Прямо актуально:
Потихоньку втягиваюсь обратно в оффлайн катушку, два дня подряд откатали по 12ч, надо в этом режиме поиграть с недельку, чтобы привыкнуть.
gerakla, Привет, кэш в шамбале каждый вечер есть? как успехи в оффе?
Не накаркать, но сегодня прям поймал волну. Те два дня играл средне, сегодня прям кайфую от своей игры. Буду обычно садиться в турниры на аддон, потом в кеш, если вылечу быстро, план такой. Выходной один в неделю буду делать, скорее всего, но это не точно.
gerakla, а можно сразу два-три стола играть?
Когда нормальные люди оценили мой вклад в твоем блоге
Обожаю Неведомого, первый мои сообщения дизлайкает, явно на жестком подсосе)))
Объясните уже пожалуйста человеку, что Илюша просто большой тролль) ей богу, как можно быть таким тупым)
dyshara, ну может внешне он и похож на большого троля, но в покере он реально в себя верит больше, чем положено в его статусе
dyshara @ 13.03.22Объясните уже пожалуйста человеку, что Илюша просто большой тролль) ей богу, как можно быть таким тупым)
Сам ты тролль. Я один из топрегов на старзах, а это значит в и мире, потому что на старзах самое сильное поле. В Шамбале я сейчас по скиллу топ2, к сожалению, во всём Владивостоке топ3.
Dunkshoker, конечно он катает в оффлайне зум, по нему же видно. Винрейт 15бб
А фишереги должны знать, что они фишереги, я это не буду замалчивать. Если чел норм играет - то это тоже скажу, мне-то по барабану, я только рад буду, что есть такие люди.
В оффе я так же людям говорю, с кем в хороших отношениях, это же стимул для развития, я считаю.
Upoker, pppoker итд.