С игрой по эквити я согласился выше. Но если опп слабый игрок - насколько уместно тут выставляться? У меня куча турниров была, где я фолдил в таких ситуациях и гарантированно опять набивал стек там, где опп просто дарил фишки.
Возможно, что это не интересно регу, катающему кучу столов на автомате?
Gosha190, возможно, такой вариант (отдать немного ЕВ чтобы снизить дисперсию) годится против очень пассивных нитоватых оппонентов, но если нет, то я бы предпочел ЕВ, т.к. в спинах редко когда можно гарантированно "раздеть" фиша. Бывает, когда остаешься в ХА с оппом с опенпушем 95%, и сливаешь ему кучу ЕВ и фишек, потому что рука не заходит 5-10 раз подряд, а когда заходит, упираешься во что-то посильнее. Ну и даже незачем обращаться к настолько полярным ситуациям, вот сбрасывает он здесь свое ФД, а через 2 руки упирается в кулер, и все.
В общем, написал не очень понятно, но если коротко, то мне кажется, что в спинах эдж над фишом реализовывать случается не настолько часто, чтобы пренебрегать небольшим эджем ради возможного бОльшего эджа в последующих раздачах.
На самом деле достаточно вспомнить игру тренера на тренировке, например, когда Артем-Москвяк сливал турнир за турниром не тех же семерках или Вова Кардман или тот же Миша Шипик. Показывают как играть и тупо упираются к в кулера или непер или невозможность адекватно оценить диапазон неадекватного игрока.
давно не натыкался в инете на этих ребят и опять с удовольствием послушал - прикольные канадцы! Кто досмотрит до конца сможет понаблюдать как правый ударник работает ногой по тарелке, подвешенной к потолку
давно не нарывался на польских лакерных говнорегов - ну че нормально так, методично, раз переехал, два.. и затащил при минус 288 фишках с турнира.
Уделывают сегодня во всех турнирах подряд всякие пидорасы - тут он думал весь ТБ и сделал микро 3бет и вколив пуш словил в 4 бет поте не топ пару, а трпис - а что? Нормально!
Preflop: Hero is SB with Q Q Hero raises to 60, BB raises to 90, Hero raises to 802 and is all-in, BB calls 608 and is all-in
Flop: (1,396) 2 J J (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,396) 7 (2 players, 2 are all-in) River: (1,396) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,396 pot Final Board: 2 J J 7 5 BB showed J A and won 1,396 (698 net) Hero showed Q Q and lost (-698 net)
Еще слил турнир белорусу с аватаркой - морда бори моисеева. Играл он нормально, но честно говоря играть с пидором противно.
В четвертом турнире затащил х4 против немецкого рега и фиша финика. Вышел в ноль и завязываю, т.к. слегка простужен и раздражителен. Хотя по игре вроде сильно не косячил пока. Но башка тяжелая и думать не охота совсем. Пойду лучше монстров постреляю.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 12.11.2017, 21:58
И еще раз они же. Впервые я их увидел несколько лет назад. Тогда они пели Somebody that I used to Know
А сегодня нарвался на ту песню, что на пару постов выше и потом уже нашел и вот это: ну вообще шедевр! Опять и прикольно и классно и ударник на 3.05 опять повеселил.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 13.11.2017, 1:32
Preflop: Hero is BB with A 9 SB raises to 1,042 and is all-in, Hero calls 418 and is all-in
Flop: (916) 7 4 7 (2 players, 2 are all-in) Turn: (916) 8 (2 players, 2 are all-in) River: (916) K (2 players, 2 are all-in)
Results: 916 pot Final Board: 7 4 7 8 K Hero showed A 9 and lost (-458 net) SB showed 5 K and won 916 (458 net)
При этом играю в минус по всем линиям, т.к. оппы хитят почти все борды и не выбить ничего - япошка за один трунир словил 2 трипса и выиграл 3 монетки - что тут с мусором сделаешь?
Как бесят эти лакерные морды!!! Типа реги - во всех турнирах тупо либо играют в апстрике и хитят все борды подряд, либо вообще переезжают как последние пидоры - все руки подряд!
Preflop: Hero is SB with 9 9 BTN raises to 60, Hero raises to 180 and is all-in, BB folds, BTN calls 120
Flop: (390) 4 5 2 (2 players, 1 is all-in) Turn: (390) 3 (2 players, 1 is all-in) River: (390) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results: 390 pot Final Board: 4 5 2 3 8 Hero showed 9 9 and lost (-180 net) BTN showed 3 3 and won 390 (210 net)
НУ КАК ТАК!!!! вышел в ХА с огрызком. Просел до 8бб. Потом разобрался с игрой оппа, нарастил стек и тут тупо опять переезд убивает все мои усилия выиграть хотя бы один раз сегодня!!! Гребанный ГСЧ!!! ну никак меньше очередного трипса в префлоп выставлении ему сдать не могли!!! 70% эквити опять коту под хвост! опп бельгиец DIMARKA - агрессивный, мувистый, флоатящий и играть с ним было не просто, особенно в середине и когда я его укатал, но тут ему в помощь ГСЧ. Хотя сегодня все тащат от наших лакеров до японо-матери.
вот хз - фиши пассивные, как часто они тут выкинуть слабый флаш? Тут я не думаю, что у оппа был флаш... скорее Ах с попаданием в борд. Но ставить мало тут не имеет смысла ведь?
