Soul @ 14.09.21В том, что это не имеет никакого отношения к сути вопроса. Какая разница откуда я знаю о его финансовом положении? И что поменялось бы в этом вопросе, если бы я с ним общался? Ну короче это просто бесмысленная доебка, которая ничего не добавляет, а лишь тратит мое время.
Так а почему ты тогда пишешь- пихнули, у Джипси денег нет, у выигравших крыши, Грамазека лудоманов лохов ловил всю жизнь и как то в долю непонятно зашел...
Ты когда нибудь отвечал за свои слова ?
p.s. Дайте нам сюда Джипси, не прячьте его...Все сразу прояснится и станет на свои места. Полномочия, признает не признает долг, финансовое состояние и тд...
больнойублюдок, Ну если тебе очевидно, то объясни мне.
Давай отвлечемся от конкретной ситуации, чтобы было проще. Есть покеристы А и Б. Оба должны по миллиону. Один выиграл крупный турнир и отдал миллион через год. Второй не выиграл и отдает по немного как может. Первый покерист норм парень, а второй мудак. Все верно?
shelezaka, Я не собираюсь с тобой общаться. Не нужно меня втягивать в ваши разборки, мне это неинтересно. Я то тебе точно ничего не должен.
Soul @ 14.09.21 Цитата (Soul @ 14.09.21)В том, что это не имеет никакого отношения к сути вопроса. Какая разница откуда я знаю о его финансовом положении? И что поменялось бы в этом вопросе, если бы я с ним общался? Ну короче это просто бесмысленная доебка, которая ничего не добавляет, а лишь тратит мое время.
В том, что это не имеет никакого отношения к сути вопроса. Какая разница откуда я знаю о его финансовом положении? И что поменялось бы в этом вопросе, если бы я с ним общался? Ну короче это просто бесмысленная доебка, которая ничего не добавляет, а лишь тратит мое время.
Нет Вань, если бы это была мелочная доёбка ты бы на неё в первую очередь ответил, а так получается ты с ним не общаешься, но высказываешься очень уверенно на его счёт что у него есть а чего нет. мне нету дела до долгов Сергея, это не моё дело, но читая всю ту туфту которой ты нас пытаешься накормить, в голове возникает вопрос, неужели он и правда нас за таких дебилов принимает ?
ult1ka, Ну вот поэтому я тебе и не отвечал. Отвечать на доебки бесполезно. Я могу ответить, что общаюсь с Илюшаном, а Лика с Усолей. Что единственный способ заработать миллион за 2 года - это выиграть в крупную игру или на крупных ставках. А я более менее в курсе крупных игр и крупных ставок. Могу все это расписать, но зачем ? Если ты априори не веришь ничему, что я пишу, то ты не поверишь и этому. Поэтому доебки и игнорирую.
Soul @ 14.09.21больнойублюдок, Ну если тебе очевидно, то объясни мне.
Давай отвлечемся от конкретной ситуации, чтобы было проще. Есть покеристы А и Б. Оба должны по миллиону. Один выиграл крупный турнир и отдал миллион через год. Второй не выиграл и отдает по немного как может. Первый покерист норм парень, а второй мудак. Все верно?
У тебя в примере все просто и джипси подходит под определение игрока Б. Изначально оба покериста являются должниками (арбитражниками). Как только первый отдает, то с него этот статус снимается, теперь он обычный покерист, никто на него не имеет право говорить, что он должник, тк он всё отдал. А второй остаётся должником пока не отдаст все до последнего рубля, и не важно, отдает он по немногу или совсем забил.
Ну и слово мудак тут неуместно, все таки это оскорбление безосновательное. Должник, фуфлыжник, арбитраж - так будет правильно.
Где я ошибся?
больнойублюдок, Ну в такой формулировке нигде не ошибся. Джипси должник и с этим вроде никто не спорит, включая его самого. Я сейчас если что не про заявления ТСа, а в целом про долги. Просто я в таком случае не понимаю твоих претензий к моим словам о том, что большинство покеристов было в долгах в тот или иной момент. Разница между А и Б в моем примере только в том, что один доехал, а другой нет. Точно так же мог доехать покерист Б, а А не доехать. Какая разница между ними с моральной точки зрения?
