Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5163
  • Постов
    911
  • Просмотров
    139,813
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 31 32 33 34 46
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    zastava1979, так и есть кошелек у меня на телефоне,хоть миллион скринов могу сделать. Но администрация его не запросила. Я тебе скажу больше,я могу выдать приватный ключ,который знает только владелец адреса,с которого был перевод) но опять же вопрос,а толку?)забавно,ты подвергаешь сомнению сам факт отправки)а кто по твоему отправлял?)

Откуда я знаю. Много людей считают историю мутной. Может никаких отправок с твоей стороны не было и ты на шару хотел срубить бабла? А чё, вдруг прокатит? Отсюда и балабольство твоё. Чем больше постов, тем больше шансов что никто не увидит что переводов ты не делал.
    Посмотри на мой пост с другой стороны. Я тебе предлагаю сделать ситуацию более прозрачной.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • zastava1979, так ты просто в блокчейн загляни там черным по белому написано что было перевод))
    Ответить Цитировать
    255/386
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    AlavistaB, пожертвовал 3к ради будущего благосостояния пользователей джипси))) а взамен получил почти -1000 рейтинга))))

samexsky22 @ 26.1.2021
    newreg13, а где пруфы что я писал мошеннику а не меняле?) Или это он тебя попросил так написать?) Факты где? Веди себя как человек а не животное. Если ты уж говоришь,то опирайся на факты.

Веди себя как человек а не животное (с)Главное сам об этом не забывай и не переходи на личности
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Тем более сам меняла подтвердил сей факт.
    Ответить Цитировать
    256/386
    + 0
  • newreg13, ни в коем случае! Главное оперируем здравым смыслом а не домыслами! И все будет у нас хорошо.
    Ответить Цитировать
    257/386
    + 0
  • Прикольно, что ТС всех, кто с ним не согласен записывает во фрирольщики.

samexsky22,

Лео я думаю стоит закрыть эту тему во избежании серии банов) кто меняла все поняли уже. Ничего он не отдаст это тоже все поняли,как и то что даже как то решать все это дело ему неинтересно. По моему это пожизненный бан. Какие там правила то. Ибо это уже превращается в специальную олимпиаду кто кого оскорбит,и потоньше потроллит. Не думаю что это тут уместно. Разве что оставить эту тему ради рейтингов)))

Ну пока что оскорблениями тут больше всего именно ты занимаешься. По поводу того, что с менялой не будут иметь дело - возможно так и было бы. И ты ведешь себя так, потому что потерял 3К, это понятно. Хотя за несколько дней можно было уже успокоиться. Но именно таким поведением и агрессией на всех, ты эту тему превратил из "обменщик невнимательно относится к своим обязанностям", в "Чувак по своей глупости попал в треугольник, но его психика оказалась настолько слаба, что он начал всех оскорблять, кидаться и т.д.". Понятно, что обенщик тебе ничего не отдаст. Потому что если
    1. Он - кидала, то не отдаст, потому что кидала
    2. Он - не кидала, то это стандартный треугольник. И за сотни подобных тем, которые тут были (а я тот еще "рег арбитража") - я помню только один случай когда обенщик и кинутый поделили потери пополам.
    А некоторые обменщики с огромным рейтингом тут раз в неделю попадают под такую тему - и ничего, существуют.

Тут ты ничего уже не получишь, это очевидно. И тебе нужно успокоиться и либо смириться. Либо искать какой-то другой способ возврата (я понятия не имею какой) - но явно не на GT.

P.S. Я не трутеллер, никакого отношения к нему не имею, ник создал "в прикол", исключительно для ведения дневника, но потом оказалось что его нельзя менять, и о создании ника я уже жалею. Во избежание недопонимания я пишу подобный PS к каждому своему комментарию, чтобы никто не думал, что я так назвался с целью вводить народ в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 20
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    показалось что ты пишешь пьяный бред

Из всех отписавшихся в этой теме ты единственный, кто производит такое впечатление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    zastava1979, так ты просто в блокчейн загляни там черным по белому написано что было перевод))

