Всем привет. Радостная новость, друзья! Даже две))
H2N изменили политику ценообразования:
Теперь в бесплатной версии (BASE)
доступны ВСЕ лимиты без ограничения, поддерживаются десятки румов, доступна тех. поддержка, отчёты, сессии и т.д.
В бесплатной версии не поддерживается позиционный и динамический хады, китайсие румы, доп. функции, такие как EV от действий, Range Reserach и т.д.
Если вы просто играете и не работаете над игрой, вам будет достаточно базовой версии. Если же вы хотите получить максимум мощи, то для вас есть версия EDGE.
В версии EDGE так же доступны все лимиты, все румы (кроме китайских), поддерживаются позиционный и динамический хад, доступны доп. функции, такие как EV от действий, Range Research и расширенный попап на стат и т.д.
Range research это инструмент, требующий отдельного внимания.
Подписка на EDGE версию стоит всего 19.9$ при оплате за год, и 29.9$ при оплате за месяц.
Ну и в версии PRO поддерживается абсолютно всё: китайские румы, хады, доп. функции и многое другое. Но... если вы не играете китайские румы, то вам эта подписка не нужна, достаточно будет EDGE, а если вы не работаете над игрой и вам не нужен Range research, то можете юзать только базовую подписку.
Подробнее по ценам
смотрите на сайтеВажно то, что теперь
для активации хада НЕ НУЖНО оформлять платную подписку, достаточно базовой+хад.
Т.е. по факту, у вас появился полностью бесплатный инструмент статистики (бай бай хм2). Регистрируетесь, ставите базовую подписку, качаете мой хад = профит
Ну и вторая, не менее важная новость. На днях выйдет обновление моего хада 3.0. Это будет не продолжение моего хада, а совершенно новый, мощный инструмент. Но не волнуйтесь, цвета и попапы останутся теми же. Структура главного хада тоже останется такой же, но будут добавлено много префлоп и постлоп статов, добавлены никнеймы по горячей клавише, хад по стил позициям. Созданы и добавлены новые сложные статы (например, как часто оппонент выигрывает после линии бет-чек-бет. Или как часто оппонент выигрывает после рейза флопа) и т.д.
Администраторы гипси не разрешают выставлять в этой теме промокоды, поэтому если вы хотите поддержать меня копейкой, вы можете оформить платную подписку на месяц-два-три-год с моим промокодом, который даст вам 10% скидки, а мне пару копеек. Так что пишите в личку или в скайп я дам вам код, тут нельзя. Ну или напишите модерам, чтобы разрешили))
Удачи, ждите апдейт
Активировал