Коррида

199
Статистика
Статистика
199
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3589
  • Постов
    1,565
  • Просмотров
    252,092
  • Подписок
    199
  • Карма автора
    +4,801
1 31 32 33 34 79
  • RastyGordo @ 15.12.21 

я, конечно, эти лимиты не играю, но мне кажется, будет переблеф засчет совпадений. ожидал бы значительно меньше всяких JT Q9 в чеке бихайнд, и уж точно не 99. AQ часто чекнет на автопилоте. А вот А7 А8 К7 К8 А5 45 J8 T8 переблефуют (даже с учетом низкой частоты чека с топ парой флоп).

Ну вот как раз такое ощущение, что на 50-100 там будут чекбекать большинство оппов эти зацепы. По ВТ и Д9 согласен, 99 не так однозначно, но скорее бет, да. По итогу будет менее защищённый флоп, с меньшим количеством доездов ривером - похоже на слабоплюсовый колл по К9.

GranMaster87 @ 15.12.21 

Ничего бы не рейзил терном почти, проколлил бы все скорее, но вот насчет блефов не уверен-вполне мог бы и все проблефовать, но мог бы и прочекбихать также в моменте, по настроению и по оппу. С твоими статами если бы их видел-просто брал бы ШД видимо)))

Ну, постояннство в таких спотах довольно редко, пожалуй. Наверно, можно делить оппов по тенденциям на 2 лагеря и играть в зависимости от этого, но по увиденному кажется, будто больше отчекают, чем блефанут.

Kazrich @ 15.12.21 

Matt_Monica, на месте опонента я бы ривером не блефовал  вообще ничего, так как тебе очень легко тут чек рейзнуть ривер. Но так как играет поле, на твоем месте бы чек рейзил ривер если уж чекнул, но никогда не колол бы с 9х. А вообще просто ривер пот поставил бы, легкого решения у него не будет в таком случае кмк.

на месте опонента рейзил бы терн Топ пара+,потому что не ожидаю от поля блеф пушей или блеф 3бетов терна.

Легко чек-рейзнуть? Кому ещё легко тут чек-рейзнуть, парни? Я думаю, что там будет миллион бета и немножко чек-коллов, но никак не чек-рейзов. По поводу рейзов тёрна, вроде как и без б-3б там хватает рук сильнее, а после колла ещё и куча пустых рук доблефуют. По этим моментам я совсем иначе отыгрываю.

Разделились мнения. Тем и прекрасен покер.

Всем комментаторам спасибо!

Надеюсь на подобный интеракшн и впредь.

Ответить Цитировать
    365/904
    + 3
  • Пожалуй, самый непростой спот. Обмозгую завтра. Если у кого есть мысли, милости прошу.

Ответить Цитировать
    366/904
    + 0
  • Matt_Monica @ 15.12.21 

Если у кого есть мысли, милости прошу.

на месте опонента я бы решил,что ничего не выбью на ривере, если бы задумался над блефом. Если бы видел тебя как стандартного игрока лимита.

Ответить Цитировать
    10/35
    + 1
  • рейз терна для чего с такой рукой?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 9
  • он был бы простым без рейза терна

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • random4ik @ 15.12.21 

рейз терна для чего с такой рукой?

Конечно же, чтобы покрасоваться.

Pashelius @ 16.12.21 

он был бы простым без рейза терна

Ещё проще с фолдом пре.

Kazrich @ 15.12.21 

на месте опонента я бы решил,что ничего не выбью на ривере, если бы задумался над блефом. Если бы видел тебя как стандартного игрока лимита.

А как ты видишь мой ренж на ривере?

Ответить Цитировать
    367/904
    + 0
  • Matt_Monica @ 16.12.21 

А как ты видишь мой ренж на ривере?

немного трипс,флаш, в основном фулл и стрит, из недоездов пара комбарей и то не факт ,некоторые доперы теперь младшие.

Ответить Цитировать
    11/35
    + 1
  • *всю эту дрочь можно не смотреть - сразу к выводам внизу*

Залочил цельный бет 1\3 флопа и 3\4 тёрна, как и было сыграно. С большего, вышедшие картинки получились похожими на то, что ожидаю.

