Самое интересное.
один румын, решил что я слишком размечтался,
и сказал, что если я буду продолжать сидеть в ситауте, то он напишет старзам отчет на меня.
тут я вспомнил, что
Иннер тоже на тех кто в ситауте отчеты высылает.
пошел я почитал правила на этот счет.
мне они стали не понятны.
я написал в саппорт, что два негодяя, не дают мне мечтать о светлом на столах высоких лимитов (в том числе о том, как я одного из негодяев наказываю) и грозятся писать на меня отчёты.
последовал ответ:
1) Кеш-игры
Мы хотим подчеркнуть, что этот вопрос важен для нас, и мы очень серьезно подходим к сообщениям о таких случаях.
Если будет выявлено, что игрок отсутствует за столом, уклоняясь от игры, мы предпримем необходимые меры в отношении этого игрока.
чтобы мне не было совсем страшно, я не стал переспрашивать, как они будут выявлять и какие меры за этим последуют.
где вот теперь мечтать, игроку низких лимитов? эх.
Мне конечно слегка недодали, $750, это как раз видимо дали подержать в руках перебор на нл50 обычных столов (график раньше выкладывал), а теперь забрали обратно).
Проснувшись после вчерашней задрот сессии, поймал себя на мысли, что мне даже нравится, то что твориться в ЗУМе. Отсутстивие нормального количества статов, порой не успеваешь посмотреть, что там было у оппа, когда тебя колили. Плюс фактически очень много можно играть в дип стеках, что на данный момент явно не моё сильное место.
Вообщем, у меня появился даже какой-то спортивный интерес и азарт к этому делу.
Мысль такая, что если не бестолково нажимать кнопки, а потом ещё анализировать, что вообще происходит - все это укрепит свои собственные оптимальные линии розыгрыша, больше можно будет обращать внимания на сайзинг, тайминг телсы - уж точно не лишнее. А так как, какой-то "портрет оппонента", на который опираешся в момент принятия решения все равно надо выстраивать, то прийдётся обращать внимание на кучу разных мелочей.
Посмотрим на сколько меня хватит).
Хотя уже думаю, что неплохо все таки 100к рук нормально откатать.