Там будет написано что это кошелек самская? Сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • NeKolyan, спасибо мы учтем это,спокойной ночи друг) не забудь поставить -100
    Ответить Цитировать
    258/386
    + -2
  • Truetuller, твой этот p.s. прям везде)хватит уже про это мы поняли что ты не трутеллер)я давно успокоился,я же давно писал что не жду никакого возврата)люди почему то думают что я требую возврат,но меняла четко сказал что ничего отдавать не будет. Если не сложно,скинь ссылки на такие же ситуации где меняла дал реквизиты в личке джипси,а потом отпездывался что это не его реквизиты. Я искал,но не нашел.
    Ответить Цитировать
    259/386
    + 0
  • zastava1979, ты внимательно читаешь?)я же сказал есть приватный ключ от кошелька адреса. Но если это не довод,и ты можешь находить приватные ключи к любым кошелькам,ты станешь сказочно богат. Я тебе подскажу,найди приватный ключ от любого адреса с потерянными монетами и ты миллионер)алсо.приватный ключ имеет только владелец,но ты загугли и все поймёшь)
    Ответить Цитировать
    260/386
    + 0
  • zastava1979, сейчас ты показал пример некомпетентности комментирующих явный бред. Дружище изучи сначала матчасть,а потом делай комментарии. Без обид.
    Ответить Цитировать
    261/386
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    твой этот p.s. прям везде

К сожалению, если его не писать, то некоторая часть аудитории начинает на это очень бурно реагировать. Не все увидят мой пост написанный 20 страниц назад.

Про "такие же ситуации" - эта ситуация это частность. В целом практика "в треугольнике постарадавший только тот, кто переводил" тут почти всегда. Опять же, Развивайся эта тема по спокойнее, не исключено что и вердикт был бы другой или, хотя бы, общественное мнение повернулось бы в другую сторону и минус в рейтинге был бы не у тебя, а наоброт. Но ты настолько жестко со всеми общаешься и настолько с трудом слышишь, особенно по началу, что тема безнадежно ушла в другое русло и негатив переместился на тебя. Да что там говорить - ты суть схемы развода понял страниц через N только, первые пару страниц только обвинения без попытки понять, что тебе пишут. И именно по этой причине в принципе начали возникать подозрения, что мошенник тут ты. Я уверен, что они вообще не могли не возникнуть.

P.S. Я не трутеллер, никакого отношения к нему не имею, ник создал "в прикол", исключительно для ведения дневника, но потом оказалось что его нельзя менять, и о создании ника я уже жалею. Во избежание недопонимания я пишу подобный PS к каждому своему комментарию, чтобы никто не думал, что я так назвался с целью вводить народ в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    zastava1979, сейчас ты показал пример некомпетентности комментирующих явный бред. Дружище изучи сначала матчасть,а потом делай комментарии. Без обид.

Я в этой ветке уже писал что не знаком с этими кошельками. Но я знаком со многими другими. И в каждом из них есть история, показав которую, я докажу что делал перевод на какой-либо номер, адрес и т.д.
    В ситуации с тобой получается что ты не можешь или не хочешь предоставить скрин, по которому будет понятно что это ты переводил деньги. Ты сказал что можешь наделать миллион скринов, но администрация их не запросила.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • zastava1979, верно,если я покажу скрин что-то изменится?)или если я дам тебе приватный ключ,ты получишь доступ к моему кошельку,ты ввтрясишь из менялы мои монеты?)врядли)
    Ответить Цитировать
    262/386
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    zastava1979, верно,если я покажу скрин что-то изменится?)или если я дам тебе приватный ключ,ты получишь доступ к моему кошельку,ты ввтрясишь из менялы мои монеты?)врядли)

Вот потому и кажется ситуация мутной, ты находишь множество отговорок от придания прозрачности истории. Ни одного доказательства перевода денег тобой нет и после того как не получилось на кипише в свою сторону повернуть историю и с менялы заработать денег, ты просишь Лео закрыть ветку. Ну не получилось, не сраслось.
    Пы. Сы. Это предположение.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • zastava1979, так а кто по твоему может отправить монеты кроме меня?) Может ты? Не кажется это идиотизмом??
    Ответить Цитировать
    263/386
    + 0
  • К тому же меняла сам подтвердил перевод)
    Ответить Цитировать
    264/386
    + 0
  • zastava1979, было бы глупо даже писать арбитраж ,если бы не было никакого перевода ты что?))))
    Ответить Цитировать
    265/386
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    zastava1979, так а кто по твоему может отправить монеты кроме меня?) Может ты? Не кажется это идиотизмом??

Ну предположим у тебя есть напарник, который собирается сделать перевод на 3180, 3175, 3к. Вы под это дело мутите схему с менялой, которую проворачиваете, но она прошла не до конца. Или ты напарнику деньги переводишь. Не зря же там история переписки потерта. Кстати не доказано кто её потёр. Вроде как первым меняла обнаружил это.
    Так что очень мутная история. Мы же так и не знаем какой кошелек твой.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
1 31 32 33 34 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.