Я живой

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5821
  • Постов
    767
  • Просмотров
    61,245
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,590
1 31 32 33 34 39
  • PekaPlay @ 06.08.21 

Друзья отдыхают в пятничный вечер =)

Как стать таким же счастливым? В чем их секрет?

Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • gorgia61 @ 07.08.21 

Как стать таким же счастливым? В чем их секрет?

бухло и шмаль. Может просто шмаль, не в курсе =)

Ответить Цитировать
    492/600
    + 1
  • PekaPlay @ 08.08.21 

бухло и шмаль. Может просто шмаль, не в курсе =)

Наша общая проблема именно в том что делать вот так мы можем только насрав в тело предварительно. Как дети мы уже не умеем.

Ответить Цитировать
    493/600
    + 1
  • Новый гвоздерекорд  

Ответить Цитировать
    494/600
    + 0
  • PekaPlay @ 31.07.21 

Планы на август.

....

Потрахаться.

Загулял, что аж на 4 дня пропал

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • parenel @ 15.08.21 

Загулял, что аж на 4 дня пропал

да уже на неделю почти пропал.

Получил пробоину в сознании, окуклился , замер и сидел в норе.

Вчера начала разбирать потихоньку, сегодня завтра планирую катать. Ремонт поделал на кухне немного.

Слава богу в этот раз удалось в общем то быстро придти в себя и вернуться из сумрачной зоны головного мозга =)

Ну и обошлось все залипанием в дотку а хуйней всякой.

Каждый день говорю себе что сяду катать, а на след день придумываю какие -то глупые отмазы и важные дела.

Ответить Цитировать
    495/600
    + 0
  • лучше давайте задам вопрос вам из области чей крым?

какой проц брать? интел или амд?

Раньше давным давно амд реально проигрывали по многим моментам, а сейчас вроде уже как нет.  ипо сути мы переплачиваем интелу просто за значок что ли?

Ответить Цитировать
    496/600
    + 1
  • PekaPlay @ 17.08.21 Цитата (gorgia61 @ 05.08.21)  

какой проц брать? интел или амд?

https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html

Сравнивает процессоры.

Я считаю = не стоит привязыватся к марке (производителю). Нужно, в первую очередь смотреть на ,,железо,, и на опыт работы с этим железом других людей (отзывы). 

По этому сравнивай = отталкиваясь от своего бюджета, смотри дабы материнка под проц подошла, или нужно будет ее сменить? Читай отзывы. Принимай решение.

PekaPlay @ 17.08.21 

Каждый день говорю себе что сяду катать, а на след день придумываю какие -то глупые отмазы и важные дела

Часто такое бывало/бывает не по всем делам, а по некоторым в день. Как лечить = стараться не думать лишнего, ты уже обдумал это вчера и принял решение. Сегодня нужно = лишь исполнить вчерашний замысел. 

Так я поборол отказы от похода в зал = собираю сумку и не думаю что сложно будет, и т.д.

Так я поборол отказы садится играть = глянул на расписание в екселе = написано катать - катаю.

Лишь изредка, если самочувствие плохое, тогда целый день отменяю не 1 занятие, а все. И целый день отдыхаю от всего и выключаю телефон (вот как раз такой день был вчера). Не выспался, чую что не хочу ничего делать вообще = не делал ничего вообще.

--------------------

gorgia61 @ 05.08.21 

А че ж тогда расстались, раз все так ахуенно было?)

Причины ее я не знаю, мб они копились много и та причина которая была мне озвучена = как бы вообще не может быть причиной расставания

Моя причина = девушка больше стала переживать за свою красоту и свои хотелки, нежели за здоровье парня и свое собственное + не могла перестроится к обстоятельствам (ухудшение фин. положения моего) и потерпеть с полгодика = хотя в схожем случаи с ее стороны = я вообще никакого негатива в ее сторону не выдвигал и принял как ,,ну бывает,,

Суть совета была в том = что что-то хорошее все таки может и быть, если пытаться, да, может не долго, не вечно, но оно будет определенное время

Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • parenel @ 18.08.21 

Нужно, в первую очередь смотреть на ,,железо,,

Так и какой лучше по железу, интел или амд?

Ответить Цитировать
    33/46
    + 1
  • Я вот на самом деле решил съебаться в Грузию, пока в этой России охуенной ещё можно выехать вообще.

Ответить Цитировать
    497/600
    + 0
  • Начал вот дальше делать ремонт в хате , а потом сижу и думаю а зачем он мне ремонт этот.

Комнату где я сплю и работаю я сделал, на кухне в коридоре линолеум кинул. Вкладываться в остальное вообще нет желания реально, меня не обламывает жуткий вид ванной комнаты , вода идёт все норм.

Зато меня обламывает предвкушение параши за окном которая начнется , вот вот и закончится в следующем июне=)

Ответить Цитировать
    498/600
    + 0
  • gorgia61 @ 18.08.21 

Так и какой лучше по железу, интел или амд?

Я уже Интел взял. На переправе лошадей не меняют.

Ответить Цитировать
    499/600
    + 0
  • PekaPlay @ 19.08.21 

Я уже Интел взял. На переправе лошадей не меняют.

