Дневник несостоявшегося банкира

22
MyLoveIsAmy
Hey ho! Let's GO!
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4314
  • Постов
    807
  • Просмотров
    63,573
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,758
1 31 32 33 34 41
  • Obliterator @ 5.6.2018
    Нет тут решения)

0. Что-то невнятное
    1. Отрицание
    - ты находишься здесь.
    2. Гнев
    3. Торг
    4. Депрессия
    5. Принятие
    Ответить Цитировать
    327/450
    + 0
  • Напиши тогда в оффтоп или в личку как решить.
    Мы же тут можем до бесконечности делить. Фер врет что форх уменьшает в 3 раза, потому что это уже увеличенное в 12 раз число, но тогда и число которое говорит форх - 12 уменьшать на 0.25, но тогда наше первое утверждение неверно.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Obliterator, надо же))

0. Что-то невнятное
    1. Отрицание
    2. Гнев
    3. Торг
    - теперь ты тут.
    4. Депрессия
    5. Принятие

По теме: фокусники стараются не раскрывать тайны своих фокусов. По крайней мере сразу.
    Ответить Цитировать
    328/450
    + 0
  • Кто-то недавно писал про донаты, вот из свежего :

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $16 (100 bb)
    BB: $16 (100 bb)
    UTG: $16.63 (103.9 bb)
    MP: $16.79 (104.9 bb)
    CO: $16 (100 bb)
    Hero (BTN): $16 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG calls $0.16, 2 folds, Hero raises to $0.55, 2 folds, UTG calls $0.39

Flop: ($1.34) (2 players)
    UTG bets $0.16, Hero raises to $0.67, UTG calls $0.51

Turn: ($2.68) (2 players)
    UTG bets $15.41 and is all-in, Hero calls $14.78 and is all-in

River: ($32.24) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $32.24 pot ($1.45 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$16.00 net)
    Hero showed and won $30.79 ($14.79 net)

Ответить Цитировать
    329/450
    + 2
  • MyLoveIsAmy @ 3.6.2018
    Ну или по-русски "Клиент всегда мёртв".

Есть подозрение, что челики, которые адаптировали название сериала для России, катали на ПокерКинге.
    Ответить Цитировать
    330/450
    + 3
  • Найс декада по всем параметрам.
    124341bc20db37784ecfde8e4b3fa371.png

Прибыль? Мгм... Отмазаться бы...
    После сессии инста удалил покер кинг, похер на бонус на пердеп. Это не рум, а помойка.

Ответить Цитировать
    331/450
    + 0
  • Привет, а расскажи поподробнее, ккой лимит играл, в какое время. и какие статы у тебя. Тоже давно играю на ПК, в минусе на дистанции, но все таки думаю если подстроиться, то можно в плюс играть, до нл50 точно. плюс РБ 70 процентов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ggame, привет. Играл 6макс нл10 и нл25, преимущественно в ночное время по МСК. Впип/пфр в итоге получились около 27/20.
    В плюс-то играть конечно можно, но есть следующие моменты:
    1. Все эти зависания, дисконнекты, медленная игра, убогий софт и пр. сильно вгоняют меня в тильт, что прилично режет ожидание.
    2. Норм дистанцию в этом руме очень сложно выкатать по причине уёбищности софта и малого количества игры, о селекте вообще не стоит говорить.
    3. По поводу "до нл50" - нл50 и выше по-моему вообще отсутствует в этом руме. Вчера ради шутки посмотрел, есть ли хай-лимиты на этой площадке, спускался с нл100000000000 до нл50 - ни одного стола не обнаружил, игра идёт только от нл2 до нл25. Смотрел где-то в 5-6 утра по МСК, а это вроде не самое плохое время для трафика тут. Это на самом деле тоже повод задуматься.
    4. Никакого РБ в 70% в этом руме я не заметил. Может я тебя неправильно понял, поясни плиз. Бонус на первый деп даёт около 10% рейкбека + кэшбек такой:
    3da905b7b6d23ccf3c356ad8e9a953af.png

То есть если ты будешь делать $1000 рейка, твой рейкбек с учётом бонуса на пердеп составит 30%, но начнёшь ты в любом случае с 20%. И нужно ещё и рейк учитывать, он явно выше, чем на тех же старзах, как минимум, на 1бб/100.
    5. У меня был пример, когда статы одного оппонента криво ложились в хм2 (даже не особо интересно, чья это вина), следовательно в ХАДе была недостоверная информация. Теперь я не могу быть уверенным ни в каких статах оппов в этом руме. Тоже норм в принципе.

