Majkdern @ 2.7.2018
Лол, ахуенно переходить на личности в интернете, уебок ты тупой
Пиздец ты даун конченный.
ты конченый на всю голову маркетолог
Pishu s goole translit! Я хз это нормально ваще? Модератор банит ТС хоте реально небыло за што, а вот за такие коменты только предупреждения? Куда катится GT
Што за треш!? Типо если чел с репой то ему вот так можно? Вот за што тут репу всем ставет
, нужно всех тролить, посылать, облевать гавном. Щяс всё понетно
Вы тут ариоте тренера строют ис себе кавота, мошенники, аферисты. Вы реально такие неодеквати? Если ученики палучеют результаты, тренер может хоть вапще некатать! Хоть заливаться там по 100К в месец. Хоть быть алкашом жестким, хоть ебатса с арангутангами ( хм... не бле с орингутангами уже зашквар
) Самое главное в обучение это результат ученика и то што он сам всем доволен! В ваших глазах он лох но этаму лоху поверьте так зеб. Это он догаваревалсе с тренерами, это он платил деньги, это личное дело только этих двух старон. Как вы можете вапще критиковать штото и сунуть свой нос не в свойи дела, счетать чюжие деньги, приходит камуто дамой и размазавать везде свое гавно. Если тренера доводет до оговоренных результатот какой то % учеников, значет они конпетентные!
Вы думайте легко кавота довести до результатов? Если это было бы так то покер уже давно умер даже на нл5. Тут типо проскачила мысль мол если 100 людей придут то иза диспы вистрельнут сколькото. Так вот уш паверьте слишком невыгодно так тренить. упсвинги в покере встречеюца гараздо, гароздо реже чем dowswingi. И если ты реально тренишь от профита то ты будешь дураком если выберешь именно такой фромат обучения где типо берём абы каво, ктото плюсаниот нам прафит. Гараздо выгодней дать знание каторые реально помогают зарабатавать, так как твои $/h как тренера нерально вырастить, при том обе стороны будут давольные. Тебе как тренеру вапще будет невыгодно катать, лутше это време тратить на учеников и на развите тренерскаво скила. Футбольной команды тренер разве играет в не тренировках в какой другой команде? Вапще насрать какой он там есть или был футболист, главное какой он тренер и што показавает иво команда. Что сама команда про него думает! Я уверен што вы все это понимаете но вам же так хочется камуто насрать надушу, я вас понимаю, тежолое детство.
Недавольствие могут здезь выражать только тот, кто учится с тренерами, писать критику, отзывы. Вот и всё! Вам пердак горит, неразмазав свое гавно просто жить неможите?
Насчёт программы П50 она уже давно прекрасно живёт в англоезичном формате и там самая лутшея школа по резальтам учеников. Как видеть и на русском она прекрасно зашла и на русском аналагов у нас нету. Не один тренер неможет похвастаться такими результатами учеников! Даже все вашие топи каторые борется за лобы. Так это и понетно, как они вапоше могут ково норм абучить, когда нужно за лобы бароца. Времени на прокачевание тренерскаво скила просто нету. Штобы научить учиться тоже нужна каласальная практика.
Вы тут пишите што хатите всё равно непойдёте тренится, а вот те кто пошли или пойдут они понимают куда идут и почему. Дле многих это спасательный круг. Если мне человек помагает досчит моей мечты и цели то сколько я ему за это буду платить это лишь личное дело. А все кто здезь тролет и типо пытаются логически обьеснить што П50 это развод дле лахов, что это дорого, смотреть лишь со своей колокольни. Показывайте себе по настаещему какие вы есть. Трахните бабу штоли! Я вапще непонимаю што тенить за руку человека написать какую небуть грез и негатив. Вы же сами к себе это всё притегивайте, не вам не другим от этаво точно лутше небудет. Попробуйте на абарот пахвалить, порадоваться за каво либо, мир изменится. А щяс мене аш поташневает.
А тем у каво ученики отнимают профит смиритесь! Вы ничего неизмените. Поезд уже давно ушол!
Помогите решить задачу) Вроде ничего сложного, но застрял)