Можно было бы СО расширить, многие дают играть. И БТН беда. Уже несколько месяцев ВР меньше, чем на СО. Я понимаю, что это из-за более широкого рейнджа, проседают ВТСД и ВОНЭТШД, с другой стороны я понимаю в какую сторону нужно двигаться)
Думаю тут еще имеет место быть то - что я не так широко защищаю свой стил. Вообщем в широких рейнджах в 3бет потах пока не очень уютно и уверенно себя чувствую
minus2bb100, А ЕВшку-то спрятал Да, на ББ у тебя винрейт дай Бог каждому. Это благодаря тем бетам про которые мы с тобой раньше говорили и обсуждали?))
MaksimM, понял, я бы не сказал что продвинулся прям в этом. поковырял фильтры. Выборка не такая большая. Получается что когда я овербет ставил с дро - то там винрейт хороший, а вот когда без - то там чуть-чуть в минус. Это овербет терна. А хотя что говорить. Щя скрин
Использовал фильтр - ставка на терне больше 101% пота
На ривере еще больше 1046 бб\100 за 438 семплов. И я такой думаю .. хм... а если сделать 838 семплов?))
Инфы бы побольше, чтобы лучше определить его рейндж. Думаю что против нита не нужно ставить. Нужно просто забить. Чем руководствуюсь - что у тебя для блефа тут будут руки лучше и вряд-ли ты выбьешь Ах руку.
minus2bb100, Какую еще инфу ты хочешь? А то что он настолько нитово до шд доходит в больших банках, разве не надо тогда в него неглядя проставлять 3 банки?
ну например 4бет. Ну нитово не нитово, просто текстура доски такая что тут я бы не так сильно внимание на стат обращал. Я не знаю с каким диапазоном он коллирует пре. Но если по себе судить - то доска бы мне подошла.
Так еще и цирфа 75 говорит скорее о том что семплов не так много (не 4 случайно?))) Я бы тут проставлял с другими руками из своего диапазона. Как минимум содержащими К. (правда наверное с ними чаще хотелось бы чекать флоп). Не уверен Максим.
MaksimM @ 12.8.2019 Оппонент нит, выигрыш на шд в больших потах 75. RFI 23 F3B 64 Превращаем ли руку в блеф или же шдв по 9 тут достаточно?
Думаю тут выгодней сыграть от чека флопа. Если он чекнет, уже можно ёбнуть два барреля и выбить его вторые пары и прочий мусор. Если он поставит флоп то вколить. Если он поставит флоп и чекнет терн, тоже возможность будет блефовать ривер, изобразить доезд в туза или то что мы чекали слабую руку например и сейчас добираем с его вторых пар, если другие оверкарты не пришли. И по доезду с его сильных рук всё равно добираем рейзом и дешевле блеф получается и эквити не выбрасываем.
MaksimM, сейчас посмотрел в фз. Точно бы блефовать не стал. Вообще есть ли смысл? против такого оппа в такую доску блефовать? Если бы я был уверен что выбью АК - то может и имело бы смысл - но это такое...
Против такого я бы вообще чуть по другому страту выстроил. 98с - я бы колил - т.к. рука хорошая, а более маргинальные руки 3бетил. Чтобы увеличить количество играемых рук против данного персонажа, который не 4бетит).
minus2bb100 @ 12.8.2019 MaksimM, сейчас посмотрел в фз. Точно бы блефовать не стал. Вообще есть ли смысл? против такого оппа в такую доску блефовать? Если бы я был уверен что выбью АК - то может и имело бы смысл - но это такое...
Против такого я бы вообще чуть по другому страту выстроил. 98с - я бы колил - т.к. рука хорошая, а более маргинальные руки 3бетил. Чтобы увеличить количество играемых рук против данного персонажа, который не 4бетит).
Думаешь, АК он не выкинет? Учитывая, что выигрыш на ШД в 60+ уже нитово, а 70 так вообще ппц как нитово, на такой дистанции еще. Разве такой нит не викинет на пуш все что не натсы?
AwesomeP, А почему ты не хочешь с этой рукой проставить сразу две улицы, чтобы не дать ему бесплатно рейлизовать эквити, собрать 1 улицу велью с вторых пар и бекдоров и потом уже выбить?
MaksimM @ 12.8.2019 А почему ты не хочешь с этой рукой проставить сразу две улицы, чтобы не дать ему бесплатно рейлизовать эквити, собрать 1 улицу велью с вторых пар и бекдоров и потом уже выбить?
Чтобы чеком получить инфу о его диапазоне и потом уже играя против слабого диапазона выбивать. А так получается тебе надо дорого блефовать и гадать выкинет он тут АК или нет. Мне не страшно тут дать реализовать ему эквити, потому что при его доезде я ему ничего не оплачу всё равно. У тебя тут куллер только против АК, которым ты стек отдашь в независимости от того, поставишь на флопе или нет, может редко их выбьешь, но на такой сайз думаю они никогда не упадут всё равно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ББ довольно круто, у меня прошлый месяц (50к рук) закончился -7 и -31. Интересно что мы делаем по-разному на ББ что у тебя он настолько выше.