JackHopkins, была аритмия "пн" её вылечили и вот она вернулась назад
получается, что она не лечится
JackHopkins, да нет, хорошие шансы на рецидив просто, некоторые делают 1 раз и им хватает на всю жизнь, кто-то гоняет постоянно. Бэдбитнуло малеха
Хочу вникнуть в другие разновидности покера, забавы ради, да и серии старзовские поковырять, а то вдруг ласвегас а я только 2 карты умею играю. Миксы, хайлошки, стады, разы. С чего начать? Где теорию смотреть? Подскажите годноты, пожалуйста.
Wh1teBaron, 6+ для начала?)
Wh1teBaron @ 18.01.22Ля, ну это почти холдем, со своими приколами конечно. С ним попроще же, солверы есть, можно вкуривать стратку, аль не прав?
Хз насчет солверов. Но на стримах у Санты заметил много фишей (ну естественно он их фишами отметил) + некоторые хайроллеры попадают к Санте за стол и он говорит о том, что они учатся на относительно для них дешевой игре.
Думаю что без высокого ожидания они бы в эту игру не учились бы играть.
имхо от нюба покера
Отобрались в офф, в этот раз с 20точек пролез. Поедем закрывать (почти) сезон сноуборда
Молодец!
Ну всё, беру билеты.
Чет апатия, катать вообще желания нет. Хотя в коем-то веке все окей
Тенденции грязь, пора паковать чемоданы
В какую страну думаешь рвать когти ?
Wh1teBaron, Мексика?)
Чё тут думать, в Украину конечно
Wh1teBaron @ 01.02.22Тенденции грязь, пора паковать чемоданы
Раньше не думал что так скажу. Но последние пару лет смотря на соседей: Россию и Белоруссию все больше радуюсь что живу в Украине и не только в покерном плане...
Правда это как в анекдоте о очереди к венерологу
Анекдот своими словами.
Большая очередь в кабинет венеролога за результатами анализов. Тут выходит с кабинета пациент со слезами на глазах мнет справку и выбрасывает в урну со словами "Это конец, у меня спид". И так в след за ним еще 5-6 человек. Народ в очереди в шоке, все боятся заходить. И тут один чел решился и зашел.
Через минуту выходит радостный, целует справку и кричит "Ура! У меня сифилис"
ПС: сочувствую и надеюсь что поле станет послабее. Хотя маловероятно, ведь реги найдут способ, а любители не станут заморачиваться...
Что-то не понял, у тебя еще одна аритмия появилась вместо пароксизмальной наджелудочковой?