Флоп и тёрн беты не лочил - вот мой тёрн(при том, что солвер ещё выбьет меня, запихивая прилично комбо, что режет частоту рейза).

fNxmVXnPhO8.jpg?size=1105x754&quality=96&sign=4965cd0f2d9029a487ea0db06ca9f9c2&type=album

На ривере - мой 100% чек и его бет с многими отчеканными зацепами и стритами:

AdkUovZL8dY.jpg?size=1104x689&quality=96&sign=2521fc6009506a113a98b765eb43d318&type=album

И мой ривер:

gcpDtFrNnWQ.jpg?size=1231x689&quality=96&sign=1991d1cd66a2544a9158f4ed020032b7&type=album

Как видим, колл нулевой. И это при том, что опп не сплитил сайзы - и все сеты и стриты у него было именно в 1\3+3\4. Если хоть малая часть из них уйдёт в больший сайз на флопе или тёрне, то ситуация станет значительно благоприятнее.

При локе второго барреля оппа(убрал чеки со стритами, доперами и сильными тп, оверпарами - теперь почти всё это бетит тёрн): конкретно моих мастей в рейзе нет, но ев плюсовое и почти равно коллу (далее я их добавлю в рейз, чтобы выяснить за ривер).

RPE2gECeWpo.jpg?size=1105x753&quality=96&sign=02fff23d068929b4c2ee6ca4a7cd11c1&type=album

Мой ривер без локов:

iwEj3z0-dVs.jpg?size=1103x689&quality=96&sign=861a1d73fbdd42dc7f774110788ea1e6&type=album

С локами его бета - добавил ВТ, которые чбкались часто в дефолте(при этом нижние бетались, их убрал), убрал трипсы из вб, добавил блефов с зацепами, по мелочи по-человечески причесал. 

pc8SZ51oYUI.jpg?size=1104x690&quality=96&sign=cfb35069a1bc7aa19d11f5b6ce894498&type=album

Как видим, коллится лучше фолда(при том, что в игре был чуть меньший рейз тёрна и, соответственно, дешевле колл ривера), также, напоминаю снова про большую вероятность сплита на более крупные сайзы с тем, что не бью. 

П.с. Таким образом, вновь доказано: Matt_Monica - НЕ телефон.

П.п.с. Странное чувство, когда играешь ближе к солверу, чем те, кто ему оды поют.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 16.12.2021, 14:08
    Ответить Цитировать
    368/904
    + 3
  • Matt_Monica, я думаю там корректировать надо колл терна опонента и блефы ривера.  там вроде колл терна со стритами у него есть,если я правильно понял. и много колов с парами и оесд. в общем думаю в реальности там будет мало блефа ривера(почти ноль),тайтовый очень колл терна и пуш со всем вэлью на терне же.

Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • Kazrich @ 16.12.21 

Matt_Monica, я думаю там корректировать надо колл терна опонента и блефы ривера.  там вроде колл терна со стритами у него есть,если я правильно понял. и много колов с парами и оесд. в общем думаю в реальности там будет мало блефа ривера(почти ноль),тайтовый очень колл терна и пуш со всем вэлью на терне же.

В последней части я лочил там и его колл тёрна. Поразмыслив, я понял, что корректировать точно надо из-за "блокер-зависимых" коллов и пассов(довольно много) солвера, но пришёл к выводу, что человек, в среднем, всё равно здесь переколит, там офк предположения строить точные близко к нереальному, но всё таки. В общем, накидал там разных более-менее разумно, без фанатизма совсем и если перефолд тёрном и будет, то я всё ещё настаиваю на переблефе ривера.

Ответить Цитировать
    369/904
    + 0
  • 1) В этой я долго мучался - пушить-не пушить. Думаю, пуш должен быть лучше чека.

2) Эту разобрали в солвере в прямом эфире, но всё равно есть над чем поразмыслить.

3) Вот эта весьма любопытная, на мой взгляд. Интересны любые мысли от всех желающих.

Ответить Цитировать
    370/904
    + 0
  • Matt_Monica @ 16.12.21 

Вот эта весьма любопытная, на мой взгляд. Интересны любые мысли от всех желающих.

ривер хз. Не понятно,что опонент терном проставил и зачем.

Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • 1. если у оппа есть АК в диапазоне, то ривер чек бек. тут скорее всего по солверу надо терн даже  c AQо протаскивать небольшой процент.

(я например, на нл50 встречаю предостаточно товарищей, которые будучи на СО и получая 3бет от блинов, коллируют этот 3бет с АК QQ. и это не эксплоит коллы. уверен, что на 100 все то же самое)

у оппа на ривере АК  AQ А4s А5s 56s. 

если АК убрать, то наверное надо блефовать ривер. на вскидку карманок у него больше чем флашей. выбиваем

из велью, что я бы ставил ривер, 78, трипсы, флаши, оверпары КК АА с пикой - как блокер на флеш дро которое он может тянуть и добор с карманок младше.

а может эту руку и не надо блефовать AQ AK KQ с пикой будет достаточно. хз

2. 89 предположительно так могут сыграть, но и К7 KJ тоже. в овербетах на этих лимитах никогда не будет "правильного" соотношения велью/блеф. жесткий перекос в сторону велью. КТ лучше чем ТТ  имхо

3. тут ваще не понятно что изображаешь. 9х у тебя с гулькин хер и 1 комба KQ - пиковая. 89 Т9 - 8 комб , 3бетишь ты 50% (а может даже 25). итого 4, на флопе они режутся до 3х.

итого 4 комбы велью. а блефы можно придумать. тут надо то 1 с копейками

ну выбил ты KJ и А5-пик. повезло.

я бы играл ч/ф терн

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Matt_Monica @ 16.12.21 

3) Вот эта весьма любопытная, на мой взгляд. Интересны любые мысли от всех желающих.

Не нравится ничего в этой) Начиная с лузового 3бета, кбета (тут не уверен), терн оптимистично, ну а ривер возможно сыграл бы также но считаю это плохим розыгрышем-скорее повезло просто-ривер совсем не твой вроде бы

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • цбет с 76с стандарт в последней?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Matt_Monica @ 16.12.21 

П.п.с. Странное чувство, когда играешь ближе к солверу, чем те, кто ему оды поют.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • random4ik @ 16.12.21 

1. если у оппа есть АК в диапазоне, то ривер чек бек. тут скорее всего по солверу надо терн даже  c AQо протаскивать небольшой процент.

(я например, на нл50 встречаю предостаточно товарищей, которые будучи на СО и получая 3бет от блинов, коллируют этот 3бет с АК QQ. и это не эксплоит коллы. уверен, что на 100 все то же самое)

у оппа на ривере АК  AQ А4s А5s 56s. 

если АК убрать, то наверное надо блефовать ривер. на вскидку карманок у него больше чем флашей. выбиваем

из велью, что я бы ставил ривер, 78, трипсы, флаши, оверпары КК АА с пикой - как блокер на флеш дро которое он может тянуть и добор с карманок младше.

а может эту руку и не надо блефовать AQ AK KQ с пикой будет достаточно. хз

АК ещё допускаю, АД уже бы не ожидал. За последний стрим увидел префлоп выставлений на АК в любых позах столько и так инста сыгранных, что и их в этом споте, вероятно, будет мало. Насчёт ДД пока не знаю, возможно их без позы больше в колле, чем АК. Да, я бы примерно так же пихал, только блефы чуть другие выбирал бы. Разберу сегодня конкретно 76 свою - скорее всего там решение будет строго однозначное с ней, ставил бы на допуш. Хотя, вероятно, там всё слишком зависит от коллов оппа, мб от пары локов там всё наоборот перевернётся.

random4ik @ 16.12.21 

2. 89 предположительно так могут сыграть, но и К7 KJ тоже. в овербетах на этих лимитах никогда не будет "правильного" соотношения велью/блеф. жесткий перекос в сторону велью. КТ лучше чем ТТ  имхо

Из рук, что ты назвал, я бы ожидал только КВ. Думаю, для колла лучше ВТ, чем КТ, а ТТ либо равна ВТ, либо чуть лучше неё - я бы сказал, на больший сайз лучше, на меньший хуже. Но это всё нужно кропотливо вникать - так или иначе, всегда можно упростить до колла с ними всеми)

random4ik @ 16.12.21 

3. тут ваще не понятно что изображаешь. 9х у тебя с гулькин хер и 1 комба KQ - пиковая. 89 Т9 - 8 комб , 3бетишь ты 50% (а может даже 25). итого 4, на флопе они режутся до 3х.