Понятно, что в реальном мире много разных нюансов. Можно по разному отдавать или не отдавать.
Ну вот, видишь, ты сам признал, что Джипси должник, почему у него нету тогда надписи арбитраж под аватаркой? Вопрос ведь только в этом. Как выплатит все до копейки - статус снимается. Так же было всегда и это логично?
С моральной точки зрения, если посмотреть так, как ты написал, то оба одинаковы, тк оба могут не доехать. Но сок в том, что получателя денег мало волнует мог ли он отдать долг, или не мог, может или не может. Есть только отдал и не отдал. А где он взял деньги, старался ли он их найти, это абсолютно ничего не меняет.
И давай уж совсем по честному. Джипси эти деньги не на операцию/выкуп из тюрьмы/спасение собачек отдолжил, а тупо проиграл в карты, заранее зная, что отдавать не чем. Комментарии нужны? Но это уже оффтоп по-сути.
больнойублюдок, Ну прочитай что ли мои посты, я уже отвечал на этот вопрос несколько раз. Можешь читать только крупные посты, в мелких в основном ответы на придирки. Мы не ставим арбитраж без требования кредитора и доказательств. Я лично знаю кучу людей на форуме, которые должны денег и у которых не стоит статус арбитраж. Ну или не стоял, когда у них эти долги были.
Да Джипси проиграл деньги в карты. Как и все остальные покеристы в долгах. Я с этим согласен. Более того я именно это и написал в своем первом посте в этой теме. Джипси должен денег уже давно и много кому и потихоньку отдает, раздав уже большую часть. Это плюс. Минус, что отдает уже 12 лет. Но это всегда было открытой информацией. И с этим никто не спорит. Что дальше то? Сжечь на костре? Обязать каждый день каяться по часу?
JleBIIIa, Я к Джипси нормально отношусь и с удовольствием с ним встречусь и посижу в ресторане и схожу на матч. Но из-за Ковида и из-за того, что мы сейчас невыездные из США, мы с ним не виделись уже давно. Был период, когда я с ним не хотел общаться. В том числе из-за проблем с долгом. Но это уже в прошлом.
Soul, если резюмировать, то получается так: у Gipsy нет арбитража, так как никто из его кредиторов этого не требует. Но если кто-то из них вдруг будет настаивать, то такой статус будет выставлен. А автор темы тут вообще не сторона конфликта и его заявление не рассматривается. Верно?
Soul @ 14.09.21больнойублюдок, И что? Посмотри на количество постов Джипси на форуме за последние полгода. И на мои. А потом подумай насколько важно красный у нас был бы рейтинг или не красный. Любовь или не любовь людей из раздела арбитраж с форума на мою жизнь имеет нулевое влияние. Я понимаю, что ты просто хотел задеть меня.
Ваня, а почему вы тогда убрали у себя рейтинг? Только честно
Ебать какая помойка тут
.
Кто позвонил Соулу?
mihhhhey, Слушай ну я уже три раза тут писал, что да. Давай повторю в четвертый.
slowflake @ 14.09.21Ваня, а почему вы тогда убрали у себя рейтинг? Только честно
Мы не убирали. Его никогда не было. На этот вопрос я тоже отвечал уже сто раз. Потому что мы модерировали этот сайт, отвечали за его политику и так далее. Потоки говна в рейтинге от недовольных этому бы мешали.
Предлагаю всем кто в этой теме порадоваться за себя, что долг в 354к не на них)
Soul, ты не устал ещё повторять про то, что большинство покеристов были в долгах?
Во-первых, скорее всего это не так, но мы это вряд ли проверим, так как ни у тебя ни у меня не будет нужной выборки.
Но тут в другом суть. Ключевое слово тут не "в долгах", а "были". Даже если большинство и были в долгах, то из них большинство и расплатились. К таким претензий ни у кого нету, если человек все отдал, то это моветон вообще вспоминать про его прошлые долги.
Но тут ситуация совсем не такая, неужели это не очевидно?