И боролся Иаков с Ангелом, и остался хром.

30
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    633
  • Просмотров
    106,135
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,854
1 30 31 32
  • Ничего себе какой ажиотаж и отзывы. Ну оооочень приятно.

Дело в том, что supervic описал полный процесс, от начала и до конца и в разряде технологии высшего разряда. Я тоже читал , нечто подобное. Но мне это не нужно в том плане, что у меня не планируется бизнес или массовое производство. Мне бы хотя бы чуть чуть, поглядеть)))

Плюс вешенки они считаются проще, и отличаются от шампиньонов в плане того, что вешенкам нужна влажность 85-90 процентов, и свет 8-10 часов. Шампиньонам оба этих фактора не нужны.

Мне бы для начала попробовать , не хочу я никакой бизнес)_)))😇😁 Т.е. моя логика сначала научится выращивать на простом и купленном, а уже потом добавлять технологии в том плане. Больше рассматриваю как возможность хобби.

Касательно шампиньонов в том то и суть, что продается как раз уже готовая такая как пластина, с компостом и уже всем готовым. Называется вот так -- Полный комплект блок белого шампиньона (шампиньон) Sylvan (Сильван) Стандарт + покровный грунт. Т.е. самому ничего готовить не нужно в плане компоста и удобрений. Я поэтому так и воодушевился, минимум работы)_))))😂🤣. 

Спасибо читателям, теперь точно раскошелюсь на одну покупку.

Ответить Цитировать
    319/329
    + 3
  •  DelProc, меня это дело прям вдохновило, я часа 2 общался с гугловским ИИ как ловчее это все устроить))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  supervic, А площадь у тебя есть? так сказать , ТЕРРИТОРИЯ?___))

Т.е. Энтони Сопрано любил уток, а ты решил грибы выращивать?)

Ответить Цитировать
    320/329
    + 0
  •  DelProc, площадь у меня как раз есть) а вот желания чего-то делать руками - не особо)

но бизнес-план я разработал. Осталось дело за малым, за стартовым капиталом.

Примерно 100к баксов мне надо на все про все) а это еще годик - второй в картах надо совершенствоваться.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ну кстати у меня тоже самое.))

Но моя стадия происходит так- придумать бизнес ПЛАН, даже что то расписать.

Работать руками и кстати в плане делать я могу, но я обожаю работать с кем то т.е. сам по себе , я очень люблю ходить на работу, общаться с коллегами. Например у меня есть огромное количество нераспмиленых материалов на дрова. Казалось бы бери электро-пилу и работай. Но нет один я даже в сторону тех материалов смотреть не буду. Приходит друган- хуяк, вы слушайте маяк.- и мы вдвоём половину работы за пол дня сделали.  Или например сеял я кукурузу- сам- я даже не подумал, пришла маман в гости и мы за час её посадили. Причем я хорошо работаю в плане, не ленюсь, обьем выполняемой работы хороший. Т.е. я если начал работать, то я доделываю до конца , стараюсь, и верю в положительный результат. ДА иногда канеша мои идеи проваливаются🤡, но куда уж без этого.

А вот у меня растёт горох, и вчера я его пропалывал, и я даже не ожидал, что у гороха практически нет корня, поэтому моя работа скорее пришлась во вред))))

Теперь немного про покер.

Без ложной скромности назову себя ЦАРЁМ, или даже ИМПЕРАТОРОМ бомже Флипов)))

ПОтому что каждый раз я показываю не плохие результаты относительно играемых лимитов.

Когда то давно  на старзах были сделаны в короткий период времени CAP турниры по моему 55 центов -500 человек, доллар 250 человек, 2 доллара 100 человек и 3 бакса 60ть человек-6ть макс. 