Ну и справедливости ради стоит сказать и о небольших плюсах:
    1. При первом депе дают немного кэша в зависимости от размера депа (max $50).
    2. В руме действительно играют американцы, хотя это уже не те американцы, что были в 2010.
    На этом, кажись, всё.
    Ответить Цитировать
    332/450
    + 0
  • Вроде рб высокий получается, когда от аффа регаешься, как и везде.
    Если регаешься самостоятельно, то теряешь 20+% в рб, везде.
    Похоже что ты регнулся без аффа.

Сам я играл там 2,5 года назад, вначале 2016.
    Депал 700 вроде и дали 50 бесплатно.
    Регался без аффа.
    Поиграл немного, миксуя со старзами и СЪЕ БАЛ!
    Потому что одни боты и хз как плюсовать.
    + бонус плохо отбивается.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Невасёк @ 10.6.2018
    Поиграл немного, миксуя со старзами и СЪЕ БАЛ!

Ёбаная цикличность бытия.
    Я регался от аффа, но для сладких условий, похоже, нужно больше рейка набивать. Ну его нахуй.
    Сообщение отредактировал MyLoveIsAmy - 10.6.2018, 21:03
    Ответить Цитировать
    333/450
    + 0
  • MyLoveIsAmy, РБ в 70% достигается путем сложения РБ от рума 40%+ РБ от аффа 10-20% + рейк гонка(до 20%)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlexUV410, Спасибо, буду знать и уточнять у аффа в след.раз, если решу попробовать очередной рум.
    Тем временем через час стартует гран-при Канады! Запасся пиццей. Gogogo, Ferrari! Палец стартует первым.
    e30ad380969aa5b029161e13d63fa58b.png

Ответить Цитировать
    334/450
    + 1
  • MyLoveIsAmy,

Привет, игры много, вот сейчас я зашел от нл100-нл600 и насчитал 20 столов(6 макс) Рейкбейк я имел ввиду если ты имеешь статус роял, плюс афф плюс рейкгонка, можно получить до 120-130 процентов. По поводу ХМ, вроде работает все нормально, рум конечно тормизит бывает, но приходится терпеть, и не часто то бывает. Я наигрываю около 30к рук в неделю. Так что не торопись делать выводы, изучи. Будут вопросы, напиши.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ggame @ 10.6.2018
    MyLoveIsAmy,
    Привет, игры много, вот сейчас я зашел от нл100-нл600 и насчитал 20 столов(6 макс)

Да, тут я конкретно ступил, вкладку не ту смотрел, сорри. Игра на средних лимита и даже выше есть.
    По поводу этого рума я уже решил всё для себя, но в любом случае спасибо!
    Ответить Цитировать
    335/450
    + 0
  • В покере дела средней паршивости, зато сегодня в почтовом ящике обнаружил карту Neteller.
    Хоть что-то радостное! Будем юзать...
    Ответить Цитировать
    336/450
    + 4
  • Сегодня происходит одна из самых интересных (не путать "интересно" и "смешно") ночей в моей жизни. В общем сейчас жду ментов (второй раз в жизни), по результатам отпишу. Я немного вахуе, если честно.
    Ответить Цитировать
    337/450
    + 5
  • Вроде всё заканчивается хорошо, по крайней мере для меня. Возможно, у многих такие истории происходят каждую неделю, но я настолько скучно живу, что до глубины а ещё рассказчик из меня хуёвый, ну уж какой есть.
    Акт 1. "Проблема". Всё для меня началось примерно сутки назад, примерно в 2 часа ночи. У меня есть привычка: периодически заглядывать в мобильный банк и чекать баланс. Не знаю, откуда она у меня появилась. В 2 часа ночи я, посмотрев на свой баланс на карте, подумал: КАК ТАК БЫСТРО ДЕНЬГИ УХОДЯТ??? СОВСЕМ НЕ УМЕЮ ЗА РАСХОДАМИ СЛЕДИТЬ, ДОЛБОЁБ! Вот же только вчера больше 60кр было на карте, сегодня в магаз сходил - уже 48. Листаю вниз, вижу списание на 12кр, которое было сделано без моего ведома. Думаю: "Интересненько!".
    Звоню в банк со словами: "Это не моё". Они: "Ок, попробуем отменить операцию, блокируем карту, заказываем перевыпуск, завтра вставьте вашу карту в банкомат, она там останется". Я соглашаюсь, но обнаруживаю, что и карты нет в кошельке. Думаю: "Интересненько!". Звоню в банк, говорю что карту походу угнали, в банкомат её вставить не смогу. Они: "Не проблема, всё в силе, но мы также рекомендуем вам обратиться в полицию".
    Акт 2. "Друг детства". Около 3 часов ночи я задался вопросом: "Почему я не получил SMS о списании средств?". Открываю сообщения, вижу смс о списании. Оно уже прочитано, но я не помню, чтобы его читал. Думаю: "Интересненько". В этот момент приятель мне говорит: "Ну давай может ещё выпьем?".

