, а 1 обязательный выходной в неделю себе сделал только 5 лет назад. 

Через пару лет после того как сделал очень сильно сожалел, что такая простая мысль раньше в голову не пришла- психологически явно получше всё стало.

А ещё сложилось впечатление, что покер для тебя не работа а сама жизнь и есть?

Ответить Цитировать
    9/80
    + 0
  • xbapbapx @ 22.04.25 

Ну так это ведь плохо.

Естественно

Я не понимал что происходит и как с этим справляться, пробовал разное

xbapbapx @ 22.04.25 

А ещё сложилось впечатление, что покер для тебя не работа а сама жизнь и есть?

До болезни точно да. Я с 9 лет просыпался и думал о покере. С перерывами на какие то периоды когда меня за него ебали, а за кс и доту тоже ебали, но не так сильно. После болезни я поменял приоритеты самую малость, что я люблю покер в себе, а не себя в покере. Если у меня завтра отберут возможность играть на деньги, я буду открывать несколько раз в неделю рум и играть на плеймани.

Ответить Цитировать
    364/424
    + 0
  • fedorovina @ 22.04.25 

Естественно

Я не понимал что происходит и как с этим справляться, пробовал разное

До болезни точно да. Я с 9 лет просыпался и думал о покере. С перерывами на какие то периоды когда меня за него ебали, а за кс и доту тоже ебали, но не так сильно. После болезни я поменял приоритеты самую малость, что я люблю покер в себе, а не себя в покере. Если у меня завтра отберут возможность играть на деньги, я буду открывать несколько раз в неделю рум и играть на плеймани.

Мне кажется, что про плеймани это самообман.

Ведь жизнь- это твои впечатления и эмоции.

А где ты их получаешь помимо игры?

Ответить Цитировать
    10/80
    + 0
  • xbapbapx @ 22.04.25 

Мне кажется, что про плеймани это самообман.

Не, почему)

я тестил😂

В не самых трезвых состояниях правда, но тестил в прошлом году

Ответить Цитировать
    365/424
    + 0
  • fedorovina @ 22.04.25 

Не, почему)

я тестил😂

В не самых трезвых состояниях правда, но тестил в прошлом году

Ну я тоже раз в полгода могу в китайский по1р поиграть.

А вот, чтобы полноценно не играть больше 2х недель подряд- ни разу не было за 19 лет.

Но я не строю себе иллюзий, что если не буду играть пару недель, то меня китайский по 1р удовлетворит.

Ответить Цитировать
    11/80
    + 0
  • xbapbapx @ 22.04.25 

Но я не строю себе иллюзий, что если не буду играть пару недель, то меня китайский по 1р удовлетворит.

Ну, почему?

это же может быть также как мы играем в настолки, старкрафт, контер страйк, мафию

почему нет

но это офк теоретическая ситуация, если я отойду от дел, скорее всего буду играть для удовольствия высший лимит который бью, приятное с полезным.

Ответить Цитировать
    366/424
    + 0
  • fedorovina @ 22.04.25 

Ну, почему?

это же может быть также как мы играем в настолки, старкрафт, контер страйк, мафию

почему нет

Ну я это и имел в виду- превращение азартной игры в не азартную.

но это офк теоретическая ситуация, если я отойду от дел, скорее всего буду играть для удовольствия высший лимит который бью, приятное с полезным.

Так в том то и дело, что в приятную.

Получишь ты удовольствие от миллиона рук на плеймани?

Сможешь порадоваться своим хорошим розыгрышам и вскрытым блефам?

Но основной вопрос был про впечатления и эмоции вне игры.

Ответить Цитировать
    12/80
    + 0
1 31 32 33 34 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.