Во-первых, я просто не могу выиграть турнир, меня постоянно уебывают в ха. Во все турнирах.
Во-вторых, я не могу играть больше 30 турниров в день физически. Если открыто больше 9 столов одновременно, у меня просто крашится пт4. Автоимпорт замедляется до 15 рук в час, хад начинает выводить неверные параметры, а я начинаю проебываться. Причем это происходит неожиданно и пока не уебешься, не поймешь, что все опять пошло по пизде.
И это бесит
[14:28:12] kostya_grek: У меня опять крашится блядский софт, он меня заебал уже [14:28:37] kostya_grek: Поеду куплю себе завтра комп новый [14:28:40] kostya_grek: Мразь ебаная [14:32:52] kostya_grek: Финалку мне сегодня одну опять покертрекер запорол. Тип запушил 7бб, с я вколол с А8о с бб [14:33:12] kostya_grek: Оказалось у меня софт опять перестал работать, а тип пихнул не 7бб а 17бб [14:33:13] kostya_grek: Мразь [14:33:16] kostya_grek: Ебаный пт4 [14:33:33] kostya_grek: Ебаный ноутбук [14:34:15] kostya_grek: В пизду, доиграю 4 стола, завтра поеду за компом, просто ебал рот
Даже ребут в перерыве не помогает, если он начал лагать, то отпускает только через часа 2-3. Идут бесконечные дубликаты какой-нибудь одной раздачи, нифига не работает.
По ходу воскресный гринд отменяется.
Надеюсь, что это какие-то проблемы с базой или типо того. Но пока есть ощущение, что мой трехлетний ноут больше не вывозит и просится на пенсию.
НУ И ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ЗНАЧИТ ПЕНСИОНЕР ЕБАНЫЙ НОВЫЙ СЕБЕ КУПЛЮ ЗАВТРА СТОЛЬКО ДИПРАНОВ МНЕ ЗАПОРОЛ ПИДАРАС НИКТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ СТАТЬ ТОПРЕГОМ СЛЫШИШЬ НИКТО
Что за ноут у тебя? У меня была такая же ебань на старом компе с пт особенно когда можно было играть в ебучем айпокере. Вылечиось покупкой нового коробка с норм процессором, ссд и 16гб озу.
Лол. Тоже с ноута на пеку пересаживаюсь, последнее время не вывозит. Если в ХМе больше 400к рук скапливается, то начинаются тупняки, хоть он и на ссдшнике стоит(
gambler14 @ 7.2.2017 4й в мидлвейте 4й в 12+R 4й в дипстеке за 15 4й в 5+R 4й на городской олимпиаде по физике 4й парень у своей девушки 4й в этом ебаном разделе 4й везде
gambler14 @ 7.2.2017 Болею за Челси 17 лет(с фифы 2000), поэтому фанаты Арсенала и так могут отписываться
ЭМИРЭЙТС ИЗ ФУЛЛ ОФ ЩИТ СТЭМФОРД БРИДЖ ИЗ ВАНДЕРФУЛ
болел за Челси, когда еще там играл Лэмпард. Вот это была команда помню, мелким пиздюком сидел смотрел финал лч челси-мю, и плакал, когда Терри сфэйлил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начало положено