ДО сих пор помню, что топ результаты у меня были в турнирах по 55 центов . Но все эти турики я играл в профит и мне они дико нравились. Причем помню, что у меня очень хорошо получалось душить пребабл и бабл, и нравилось то что всегда стабильное количество ИТМ, по моему при 500 челах итм был или 54 или 72. Старзы через месяца 2 или три потом отменили эти турниры и я даже наивно писал им в поддержку мол ВЕРНИТЕ.

немного даже грустно и жалею, что не сохранились скрины с моими успехами.

Так вот Бомже-флипы чем то напоминают мне эти кап-Турниры.

Если ГГ сделает что то подобное моей радости не будет предела, потому что я с удовольствием поиграл бы турнир на 300-500 человек за 5ть баксов, чем килополе на 7-12 к . Для меня лучше условно 150 за первое и немного людей чем какие то 3 тыщи которые фантастически ХЗ где и как далеко.

Ответить Цитировать
    321/329
    + 1
  •  DelProc, молодец. Это я про горох и кукурузу.  Я планирую сделать высокотехнологичную теплицу, и выращивать там всякую рукколу. Но это все в планах, реальность сильно отличается)

А насчет турниров: чем проще тем нет преимущества. Потому лучше то что сложнее.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну всё… как говорится, за что уплочено, должно быть проглочено)

Заказал я 2 набора грибов — с просеянным компостом и грунтом. А пришёл один набор. Я сразу позвонил продавцу, и на днях мне дошлют ещё один комплект, так что всё в порядке — деньги не пропадут.

Как говорится, 620 гривен не пропадут.

Второе.

Наступила стадия, когда ни хрена не понятно, но очень интересно. У меня эта стадия называется просто: «ни хрена не понятно и уже не интересно, можно, блядь, помереть». Пора помирать — и чтобы быстро и не больно.

Также я дико запутался, потому что в интернете, на YouTube и даже у коварного чата GPT я спрашивал, и он, оказывается, описывал разные стадии созревания грибов — от начала до конца. А тот набор, который я купил, был с инструкцией, где всё описано по-другому.

В общем, мне пришёл уже побелевший компост, и лишние 3–4 недели ждать, оказывается, не нужно (о чём я догадался минут через 40 после того, как открыл коробчонку).

Также видно, что в комплект ничего лишнего не кладут. Мне казалось: «ой, как много покровного грунта», а оказалось — его ровно столько, чтобы покрыть компост. Засунул я этот комплект в подвал, замерил температуру воздуха, теперь поливаю и слежу. Но чувствую, что ни хрена не вырастет. Но, опять же, опыт.

Ответить Цитировать
    322/329
    + 2
  • ну всегда мы помним, как нас калечели и не помним как клечели мы и кого и СКОКА раз.

Сегодняшний фрирол на ГГ.. ЭХХ жаль конечно что не в глубокой стадии..

Ответить Цитировать
    323/329
    + 1
  • А удачно я покалечил кстати с Каретушкой восьмерок, потому что потом, дополЗ до итм аж 200 КС, что деньги НЕ МАЛЫЕ!

Куплю себе запас чай и корм коту на ПОЛгода теперь)
     Ай да Андрюшка ай да килополяну пересидел.. Вот они будущие инвестиции в грибной промысел)))

Ответить Цитировать
    324/329
    + 2
  •      Ну значит.. денги с заноса уже все- как говорится ТЮТЮ- Тогосеньки..

Во первых..... реализация КС долларов вышла мне в минус 40 долларов, и в кеше я катать не умею))😁  -- ну чего и следовало ожидать собственно говорят. Причем что странно даже гемов, в эти слитые денежки дали ну оочень мало, мне кажется за 40 баксов, которые я крутану во флипах гемов будет больше.

Во вторых, обрадовал кешаут от ГГ на бинанс, денги вывеля напрямую за 4ре-6ть часов, я даже не заметил насколько быстро.

В третьих с КУРАЖЕЙ мной была куплена игра в стиме Romestead - что я считаю ВЕРХОМ расточительности.  И игра быстро надоедает но я отыграл уже 9ть с полоиной часов, так не напряжно, и учитывая скидку и то что это обошлось 6-7м баксов ну и ладно.