итого 4 комбы велью. а блефы можно придумать. тут надо то 1 с копейками

ну выбил ты KJ и А5-пик. повезло.

я бы играл ч/ф терн

Ну не сказал бы, что с гулькин, но и, ясно, не много. Вопрос лишь в том, относительно чего их мало или много. Также, я там пушил бы сеты, АА - самая вероятная, ТТ и ВВ, если бы оказались(раз в полгода по приколу). А ещё ты не посчитал 99, которых, как раз, будет достаточно. Кроме них, А9, которых будет так же мало как и Т9, но сыграются они именно в этой линии. Ты говоришь блефы легко придумать - мне вот было бы не легко, оппу с раздачи, похоже, тоже.
    ЧФ тёрн, офк, лучшая из опций там по дефолту, но если предполагать подобные донки на ряде ранаутов, то не уверен.

Kazrich @ 16.12.21 

ривер хз. Не понятно,что опонент терном проставил и зачем.

Загадки поколения.

GranMaster87 @ 16.12.21 

Не нравится ничего в этой) Начиная с лузового 3бета, кбета (тут не уверен), терн оптимистично, ну а ривер возможно сыграл бы также но считаю это плохим розыгрышем-скорее повезло просто-ривер совсем не твой вроде бы

3бет горячеват офк, но там очень лузовые были опены, так что с натяжкой ок. Цб мне нравится, а вот тёрн, да, уже прохладно. По риверу - от безысходности - напрашивается такой пуш, понимаю) Но всё ещё не назвал бы это "его" картой. Вообще, ожидаю чб много с не готовыми, так что мб это скорее моя, чем его - нужно разбираться.

Mizamax @ 16.12.21 

цбет с 76с стандарт в последней?

Золотой стандарт.

SeregaShark86 @ 17.12.21 

Ответить Цитировать
    371/904
    + 2
  • Философия в области покера

Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • В дефолте, при наличии сплита, склоняется к 3\4 сайзу с половиной ренжа.

Но я-то не играл бы здесь крупно, потому фиксим дерево - и с порезанными "умными" рейзами оппу видим такую картину:

(С не резанными рейзами бет меняется не сильно)

Мой тёрн с локами его бвм - в отличии от базовой модели, почти всё возможное велью опп стал проставлять, АД, А4-5с около половины, АК почти все, остальное фулл беты, больше чб с не готовыми руками.

Когда получаем бет, рука играется фолдом:

А ривер такой:

Как видим, с 76 и 65 пикей - солвер сделал то же самое, что я с 76 червей. При этом, есть важные нюансы - здесь не дончится даже половина 99, а в чк тёрна нет тех комб, что я описывал.

Сейчас это исправим - добавляю в чк тёрна чуть АА и ТТ (пушил обе на бет, как и больше половины 99, а также все КДс), половину всех 76, часть Т9(бетил).

И вуаля:

Какая симпатичная картина.

П.с.

Для скептиков, прикрепляю доп. инфу: я позаботился о возможных недовольствах - и залочил по тёрну от предложенной солвером страты ТОЛЬКО половину АА, Т9 и большую часть 99 в колл вместо пуша, а также добавил половину всех 76 в чк (ренжи оппа не трогал!).

Ривер:

И это он ещё не донк-пушит тузы и КД, как и больше половины Т9.

Оппу же предлагается отбивать так:

При этом, даже если ещё сильнее ослабить мой чк тёрна и залочить описанные мной выше в обсуждениях переколленные комбы в донк ривера, то опп должен закрывать по части КВ, ДВ, АД, АК - справятся реги 100, как считаете?

Ах да, забыл добавить А9с в 3бет пре. Растяпа.

Ответить Цитировать
    372/904
    + 3
  • Kazrich смог то, чего не смог я!

tNO1tFAs5Kg.jpg?size=863x361&quality=96&sign=179ebd79f132dc8aa22a25be943b6507&type=album
    Ответить Цитировать
    373/904
    + 2
1 31 32 33 34 79
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.