Да да да, как же я мог не упомянуть этот интересный факт. В субботу ко мне приехал друг детства погостить, намереваясь поискать съёмное жильё и работу в Казани. Казалось бы всё сходится: другу нужны деньги, утром до инцидента он у меня взял в долг 3кр, ночью просил дать ему телефон поиграть (в это время и было списание средств), любой левый мошенник/вор не ограничился бы суммой 12кр, когда на карте в 5 раз больше. Но меня почему-то сильно тормозила моя вера в человечность. Я ему и денег одолжил и дал пожить у себя в квартире. Ну не может быть, чтобы человек вот так перечеркнул больше 10 лет хороших (ну не самых плохих, ок) отношений. Может я эту карту всё-таки в магазине оставил, когда расплачивался? А друг просто играл в телефоне, пришла смска, он её в процессе игры машинально открыл/закрыл. Может всё-таки так всё было? Да и вроде всегда у него были проблемы с деньгами, брал в долг - возвращал. О ситуации ему, естественно, рассказал - проверил реакцию. То, что я подозреваю его, говорить не стал, не увидел в этом смысла. Всё это было на фоне периодических попиваний алкоголя и игры в CS, ну а хули, сидеть и грустить что ли. Вероятность вины - 50%.
    Акт 3. "Трудовые будни блюстителей порядка." В 4 часа друг уже спал, а я, после смены всех пин-кодов и паролей в телефоне, всё-таки решился набрать полицаев и сообщить о краже. Думаю может друг, а может нет, пусть разбираются. Тут ничего особенного: приехали, отвезли меня в отделение, выслушали, поняли, продержали ещё пару часов (у них там, видите ли, совещание), потом снова выслушали и т.д. Менты попались достаточно позитивные (наверно повезло), договорились с ними позже поехать в магазин, чекнуть записи камер, проверить, не выронил ли я карту у кассы. Если карта после оплаты попала ко мне в кошелёк, значит виновен друг, иначе быть просто не могло. Около 10 часов дня я был дома, друг до сих пор спал. Физически было достаточно хреново, не спал всю ночь, в 11 часов я вырубился и проспал целый час. Звонят менты, зовут в магаз. Друг в это время ушёл по своим делам. До последнего я мысленно давал другу шансы. В магазе в прошлый день я забыл документы, меня потом позвали типа "эй долбоёб! документы не нужны шоль?". Ведь может я и карту так оставил. Я и физически давал ему шансы признаться в содеянном, повышая градус: сообщил, что обратился в полицию, потом сказал, что едем смотреть записи. Но он был непоколебим. Я как-то подумал: "Если после всего этого ты окажешься виноватым, то пощады не жди". Ну и момент истины: в магазе один из оперов чекнул записи и говорит: карту ты засунул в кошелёк, а кошелёк в карман. Всё ясно. Дело осталось за малым: нужно доказать его вину. Я полагал, что он всё будет просто отрицать. Вероятность вины - 95%.
    Эпилог. "Пора уже закругляться, заебался строчить." Опера набрали моего друга, договорились о встрече как с подозреваемым со свидетелем. Друг после договорённостей пытался съехать с темы, вернуться домой и поговорить со мной. Я ему дал понять, что раньше чем с ментами он со мной говорить не будет. Деваться ему было некуда (домой я его не пускал), пришлось ехать в отделение. Пока его допрашивали я собрал его вещи, чтобы он просто забрал свои сумки и удалился. В процессе обнаружил свою карту в его джинсах. Вероятность вины - 100%. Созвонились со следаком, сообщил ему о находке, он сообщил, что бывший друг тоже признал вину. 2 мента с бывшим другом после допроса приехали ко мне, подписали всякие бумажки, бывший друг долго извинялся, просил остаться ещё на пару дней, пообещал вернуть все деньги, я сказал, что в суде готов отозвать заяву на привлечение к уголовке. Вот такой я добрый. Проводил всех троих. Где будет ночевать бывший друг - строго похуй.
    Конец. Спасибо за внимание.

PS: старайтесь не связываться с патологическими должниками. Рано или поздно они наворотят дел. Хорошо, если всё хорошо закончится.
    Ответить Цитировать
    338/450
    + 7
  • Когда решение задачки будет?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Obliterator, могу и щас ебануть, репетитор в деле на рабочем месте (найс у меня коврик, да? ):
    604150e7aa7dd92127f727c775dd8f8b.jpg

но неужели тебе узнать решение важнее, чем дойти до него самостоятельно?
    Ответить Цитировать
    339/450
    + 0
  • Я не осилил :(
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 31 32 33 34 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.