Ну собственно говоря -вуаля.. 

Купил я чай,  и кофе, цены не малой, но и  хватит мне надолго,  и никогда не обращал внимания на распаковку и не понимал в чем дело и почему так это снимают всякие блогеры. Но тут могуг сказать что запаковано было красиво и даже мне на буквально секунду захотилоесь восхищатся и распаковывать. НООО я переборол в себе это чувство. Я уже старый скуф, мне важно посмотреть ШО в коробке и всё))).  Отдельно хочется сказать про стикеры, сделаны очень классно и качественно, хотя я часами терпеть не могу стикеры формата реклама, меня это дико бесит. Ну типа я итак воспользовался вашим сервисом, услугой, пожалуйста хватит мне напоминать об этом. Хотя откровенно говоря , меня уже дико бесит любая реклама и спам. Т.е купите какой то там нашу подписку, или смарт подписка и будет доставка бесплатная.,.  Когда в общем впаривают то что на фиг не нужно. Я итак ищу товары с бесплатной доставкой и близостью к дому. Она у меня ИТАК бесплатная. Причем такое ощущение, что они её подсовывают нарочито СПЕЦИАЛЬНО.. Но повторюсь, по качеству стикеры супер классные, кролика с червушками обязательно куда то наклею... 
    Плюс отдал родителям по одной пачке..., так что покупка уже супер хорошая.

Корм коту еще едет , ах ну и еще суши я вкуснейшие покушал...

Ну и в четвертых ГГ продолжает удивлять..

Третий билет на ГГ аферу я уже цапаю с фриролов, что называется, причем, что странно в этом мне помогли конкретно батл-рояли. Я более приловчился к структуре на ГГ, и более лучше стал играть стадию пуш фолда постфлопа а так же на мой взгляд лучше рестилить.

Снова конечно же буду продавать доли. И снова не будет ИТМ,  Причем мой друган по покеру ( NativeP- ПРИВЕТ) говорил ну я думаю, при кефэ 0,80 -0,85 ты плюсовой для продажи долей. Я честно говоря, уже так не думаю, мне кажется я даже при 0.60 не плюсовой, но ставить продажу билета за 0.5 тоже сомнительно да и 0.6 мало. Но будет примерно такая же шляпа. 1й час я буду игграть как я чисто ФОЛД, потом мне сдадут АК ,Я влуплю алын префлоп, с криками, да как ТАКОЕ МОЖНО ВЫКИНУТЬ!, что то меня заколит и АУТ после часа или двух сидения и игры пас префлоп. Ну не ггожусь я в этом ГГ мастерз. Хотя ИТМ  в нём для меня уже победа.

Зато пока я писал философский пост, придумал куда наклею стикеры)) На коробки с грибами)))ну кроме кролика, уж очень он мне нравится))) Ему отдельное место)

А ну и 5е развлечение, в субботу 30го мая собираемся с друзьями смотреть финал ЛЧ, буду болеть за Арселан и надеюсь у анс получится соорудить большой экран)

Сообщение отредактировал DelProc - 28.5.2026, 0:16
    Ответить Цитировать
    325/329
    + 1
  • Ну собственно говорят вот. Прошла неделя, полива грибов, и теперь настало время ждать урожай.

Вначале вся площадь была черной от покровного грунта, а затем появились белые пятнышки, это и есть будущие шампионы как я понимаю. 

Так вот план А- дождаться, ШО ж оно ткам получится и вырастет.

План Б- сделать мицелий самому, через сбор спор, и постараться сделать грибницу номер 3 самому причем полностью, сделать и компост и покрывной грунт.

План- ньвьеби какой сложный не реальный постараться вывести гриб Ежовик есть такой сорт и рассадить его путем того, что грибница будет расти в стволе старого дерева. Прорастают эти грибы полгода, из самого ствола, но если они там приживаются, то грибница живет 4-5ть лет.

