ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 31 32 33 34 53
  • https://chessfield.ru/chess-puzzles/44

Помогите решить задачу) Вроде ничего сложного, но застрял)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Leo_Manowar, ладно, сорри
    Удаляюсь
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • LuckyRos @ 3.7.2018
    https://chessfield.ru/chess-puzzles/44

Помогите решить задачу) Вроде ничего сложного, но застрял)

Конь А8, потом король d4, потом ферзь d5)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 14
  • Vishera1, Спасибо)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Добавил в закладки
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ,
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tirlich @ 3.7.2018
    Сейчас пойду против мэйнстрима, но все же рискну немного окунуться в ушат этой темы.

Абсолютно пониманию главных антагонистов этой темы, вроде Ильяса, Сандрикса и Бульбы. Но ребят, давайте называть вещи своими именами - вам же абсолютно похуй на учеников программы ТСов и на то, что они переплачивают 50-200% реальной стоимости оказываемых услуг. Больше всего вас бесит то, что ТСы таким образом в промышленных масштабах плодят регов - бамхантеров ваших же лимитов, уменьшая вашу долю от и без того скудного в 2018-ом рыбного пирога. Ну а эпизодические рассказы героев про "10-12 посещаемых стран в год" только увеличивают градус ненависти и процентаж капс-лока в сообщениях Маджика, ведь все прекрасно понимают, за чей счет банкет.

Ты, походу, совсем недавно подключился. :)

sandr1x @ 7.3.2018
    Похоже, тут не обойтись без Капитана и основ покерной экономики. Ну, что ж.

Итак, имеем простую формулу:

Суммарный профит регов = Депозиты фишей − Рейк.

Думаю, справедливо будет предположить, что с течением времени сумма депозитов фишей стремится к уменьшению, а эффективный рейк - к увеличению. Вынесем за скобки, что уровень регов со временем постепенно растёт (на каких-то лимитах медленнее, где-то - быстрее, но общий уровень поля растёт).

Таким образом, с годами регам приходится либо развиваться для поддержания/наращивания профита, либо спускаться или довольствоваться меньшими, по сравнению с предыдущими годами, заработками - тут каждый по себе выбирает, что ему приоритетнее.

Вернёмся к нашим баранам.

Лично мне плевать с самой высокой колокольни острова Мэн, какой процент от своего профита отдают ученики этого проекта своим хозяевам. Для меня, как для рега смежных лимитов, важнее всего тот факт, что от постепенно уменьшающегося пирога онлайн-покера "выжившие" в проекте теперь откусывают больше, чем они откусывали до участия в нём (пруфы на графиках). Если я вижу одного из них у себя за столом - мне всё равно, насколько хороша или плоха та база, которую им скормили авторы. Главное - на каждый бб/100 в лузрейте фиша теперь больше способных желающих(сравните з100 и з500 по плотности, чтобы нагляднее было). Это явное -ЕВ для меня, Мажкдерна или любого другого рега этих лимитов с красной ниже нуля, как бы он там ни хорохорился ("счастье", серьёзно?).

Что имеем в сухом остатке:

Топовый ли материал дают авторы курса?

Скорее нет, чем да. Мажкдерн справедливо намекнул на некоторые косяки в технической составляющей игры выпускников.

Позволяет ли этот материал выпускникам плюсовать в 2018 году больше, чем у них получалось раньше?

Скорее да, чем нет. Сам сталкивался с большинством игроков из стартового поста темы и периодически чекал их графики - с моих фишей наживают, красная в пол.

Вывод:

Проценты на графике от балды, но суть понятна:

Благодаря человеческой жадности недальновидности с течением времени красная и жёлтая области увеличиваются за счёт сокращения синей. Именно поэтому я тихонько ненавижу любое "конвейерное" обучение, включая этот курс. Но по крайней мере, я говорю об этом прямо и честно, в отличие от некоторых "альтруистов" этой ветки, якобы переживающих за качество преподаваемого материала, лол. Белыми нитками же шито.

Так что обвинять меня тут публично в неискренности - это ты зря затеял. Я никогда не скрывал своих мотивов в отношении П50.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 9
  • Majkdern @ 2.7.2018
    Лол, ахуенно переходить на личности в интернете, уебок ты тупой

Пиздец ты даун конченный.

