Новый гвоздерекорд
parenel @ 15.08.21Загулял, что аж на 4 дня пропал
да уже на неделю почти пропал.
Получил пробоину в сознании, окуклился , замер и сидел в норе.
Вчера начала разбирать потихоньку, сегодня завтра планирую катать. Ремонт поделал на кухне немного.
Слава богу в этот раз удалось в общем то быстро придти в себя и вернуться из сумрачной зоны головного мозга =)
Ну и обошлось все залипанием в дотку а хуйней всякой.
Каждый день говорю себе что сяду катать, а на след день придумываю какие -то глупые отмазы и важные дела.
лучше давайте задам вопрос вам из области чей крым?
какой проц брать? интел или амд?
Раньше давным давно амд реально проигрывали по многим моментам, а сейчас вроде уже как нет. ипо сути мы переплачиваем интелу просто за значок что ли?
PekaPlay @ 17.08.21 Цитата (gorgia61 @ 05.08.21)какой проц брать? интел или амд?
https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html
Сравнивает процессоры.
Я считаю = не стоит привязыватся к марке (производителю). Нужно, в первую очередь смотреть на ,,железо,, и на опыт работы с этим железом других людей (отзывы).
По этому сравнивай = отталкиваясь от своего бюджета, смотри дабы материнка под проц подошла, или нужно будет ее сменить? Читай отзывы. Принимай решение.
PekaPlay @ 17.08.21Каждый день говорю себе что сяду катать, а на след день придумываю какие -то глупые отмазы и важные дела
Часто такое бывало/бывает не по всем делам, а по некоторым в день. Как лечить = стараться не думать лишнего, ты уже обдумал это вчера и принял решение. Сегодня нужно = лишь исполнить вчерашний замысел.
Так я поборол отказы от похода в зал = собираю сумку и не думаю что сложно будет, и т.д.
Так я поборол отказы садится играть = глянул на расписание в екселе = написано катать - катаю.
Лишь изредка, если самочувствие плохое, тогда целый день отменяю не 1 занятие, а все. И целый день отдыхаю от всего и выключаю телефон (вот как раз такой день был вчера). Не выспался, чую что не хочу ничего делать вообще = не делал ничего вообще.
--------------------
gorgia61 @ 05.08.21А че ж тогда расстались, раз все так ахуенно было?)
Причины ее я не знаю, мб они копились много и та причина которая была мне озвучена = как бы вообще не может быть причиной расставания
Моя причина = девушка больше стала переживать за свою красоту и свои хотелки, нежели за здоровье парня и свое собственное + не могла перестроится к обстоятельствам (ухудшение фин. положения моего) и потерпеть с полгодика = хотя в схожем случаи с ее стороны = я вообще никакого негатива в ее сторону не выдвигал и принял как ,,ну бывает,,
Суть совета была в том = что что-то хорошее все таки может и быть, если пытаться, да, может не долго, не вечно, но оно будет определенное время
Я вот на самом деле решил съебаться в Грузию, пока в этой России охуенной ещё можно выехать вообще.
Начал вот дальше делать ремонт в хате , а потом сижу и думаю а зачем он мне ремонт этот.
Комнату где я сплю и работаю я сделал, на кухне в коридоре линолеум кинул. Вкладываться в остальное вообще нет желания реально, меня не обламывает жуткий вид ванной комнаты , вода идёт все норм.
Зато меня обламывает предвкушение параши за окном которая начнется , вот вот и закончится в следующем июне=)
Включаем режим Боевого Гуру.
Давай дед , мне нужна вся сила земли и спокойствие гор для достижении моей цели.
Я отброшу все лишнее и всех кто мешает мне.
Этот путь будем прост как три хлопка в ладоши, никаких тревог, никаких превозмоганий. Просто . Хлоп! Хлоп! Хлоп!
Я сам себе попутчик, Я сам себе поддержка, Я сам себе сила. Хлоп! Хлоп! Хлоп!
Добро пожаловать в мой сумашедший дом, присаживайтесь у огня, будет интересно =)
parenel @ 18.08.21https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html
Сравнивает процессоры.
Я считаю = не стоит привязыватся к марке (производителю). Нужно, в первую очередь смотреть на ,,железо,, и на опыт работы с этим железом других людей (отзывы).
По этому сравнивай = отталкиваясь от своего бюджета, смотри дабы материнка под проц подошла, или нужно будет ее сменить? Читай отзывы. Принимай решение.
Часто такое бывало/бывает не по всем делам, а по некоторым в день. Как лечить = стараться не думать лишнего, ты уже обдумал это вчера и принял решение. Сегодня нужно = лишь исполнить вчерашний замысел.
Так я поборол отказы от похода в зал = собираю сумку и не думаю что сложно будет, и т.д.
Так я поборол отказы садится играть = глянул на расписание в екселе = написано катать - катаю.
Лишь изредка, если самочувствие плохое, тогда целый день отменяю не 1 занятие, а все. И целый день отдыхаю от всего и выключаю телефон (вот как раз такой день был вчера). Не выспался, чую что не хочу ничего делать вообще = не делал ничего вообще.
--------------------
Причины ее я не знаю, мб они копились много и та причина которая была мне озвучена = как бы вообще не может быть причиной расставания
Моя причина = девушка больше стала переживать за свою красоту и свои хотелки, нежели за здоровье парня и свое собственное + не могла перестроится к обстоятельствам (ухудшение фин. положения моего) и потерпеть с полгодика = хотя в схожем случаи с ее стороны = я вообще никакого негатива в ее сторону не выдвигал и принял как ,,ну бывает,,
Суть совета была в том = что что-то хорошее все таки может и быть, если пытаться, да, может не долго, не вечно, но оно будет определенное время
Буду краток и отвечу только на последний абзац, с остальным вроде согласен. Суть в том что не надо стараться ради женщин, чтобы было хорошо не долго и не вечно. Стараться надо только для себя чтобы было долго и вечно.
Ну и ты хорошо описал классическое житье бытье с русской коровой, пока ты здоров богат и светел она крутиться рядом параллельно высасывая деньги силы и то се. После начинаются предьявы, мозготрахи и прочее. И это на самом деле правильно с природной точки зрения , тут все как надо. Но вот прикол в том что мне такие расклады надоели и я понял в 36 лет что есть вещи интересней купания в этом дерьме отношений и всяких браков.
По сути женщина в 21веке уже не выполняет для мужчины всех тех остро необходимых функций, которые например выполняла моя бабушка перед моим дедушкой. В быту гора приборов и прочего для комфортного житья и без бабы есть, и приходящая бабушка а то и симпатичная телка которую за доп таксу можно еще и выебать, обходятся намного дешевле для тела духа и кошелька, чем все эти любови сраные.
Кто-то с кажет , а как же духовная близость и тепло родственной души, так вот со всей отвественностью заявляю это вы все из книжек и сериалов дебильных переняли, сам такой раньше был, попиздастродать на эту тему. А по факту эти пиздострадания только из-за СОБСТВЕННОЙ пустоты внутри происходят, вот и бегают все как ужаленые в поисках у кого нибудь под мышкой погреться, а потом естессно
потому что собственная пустота никуда не делась а феромоны не вечны
поебать потом ему/ей мохзги и обвинить во всех смертных грехах.
В общем в этом главное наебалово, что можно там кого-то НАЙТИ и что-то там ПОСТРОИТЬ. Собой заниматься надо и все сами тебя найдут и добавки попросят.
Ебать я такой краткий после гвоздей)
Как стать таким же счастливым? В чем их секрет?