Kolento, секс это фигня. Позвонил приехал(а) чпокнул и все. Через лет 5 такой жизни ты сам это поймешь только будет уже поздно.
шашист @ 9.4.2016
Improve_Yo_Skill, Вроде 2 турика без ИТМ или типа этого.
Kolento @ 9.4.2016
О Настёне. Первое, мне она нравится на "животном мужском" уровне, логичнее сказать, что я её хочу как женщину и прочее.. Это вполне стандартно, у каждого нормального "самца" при виде красивой самки идёт желание или стояк. Стояк или желание.. сути не меняет.
Меня если честно раздражает та тема когда её начинают "пресовать", тобишь она такая плохая, что "извольно" говорит и тд.
Логично, что кому-то хочется эдакой "славы" в жизни, любой или не любой ценной.. и она как бы не первая и не последняя. И тут сука нет "моральной" стороны, ибо эту "моральную" сторону создаём мы сами.
Поверьте, каждый парень думает о том, что если бы я стал девушкой - "то давал бы всем за деньги ибо есть сиськи".
Шлюха? лол. Ребята, мы все с вами "шлюхи" по жизни, прогибаемся и прочее..
Мне нравится Настёна, хоть она и глупенькая немного, но она светлая душой.. каждый учится на своих ошибках в этой жизни. Главное, сделать какие-то выводы для себя. И пытаться не повторять их.
Nasti186 @ 9.4.2016
А вообще, я поблагодарю Вас за то, что присутствует критика в мой адрес. Это только дает пинок под зад мне, чтобы усиленно работать над собой, прокачивать скилл и доказать, в первую очередь самой себе, что в мире покера я стану одним из неприятных оппонентов, когда мы с Вами окажемся за одним столом.