ты конченый на всю голову маркетолог

Pishu s goole translit!

Я хз это нормально ваще? Модератор банит ТС хоте реально небыло за што, а вот за такие коменты только предупреждения? Куда катится GT Што за треш!? Типо если чел с репой то ему вот так можно? Вот за што тут репу всем ставет , нужно всех тролить, посылать, облевать гавном. Щяс всё понетно

Вы тут ариоте тренера строют ис себе кавота, мошенники, аферисты. Вы реально такие неодеквати? Если ученики палучеют результаты, тренер может хоть вапще некатать! Хоть заливаться там по 100К в месец. Хоть быть алкашом жестким, хоть ебатса с арангутангами ( хм... не бле с орингутангами уже зашквар ) Самое главное в обучение это результат ученика и то што он сам всем доволен! В ваших глазах он лох но этаму лоху поверьте так зеб. Это он догаваревалсе с тренерами, это он платил деньги, это личное дело только этих двух старон. Как вы можете вапще критиковать штото и сунуть свой нос не в свойи дела, счетать чюжие деньги, приходит камуто дамой и размазавать везде свое гавно. Если тренера доводет до оговоренных результатот какой то % учеников, значет они конпетентные!

Вы думайте легко кавота довести до результатов? Если это было бы так то покер уже давно умер даже на нл5. Тут типо проскачила мысль мол если 100 людей придут то иза диспы вистрельнут сколькото. Так вот уш паверьте слишком невыгодно так тренить. упсвинги в покере встречеюца гараздо, гароздо реже чем dowswingi. И если ты реально тренишь от профита то ты будешь дураком если выберешь именно такой фромат обучения где типо берём абы каво, ктото плюсаниот нам прафит. Гараздо выгодней дать знание каторые реально помогают зарабатавать, так как твои $/h как тренера нерально вырастить, при том обе стороны будут давольные. Тебе как тренеру вапще будет невыгодно катать, лутше это време тратить на учеников и на развите тренерскаво скила. Футбольной команды тренер разве играет в не тренировках в какой другой команде? Вапще насрать какой он там есть или был футболист, главное какой он тренер и што показавает иво команда. Что сама команда про него думает! Я уверен што вы все это понимаете но вам же так хочется камуто насрать надушу, я вас понимаю, тежолое детство.

Недавольствие могут здезь выражать только тот, кто учится с тренерами, писать критику, отзывы. Вот и всё! Вам пердак горит, неразмазав свое гавно просто жить неможите?

Насчёт программы П50 она уже давно прекрасно живёт в англоезичном формате и там самая лутшея школа по резальтам учеников. Как видеть и на русском она прекрасно зашла и на русском аналагов у нас нету. Не один тренер неможет похвастаться такими результатами учеников! Даже все вашие топи каторые борется за лобы. Так это и понетно, как они вапоше могут ково норм абучить, когда нужно за лобы бароца. Времени на прокачевание тренерскаво скила просто нету. Штобы научить учиться тоже нужна каласальная практика.

Вы тут пишите што хатите всё равно непойдёте тренится, а вот те кто пошли или пойдут они понимают куда идут и почему. Дле многих это спасательный круг. Если мне человек помагает досчит моей мечты и цели то сколько я ему за это буду платить это лишь личное дело. А все кто здезь тролет и типо пытаются логически обьеснить што П50 это развод дле лахов, что это дорого, смотреть лишь со своей колокольни. Показывайте себе по настаещему какие вы есть. Трахните бабу штоли! Я вапще непонимаю што тенить за руку человека написать какую небуть грез и негатив. Вы же сами к себе это всё притегивайте, не вам не другим от этаво точно лутше небудет. Попробуйте на абарот пахвалить, порадоваться за каво либо, мир изменится. А щяс мене аш поташневает.