ну хотя бы друзьями останемся

Ответить Цитировать
    34/46
    + 1
  • gorgia61 @ 19.08.21 

ну хотя бы друзьями останемся

Ответить Цитировать
    500/600
    + 0
  • Включаем режим Боевого Гуру.

Давай дед , мне нужна вся сила земли и спокойствие гор для достижении моей цели.

Я отброшу все лишнее и всех кто мешает мне.

Этот путь будем прост как  три хлопка в ладоши, никаких тревог, никаких превозмоганий. Просто . Хлоп! Хлоп! Хлоп!

Ответить Цитировать
    501/600
    + 0
  • Я сам себе попутчик, Я сам себе поддержка, Я сам себе сила. Хлоп! Хлоп! Хлоп!

Добро пожаловать в мой сумашедший дом, присаживайтесь у огня, будет интересно =)

Ответить Цитировать
    502/600
    + 0
  • parenel @ 18.08.21 

https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html

Сравнивает процессоры.

Я считаю = не стоит привязыватся к марке (производителю). Нужно, в первую очередь смотреть на ,,железо,, и на опыт работы с этим железом других людей (отзывы). 

По этому сравнивай = отталкиваясь от своего бюджета, смотри дабы материнка под проц подошла, или нужно будет ее сменить? Читай отзывы. Принимай решение.

Часто такое бывало/бывает не по всем делам, а по некоторым в день. Как лечить = стараться не думать лишнего, ты уже обдумал это вчера и принял решение. Сегодня нужно = лишь исполнить вчерашний замысел. 

Так я поборол отказы от похода в зал = собираю сумку и не думаю что сложно будет, и т.д.

Так я поборол отказы садится играть = глянул на расписание в екселе = написано катать - катаю.

Лишь изредка, если самочувствие плохое, тогда целый день отменяю не 1 занятие, а все. И целый день отдыхаю от всего и выключаю телефон (вот как раз такой день был вчера). Не выспался, чую что не хочу ничего делать вообще = не делал ничего вообще.

--------------------

Причины ее я не знаю, мб они копились много и та причина которая была мне озвучена = как бы вообще не может быть причиной расставания

Моя причина = девушка больше стала переживать за свою красоту и свои хотелки, нежели за здоровье парня и свое собственное + не могла перестроится к обстоятельствам (ухудшение фин. положения моего) и потерпеть с полгодика = хотя в схожем случаи с ее стороны = я вообще никакого негатива в ее сторону не выдвигал и принял как ,,ну бывает,,

Суть совета была в том = что что-то хорошее все таки может и быть, если пытаться, да, может не долго, не вечно, но оно будет определенное время

Буду краток и отвечу только на последний абзац, с остальным вроде согласен. Суть в том что не надо стараться ради женщин, чтобы было хорошо не долго и не вечно. Стараться надо только для себя чтобы было долго и вечно. 

Ну и ты хорошо описал классическое житье бытье с русской коровой, пока ты здоров богат и светел она крутиться рядом параллельно высасывая деньги силы и то се. После начинаются предьявы, мозготрахи и прочее. И это на самом деле правильно с природной точки зрения , тут все как надо. Но вот прикол в том что мне такие расклады надоели и я понял в 36 лет что есть вещи интересней купания в этом дерьме отношений и всяких браков. 

По  сути женщина в 21веке уже не выполняет для мужчины всех тех остро необходимых функций, которые например выполняла моя бабушка перед моим дедушкой. В быту гора приборов и прочего для комфортного житья и без бабы есть, и приходящая бабушка а то и симпатичная телка которую за доп таксу можно еще и выебать, обходятся намного дешевле для тела духа и кошелька, чем все эти любови сраные.

Кто-то с кажет , а как же духовная близость и тепло родственной души, так вот со всей отвественностью заявляю это вы все из книжек и сериалов дебильных переняли, сам такой раньше был, попиздастродать на эту тему. А по факту эти пиздострадания только из-за СОБСТВЕННОЙ пустоты внутри происходят, вот и бегают все как ужаленые в поисках у кого нибудь под мышкой погреться, а потом естессно

потому что собственная пустота никуда не делась а феромоны не вечны 

поебать потом ему/ей мохзги и обвинить во всех смертных грехах.

В общем в этом главное наебалово, что можно там кого-то НАЙТИ и что-то там ПОСТРОИТЬ. Собой заниматься надо и все сами тебя найдут и добавки попросят. 

Ответить Цитировать
    503/600
    + 1
  • Ебать я такой краткий после гвоздей)

Ответить Цитировать
    504/600
    + 0
  • PekaPlay @ 19.08.21 

Я отброшу все лишнее и всех кто мешает мне.

О наконец-то ты отбросил всех кто тебе мешает и мы можем пойти поиграть в генералов спокойно.

Ответить Цитировать
    35/46
    + 1
  • https://ru.investing.com/equities/nio-inc

https://ru.investing.com/equities/li-auto-inc

https://ru.investing.com/equities/xpeng-inc

Ответить Цитировать
    505/600
    + 0
1 31 32 33 34 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.