я сижу и охуе очень удивляюсь!!! ну как как они так сегодня играют?!!! Это супер пассивный фит о фолдный фиш - я уже готов был увидеть у него трипс, но руку тут я естественно не выкину. Вот с какого такого он врдруг так исполняет против меня, когда мне сегодня так не прет? Еще раз - это безумно унылый пассивный фиш! Или я грамотно его заманил?
ХЗ. Тут очень резвый ирландец. Все сильные руки он добирал мелкими ставками, АТ и КК лимпил... решил я коллдаун сыграть - хотя может надо было как то иначе?
River: (364) K (2 players) Hero bets 298 and is all-in, BB folds
Results: 364 pot Final Board: K A 5 9 K Hero mucked 9 J and won 364 (182 net) BB mucked and lost (-182 net)
Ну что - я думал будет хуже. Выиграл только х2. х4 - не было, х6 - было две штуки и оба слиты. Забавно - как поперло ЕВ , когда оппам перестали сдавать непрерывные натсы! И, кстати, я доволен - не затильтовал. От слова совсем! Это я еще умудрился отыграть 138 фишек с турнира?
Сообщение отредактировал Gosha190 - 14.11.2017, 0:29
а у меня сегодня и по сундукам даун стрик: сыграл 20 турниров а дали открыть только 2 синих. И все! Обычно вначале открывал синие, а потом красные, тут только 2 синих и гуляй..
Свое задание я не выполнил - ни одного больше х2 выиграть не смог. И подряд не смог выиграть..
Получается, что х6 должен выпадать примерно один раз на 13 турниров. У меня до сегодняшнего дня было сыграно 70 при одном выпадении х6.... теперь уже 3 выпадения, при 90 турнирах. Кажется меня наябливают!
х4. Опп вроде адекватный, но начал резво и агрессивно играет почти все руки: стилит 100%, трибетит... Это буквально 10 рука турнира. Неужели тут есть фолд? Ну до хрена же рук слабее! Если я начну в ХА фолдить доперы, то тогда проще идти покурить бамбук. Или все же стоило фолдить ривер? На терне не вижу фолда в принципе.
На терне решил оставить его диапазон широким и просто вколил чек-рейз, а ривер соответственно уже не имею права выкидывать, хотя карты пришла совсем не хорошая. Ну просто уже заеб надоели такие доезды - второй день не дают выиграть лакерные ушлепки.
Либо префлоп кулер сдают, либо оппам доезжает постоянно. Все старшие Ах сливаю мелким тузам, Кх руками.. Почти каждая флаш 3 доска - это флаш у оппа. Хз как играть..
Preflop: Hero is BB with T A BTN raises to 40, SB raises to 140, Hero raises to 462 and is all-in, BTN raises to 518 and is all-in, SB calls 378
Flop: (1,498) 2 T 6 (3 players, 2 are all-in) Turn: (1,498) 8 (3 players, 2 are all-in) River: (1,498) J (3 players, 2 are all-in)
Results: 1,498 pot Final Board: 2 T 6 8 J SB showed K Q and lost (-518 net) Hero showed T A and lost (-462 net) BTN showed J K and won 1,498 (980 net)
А тащит чудесным образом тот, у кого эквити в поте меньше 20% - чудо старзовского гсч! Полгода не играл тут и похоже делать тут нефиг. Вчера почти в каждом турнире встречались фулл хаусы, сегодня сплошные флаши у оппов - бред сивой кобылы, а не покер.
****************************************** Не знаю - не покер, с сплошная трагикомедия на поле... Опишу один из турниров.
Очередной чудак на букву М пушит в меня свои 18% терном и естественно выигрывает!!! А как же иначе то? Это ж старзы! Чудный сайт для игры в покер.
Preflop: Hero is SB with 8 A BTN raises to 40, Hero calls 30, BB calls 20
Flop: (120) Q T A (3 players) Hero checks, BB checks, BTN bets 60, Hero calls 60, BB folds
Turn: (240) 6 (2 players) Hero checks, BTN bets 350 and is all-in, Hero calls 350
River: (940) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results: 940 pot Final Board: Q T A 6 4 Hero showed 8 A and lost (-450 net) BTN showed 5 9 and won 940 (490 net)
Вот честное слово - я за все время ни разу ничего в чат не написал, а тут не выдержал и сообщим ему пару своих мыслей. Ну делиться то ведь надо? Своих у него явно не густо.
В расстроенных чувствах я получаю ракеты и имею стек 5бб. Прикидываю как тут лучше их разыграть и принимаю такое решение:
Preflop: Hero is SB with K 7 Hero raises to 1,249 and is all-in, BB calls 191 and is all-in
Flop: (502) 5 J A (2 players, 2 are all-in) Turn: (502) A (2 players, 2 are all-in) River: (502) 6 (2 players, 2 are all-in)
Results: 502 pot Final Board: 5 J A A 6 BB showed 6 K and won 502 (251 net) Hero showed K 7 and lost (-251 net)
Но что совсем смешно - турнир я в итоге выигрываю! Слить столько выставлений, скинуть ракеты со стеком 5бб и затащить турнир - это не так часто бывает!
Последние 30 турниров: 197 фишек с турнира, 40% ИТМ и минус 6 стеков - ЗБС!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 14.11.2017, 22:29
а неплохо я поныл - как и вчера, выпали два х6 подряд, только сегодня я их оба затащил! Это первые два турнира за два дня, которые я смог выиграть подряд!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно, что это не интересно регу, катающему кучу столов на автомате?