Ответить Цитировать
    326/329
    + 2
  • ну собственно говорят, вот он мои пиздюки)))

Единственное, что не могу понять — это когда уже собирать приплод, то есть урожай. А вообще они нормально растут.  
         Что важно — это то, что покровной грунт нужно наносить очень аккуратно и ровным слоем, потому что там, где я его насыпал слишком много, там ничего нет, и грибки не могут прорваться вверх (ну я так думаю).

ни хрена не понятно, но очень интересно)

Касательно покера — очень жалею об упущенном моменте, потому что на GG в начале мая началась серия турниров GGWF, и там оказался супер-мега жирный лидерборд даже для микролимитов. Если бы я начал играть с первого турнира, был бы шанс зацепиться за лидерборд, потому что я сыграл 5 турниров (2 ITM), и у меня уже около 40 поинтов. Играй я бы с начала серии — точно был бы уже в призах лидерборда. А так только сокрушаться.

На YouTube нашёл канал PokerMoscow, старые и очень старые видео. Просмотрел много, и как-то повеяло грустью и ностальгией.

Начинается ЧМ по футболу, но мне на него глубоко наплевать. Это, наверное, первый такой ЧМ по футбольчику.

Также проходит WSOP — это событие почему-то мне наиболее интересно. Взял на GipsyTeam драфт «Мне повезёт» и заменил каких-то игроков, Хельмута поставил капитаном. Уверен, ITM у меня не будет, но будет интересно посмотреть на мейн WSOP.

Ах да, огород: растёт у меня кукуруза в придачу, в августе буду наслаждаться. А ещё скоро малина.

И по собственным наблюдениям уже не юного, но огородника, хочу сказать, что лично мне доставляет удовольствие видеть, как уход — а именно полив, прополка, удобрение, опрыскивание от всяких жуков и вредителей — влияет на растения. Было вот так, поухаживал, и херак — уже расцвело дерево или проросла кукурузка.

Ответить Цитировать
    327/329
    + 2
  • ТАМ там тада датам да и тут должна заиграть мелодия из цирка)))

ну вот собственно говоря приплод.

Так конечно получилось их не много, т.е. стоимость коробок я точно не отобью, но вот если научусь выращивать это однозначно плюс.

Ответить Цитировать
    328/329
    + 1
  •       УФФ.. за долгий период наверное будет пост посвященный покеру, ну а скорее банкролл менеджменту))
         Как неоднократно я ВОПИЛ и орал, что я император 😍🤩---флипов по 25ть центов от слов собственно говоря к к ДЕЛУ.
          В данный момент на балансе у меня АЖ 10ть баксов и 56.5 Т мани.
         Ну и играть планируются флипы и ежедневные кеш рук 300 штук, что бы получать различные билеты. Ах да еще я беру каждый день дейли фри билет на или батл рояль или спин енд гоу.
          Ну и теперь внимание квест. Просто интересно , сколько у Императора флипов будет в итоге на балансе, после отмывки Т. Долларов. В зачем будет идти ВСЁ, кроме гемов( гемы я коплю), ну и надеюсь меня как то дисциплинирует дневник.

Итак пропишем- Старт 56,5 Т мани + 10ть баксов Кеша.

Итог-- узнаем после отмытия Т долларов. Аж самому интересно.

Теперь из жизни и рутины. Переезжаю к родителям в понедельник на полторы недели, смотреть за прекрасной собакой алабай. Будет мне хоть какая то встряска и разнообразие.

Так же собрал первый цикл грибов, вышло 2 кг по 1ному кг с коробки.Есть конечно же ньюансы, и нужно ждать нового урожая.

С нового урожая соберу еще споры, и постараюсь сделать мицелий собственными руками.

Ответить Цитировать
    329/329
    + 2
1 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.