commonsense @ 4.2.2021
208 лайв + нба еще два ТБ
Лос-Анджелес Клипперс - Кливленд Кавальерс 03:00
Тотал очков Больше (219.5)1.98
Индиана Пэйсерс - Милуоки Бакс 02:00
Обе команды наберут минимум очковДа (108)2.02
Коэффициент: 3.99
100
Возможный выигрыш:
399 EUR
commonsense @ 4.3.2021
212
2 или 3 гола в матче Интера
Парма Кальчо 1913 - Интер Милан 21:45
Тотал голов (интервал) 2 или 3
2.00
33
Возможный выигрыш:
66
сюда же ОЗ
Парма Кальчо 1913 - Интер Милан
Обе забьют
Да 3.25
20
Возможный выигрыш:
65
commonsense @ 4.3.2021
211 live apl - draw
Normaalaeg
Liverpool - Chelsea
3.25
44.00
draw
Potentsiaalne väljamakse:
€143.00
commonsense @ 5.3.2021
213
Üle 2.5
Võistkonna Toronto Maple Leafs – k.a lisaaeg ja penaltiseeria
Vancouver Canucks - Toronto Maple Leafs
1.32
LIVE
Üle 212.5
Punkte kokku – k.a. lisaaeg
New Orleans Pelicans - Miami Heat
2.43
kahekordne
100.00
Koefitsiendid kokku:
3.21
€320.76
Сыграл в марте около 7-8 туриков, + что-то отобрался через саты. Выиграл в омаху дешевый турик ровно на штуку баксов.
Сегодня проиграл очень важный двойник с победой Баварии, учитывая, что минимум 70% я ставлю тоталы, тут исход подвел, чувствую боль большую, чем при проигрыше самой большой ставки в жизни. Видимо, есть проблемы в психологии и не хватает общения с единомышленниками. Постараюсь что-то поменять не методом силы воли, а через спокойствие и созидание.
Всем хороших выходных( кто увидит это позже). Кстати, хочу еще написать пост про фильм "Довод".
Добью здесь кол-во ставок до 25(из другой темы).
Но писать буду раз в неделю, чтобы не засорять отдел.
Идут сателлиты на офф, очень хочу сыграть(как дешевые Мтт можно рассмотреть). Так же буду писать отчет раз в неделю по бонусам.
И еще есть одна проблема... Неприятная. Обязательно отпишусь, как решу.
Если коротко, то по акциям минус за этот год был уже 120, но сейчас -75. Это мы скоро выведем в плюс. А́ вот по ставкам все довольно печально. Минус пока небольшой, но никакого ролла не осталось. Упустил 2 очень хороших возможности в ПТН-Субб. Буду строить план действий, че делать.
По акциям вышел в плюс, не очень большой, наверное 80 евро. По сути, вполне реально отбить лайвтайм минус со слотов, если искусственно не спешить. Еще я окончательно смирился, что пока не беру еще 1 ноутбук в рассрочку, если не смогу у друзей арендовать любой. Так что серия в Хилтон Таллинн- мимо. Только если что-то экстраординарное произойдет, то смогу сыграть. Но я напишу себе на память о другом..
Папа больше 1.5 месяцев, как выехал из Харькова и уже скоро(к сожалению) может вернуться обратно. Не знаю, как его разубедить этого не делать. Поэтому... Просто напишу:
Долбанная , никому нах не нужная война, у меня просто уже нет сил открывать новости. Такое чувство, что я израсходовал весь запас адреналина в организме. Надеюсь, что каким-то чудом ад все-таки существует и эти *****ны будут плавиться там на медленном огне.
Нелюди
Прошло 15 секунд, но мне уже немного полегчало.
Я понимаю, что мне жаль не просто каждого укр ребенка или бабушку... Нет , блин , мне жаль каждое здание в Х-ве, которое я лично видел. И это идёт уже год. Долбанный, мать его, год!! С***! Надо хоть на что-нибудь отвлекаться, кроме физической работы и ставок.
Üle 227.5
Punkte kokku – k.a. lisaaeg
Brooklyn Nets - Utah Jazz
2.70
130.00
€351.00