А я просто хелпер установил и захотел попробовать как он психологически помогает и заодно подумал может шотну. Так и задержался на 5к рук. Откатал по факту в ноль, по евехе немного набрал. Но постфлоп играл плохо, красная херовая. Ну я уже натешился нл25...щас начал постфлоп стараться вытягивать, чтоб красная так не падала, а с 22 би не совсем комфортно. Тем более я только что вывел 35$. Так что сегодня катаю 10
SmellsLikeFish, что, не захотел играть со мной? Денежки бережешь?)
Сегодняшняя сессия родного нл10. Несмотря на такой график, игрой очень доволен, особенно в начале, но даун есть даун, как я ни старался, а проигрывал все больше и больше. Было всего 3 префлоп выставления и все упирались в AA, KK
Как лучше разыграть раздачу? Опп фишара. Бесит, что приходится фолдить на ривере.
Deemmmy, понял, буду иметь в виду. Готовлюсь к реваншу сегодня. Придумал себе упрощенный вариант флопзиллы, пока нахожусь на работе, в пути... Придумываю какую-нибудь раздачу, например я на батоне, опп на бб, представляю борд и давай разбираться с чем на таком борде опп будет продолжать и так до конца раздачи. Скажу я вам, очень хорошо помогает, скилл растет на глазах!
Еще несколько замечаний по предыдущей сессии: Двух выставлений с QQ и AKs можно было избежать. Все-таки нельзя бездумно их пушить получив 4бет от тайтовых игроков с неизвестным/сильным диапазоном, а также если между нами не было динамики, получается, что вложив около 10бб лезем на рожон, против заведомо сильного диапазона и получаем в среднем коинфлип или вообще в лучшем случае коинфлип. В общем надо осторожнее с такими выставлениями. То же отношение и к коллам 3-бетов. Тоже думаю не стоит лезть против узкого 3-бета, в котором мало блефов, по крайней мере до тех пор, пока не будет существенного перевеса по скиллу/постфлопу/игре в 3-бет банках. Ну с этим все вчера было хорошо. Скоро буду катать, так что вечером постараюсь накатать отчет)
Может кто дать ссылку на новость про отмену селекта, а то я чет не нахожу нигде. Хотелось бы почитать или может быть кто расскажет что поменяется и как будет происходить посадка за стол? И что будет со встроенным изи сит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Dzont, на пол шишечки.