Дел
Бельгия ожидаемо не впечатляет по игре, медленная. Откровенно повезло им с Данией и Португалией.
У Италии хорошие шансы.
Понятно, что не самая молодая и резвая оборона Бельгии не позволяет разгуляться и высоко прессинговать, но как-то слишком боязно сыграли, по конспектам Черчесова что ли)
Италия тоже не показала убедительность в позиционных атаках против Австрии, если Лукаку не будет жадничать после своих проходов в стиле танка на контратаках, вполне можем увидеть похожий матч по содержанию и проход Бельгии.
Кто за кого подтапливает теперь? Понятно что Украину многие поддерживают, но я как-то подсознательно за Данию ) никогда за них не болел, но прям понравилось как играют + история с Эриксеном. Ну и с сеткой им повезло конечно люто
Украина + Дания
Буду топить за андердогов. Ну, и отдельно за Влашича, чтобы подороже его продать после Евро.
У спанишей вратарь адово налажал, конечно
Автогол снова единолично лучший бомбардир.
Вратарь ошибся, но и пасовать вратарю в створ так себе идея.
Девять автоголов на Евро-2020, столько же, сколько и во всех предыдущих Евро вместе взятых.
Euro 1960-2016: 9 own goals
Euro 2020: 9 own goals
Хорваты - тоска. Я будто смотрю Россия - Испания на ЧМ2018, только реализация у испанцев стала лучше.
Вот это поворот
Тоска не тоска, но яйца, в отличие от стасиков, есть
Вот это разворот
Не забиваешь, забивают тебе.
Эх, хорваты могли в начале дополнительного времени прибить испанцев, но в итоге домой. Испанцы, конечно, были лучше и заслужили, но клетчатые - бойцы, этого не отнять.
вот поэтому Россия и не вышла...супер сильная группа...Дания и Бельгия на классе выходят в 1\4. Нидерланды и Австрия отлетает в 1\8...Вот играла бы Украина в нашей группе...пипец был бы такой же...
если что это шутка)