А тем у каво ученики отнимают профит смиритесь! Вы ничего неизмените. Поезд уже давно ушол!
    Сообщение отредактировал Zmej - 4.7.2018, 7:11
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 12
  • бульба, маждерн и другие... красавцы конечно. вместо того чтоб наживать в 2к18, сделали парням супер рекламу программы
    и если вы думаете, что не сделали рекламу, то это очень печально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Stringer28, Эффект бумеранга
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Stringer28 @ 4.7.2018
    бульба, маждерн и другие... красавцы конечно. вместо того чтоб наживать в 2к18, сделали парням супер рекламу программы
    и если вы думаете, что не сделали рекламу, то это очень печально.

Новички не ведитесь, тут весь форум за одно, у всех доля в программе, кроме вас, кажется
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sandr1x @ 3.7.2018
    Ты, походу, совсем недавно подключился. :)
    ...

Да, сорян, все 32 страницы моя здоровая психика не осилила бы. А с постом забавно получилось, практически один в один, вплоть до эпитетов, даже даты зеркальные - вот что значит одна "школа журналистики"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по поводу модерации на форуме уже давно вопросы!!!Леонид,посмотри на свою работу с другой и стороны и подумай качественно ли ты выполняешь свои обязанности и правила форума?почему неравное отношение ко всем участникам форума?много уже всяких почему...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Мотивация каждой из сторон вроде бы понятна: "тренерам" надо впарить свой скрипт за 20к зелени;

Реги, добившиеся всего своим трудом естественно выступают против (как было сказано выше от их пирога откусывают).

Кто-то, как я, например, просто в а.уе от жадности и наглости "ТС'ов" (блеать, возмите любого слабоплюсового рега нл25, дайте ему скрипт и установки "играй меньше столов" и "работай над игрой" и рано или поздно он поднимется на апстрике. Это же аксиомы покера, меньше столов - выше вр, лучше селект выше вр, работа над игрой хоть какая-то +ев)

лохи, отдавшие за скрипт 20к (без обид, но у нас люди обманываться рады), естественно будут защищать программу

однако мне абсолютно непонятны мотивы посторонних людей, защищающих этот лохотрон. (то, что это лохотрон и доказывать не надо, все видно по ответам ТС)

GaltAtlas, самое главное, не забудь найти мой нанолимитный бложик, который читают 1,5 человека и вылить туда ушат помоев.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • mek139, братан, если все так просто и очевидно, почему ты не купишь скрипт, не отключишь лишние столы и не выберешься со своего нл5? )))))))) А то лохи платят 20к, пока ты зарабатываешь 30$ в месяц или сколько там зарабатывают реги нл5...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 29
  • mek139 @ 4.7.2018
    Мотивация каждой из сторон вроде бы понятна: "тренерам" надо впарить свой скрипт за 20к зелени;

Реги, добившиеся всего своим трудом естественно выступают против (как было сказано выше от их пирога откусывают).

Кто-то, как я, например, просто в а.уе от жадности и наглости "ТС'ов" (блеать, возмите любого слабоплюсового рега нл25, дайте ему скрипт и установки "играй меньше столов" и "работай над игрой" и рано или поздно он поднимется на апстрике. Это же аксиомы покера, меньше столов - выше вр, лучше селект выше вр, работа над игрой хоть какая-то +ев)

лохи, отдавшие за скрипт 20к (без обид, но у нас люди обманываться рады), естественно будут защищать программу

однако мне абсолютно непонятны мотивы посторонних людей, защищающих этот лохотрон. (то, что это лохотрон и доказывать не надо, все видно по ответам ТС)

GaltAtlas, самое главное, не забудь найти мой нанолимитный бложик, который читают 1,5 человека и вылить туда ушат помоев.

Я вот все удивляюсь,как вы в покер играете,если у вас с математикой для начальных классов школы все так плохо ? Возьмем среднего рега,играющего нл25-50 в какой то плюс,зарабатывает допустим 10к в год и особых перспектив не видит,как развиваться и тд,вообщем уперся в потолок.Тут он зарабатывает уже 30к в год и дальше только больше,пиздец как сложно посчитать...Или что,жаба душит,что кому то придется свои денежки кровные отдавать?Так они и не ваши еще Доходы тренеров любители считать,это просто некрасиво как минимум,какая разница сколько они заработают,важно сколько ты будешь с этого иметь.Представь ситуацию,ты занимаешься каким нибудь производством,к тебе поступает предложение,давай мы свой станок у тебя поставим на год,который твой доход увеличит в 3раза к примеру,ну и мы с этого заработаем ,а через год этот станок останется у тебя навсегда.Что ты скажешь на такое предложение? Судя по постам выше большинство скажет,идите нахуй со своим станком,вы слишком дохуя за него просите
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 9
  • CesarAugustus, у меня жир с монитора аж потек. Кого ты потался оскорбить, регов нл2 и нл5, многие из которых $500 делают за месяц, а топы $1000? Если неяего ответить по существу, то вместо аргументов идет переход на личности и "сначала добейся"

