ТС как у тебя чико, пускает войти?
FIRE91103, с ВПН работает
в саппорте ответили, что можно использовать vpn США,Канада,Германия.
ronaldo777 @ 23.12.22в саппорте ответили, что можно использовать vpn США,Канада,Германия.
Вообще, мне не дает даже переустановить клиент, одна и та же ошибка шо и с логином. Сказали залогиниться через браузер, я залогонилися через впн UK, сказали не надо через юк, надо через канаду/сша, залогинился через канаду = бан
ждать разбана неск часов.
вот, кукую
ВПН то теперь стационарный что ли юзать?
миллион лет без впн играл, шо за чудеса
FIRE91103 @ 23.12.22Вообще, мне не дает даже переустановить клиент, одна и та же ошибка шо и с логином. Сказали залогиниться через браузер, я залогонилися через впн UK, сказали не надо через юк, надо через канаду/сша, залогинился через канаду = бан
ждать разбана неск часов.
вот, кукую
ВПН то теперь стационарный что ли юзать?
миллион лет без впн играл, шо за чудеса
А как если несколько румов интересно, другие румы атата сделают же..
У меня Тайгер работает норм
Мне еще на почту написали

Типа пользуйте впн из одного и того же места.
Да как я больше года играл без впн вообще?
Клиент ТИПА(типа) логинится через впн. Окей. Но у меня не доходит до логина, нужно для начала чтобы сам клиент включился а он не включается от слова совсем) посоны говорят, что через впн норм ,значит они юзают стационарный впн, который не браузерный а установочный на весь комп( либо роутерный).
Чо до меня поддержка докопалась что нужно впн из канады, если я просто сам клиент запустить немогу, не понятно, ахаха) што такое
FIRE91103, скачиваешь впн, который не расширение в браузере. Выбираешь страну, из которой разрешено играть на Чико. Список стран можешь спросить у GT+. Они скорее пришлют, из которых запрещено. Сути не меняет. Выбираешь себе страну, из которой можно играть, и дальше заходишь ток под ней. Это не спортсбеттинг, бетонлайн, тайгер и тп сделали, это наши РФ провайдеры блочат доступ в рум, поэтому не получается подключиться.
По последней инфе, вроде бы проблема пофиксилась, и можно заходить без впн, сам пока не пробовал.
A_NAVI40K_K @ 23.12.22По последней инфе, вроде бы проблема пофиксилась, и можно заходить без впн, сам пока не пробовал.
Вот, я всё это жду. Я точно не помню, но смутно в памяти всплывает, что такое уже было около года назад и решилось само собой, точнее после того, как я обратился в саппорт и я решил, что это они типа сделали там что-то у себя, потому что разрешилось ровно после того как я обратился в саппорт ))
А все эти танцы с впн, это типа просто магия, ну мы не можем обращаться к магии, это незаконно
Кто говорит, что норм с впн, это 100% заходят НЕ через браузер, через браузер смысол, хз, никогда не катал через браузер, странная затея
FIRE91103, да, у меня тоже была такая фигня весной, когда я искал замену старзам, зарегался на тайгере и не мог зайти, а в поддержке как-то увиливали от прямого ответа: можно или нельзя играть у них с впн. Ну я и не рискнул и забил, думал Чико для меня закрыт. А летом решил попробовать снова, и, о чудо, зашло без всяких танцев.
Всё посыпалось короче в этом мире, не заходит в клиент, а если заходит через впн то бан. Всё ещё сижу в бане, периодически напрягаю поддержку.
Джипси тоже рипнулся, чтобы совсем хорошо было.
Не понимаю ничо короче.
Так странно еще, я утром-днем скатал катку с 11 до 3 дня. Сделал перерыв часа на 3, вернулся = всё, ничо не работает.
Что за прикол
Пишут типа провайдер блочит приложение, бла бла бла, да в жизни никогда не блочил, блочит только сам сайт.
И почему в тайгер тогда заходит, раз он что-то блочит.
Бред.
У вас то как?
Я уже на стену лезу от безделья. Хоть на редстар последние копейки грузить.
В Бетонлайн заходит без проблем
Это было дико, но заработало. Только девушка Нина смогла мне помочь, всякие Джозефы и Питеры оказались беспомощны перед такой сложной задачей как сразу дать доступ в акк и помочь с впн. Невероятно.
И поверх ещё часов 5 искал рабочий впн, потом прокси, потом опять впн, разбирался как мне через роутер подключить прокси(никак), потом через настройки винды, в итоге оказалось слишком нестабильно, а нордвпн, экспрессвпн, виндскрайбвпн - всё говно, а у части вообще нет ПК версии. В итоге остановился на нашенском adguardvpn, единственное что стабильно работает и имеет пк версию. Похоже теперь так. Нужно будет 50$ отгрузить за годовую подписку.
Дней 5-6 еще успеваю покатать.
FIRE91103 @ 25.12.22Это было дико, но заработало. Только девушка Нина смогла мне помочь, всякие Джозефы и Питеры оказались беспомощны перед такой сложной задачей как сразу дать доступ в акк и помочь с впн. Невероятно.
И поверх ещё часов 5 искал рабочий впн, потом прокси, потом опять впн, разбирался как мне через роутер подключить прокси(никак), потом через настройки винды, в итоге оказалось слишком нестабильно, а нордвпн, экспрессвпн, виндскрайбвпн - всё говно, а у части вообще нет ПК версии. В итоге остановился на нашенском adguardvpn, единственное что стабильно работает и имеет пк версию. Похоже теперь так. Нужно будет 50$ отгрузить за годовую подписку.
Дней 5-6 еще успеваю покатать.
adguardvpn там 3 гига бесплатно в месяц. С лихвой хватить на месяц если не включать ютюбчик параллельно.
Как ушатывали так и ушатывают, но хотя бы не косячу.
Нужен ап...когда-нибудь