prohor, что, средний рег нл 25-50 играет по 100к рук в месяц в 1-2 бб\100? Ты сейчас привел уровень дохода нл10.

Отвечу в целом - тренество это глобальное зло. Тренируют, как правило те, кто перестали выигрывать на своих лимитах, и хотят выводить из покерной экономики деньги без диспы. В итоге их деятельность приводит к усилению поляны и общему падению винрейтов. Да, может отдельному ученику это принесет пользу, но покерной экологии в целом - только вред.

Пример станка. Уверен, что станок останется? Дело в том, что станок это товар, он сохраняет свою стоимость, а тренерство это услуга. Вот, допустим, завтра старзы запретят селект и любые скрипты, что будут ученики делать?

Хотите, покупайте хлеб у Стерлигова за 1650 рублей, мое дело предупредить, что это наедалово
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -11
  • prohor, братан, емае, они ведь продают не станок, они продают нематериальный актив - знания) как институты, колледжи, курсы повышения квалификации. Цель всех этих курсов - точно такая же - увеличить доллар в час ученика. И лучшие мировые школы (в частности фотошколы, так как я интересовался этим вопросом) увеличивают доллар в час своих учеников в десятки раз, при этом имеют в своем штате лучших фотографов мира, дают уникальные знания, опыт, клиентскую базу. При этом стоимость в среднем в три раза ниже, чем стоимость обучения в п50.

Вопрос: по каким таким критериям тренеры п50 считают, что они дают ученикам большее ЕВ, чем лучшая фотошкола в мире даёт своим ученикам?

И не надо говорить, что покер - это какая то особая сфера, непохожая на все остальные сферы , и что покерное ЕВ - это уникальная и особая вещь, аналогов которой больше нигде нет, и что покерист - это очень сложная и хрупкая единица общества)

А ответ прост - кредит.
    Тренеры знают, что снизь они цену даже в два раза, но убери кредит - никто к ним не пойдет. Хотя они не станут тренировать хуже от этого. Они также будут выводить учеников на уровень заработка 50к в год. Но никто к ним не пойдет - потому что дорого.
    А в кредит, но в два раза дороже? Да пох, можно)

И вы, ученики, защищающие школу, пошли туда именно потому что в кредит разрешили)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 12
  • Pishu s goole translit!

Vishera1, Ты забыл здесь одно что я уже упомянул выше. Это дело лишь двух сторон тренеров и учеников. Вот захочешь сам заниматься но будет дорого, ну пиши тренерам и проси скинуть цену. Скинуть эту цену или нет это лишь ихнее дело. А если нехочешь заниматься то твои коментарии вапще неуместные. Ты лишь поднасрать кавота бизнесу хочешь палучеется. Там ещё упоминули што тренера портет экологию покера. Да тут 95% людей вапще небилоби в покере или давно залилисби если небилоби таких ресурсов как стратегий. Эти ресурсы также и фишей приводет, тех каму лень обучаться или недано вапще, лудоманов всеких, желающих нажить легко, быстро и много. Некто неигралби этот покер если необеснелибы иво правила и как можно в нём плюсават и вапоше што можно. все смотрели бы на покер как на рулетку. По такой логике ваще сам ресурс GT вредит экологии покера А в реале эти проекты нагоняют трафик, для этого они и были задумание с подершкой покер румов.

Тренерство, обучения, наставничество это ваще одна из лучших профессий в мире, так как она помагает людем развиваться в различных сверах.
    Сообщение отредактировал Zmej - 4.7.2018, 16:00
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
1 31 32 33 34 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.