Я не стратег и даже не кешевик, чтобы советовать что-то, ИМХО короч.) Понаблюдав несколько часов за игрой мне показалось, что играя меньше столов Толян мог бы увеличить свой винрейт еще больше! Не наблюдается аджастинга, постоянные колы ривера без попыток добора, либо откровенно наглый макс добор, который редко проплачивают. А так я поражаюсь конечно, как и многие!)) Респект! Тащи!
Никто не завидует, я рад за толяшу и надеюсь он затащит.
Но очевидно что разницы в 10бб/100 на одном лимите быть не может, и никакой селект ее не даст. 3бб/100 это в пределе, сколько зум может уступать
Иначе бы его просто никто не играл, ибо разницу в 3бб можно компенсировать скорость набора дистанции и комфортом игры на 4 столах вместо 16-24, но срезать у себя 8-10бб/100 ни один рег в здравом уме не станет
Прошлый марафон закончился с примерно 2бб/100, этот может закончится 5-6бб/100 и все придет ровно к тем 2-3бб/100 разницы + поправка на диспу.
medved_86rus @ 21.2.2016 Я не стратег и даже не кешевик, чтобы советовать что-то, ИМХО короч.) Понаблюдав несколько часов за игрой мне показалось, что играя меньше столов Толян мог бы увеличить свой винрейт еще больше! Не наблюдается аджастинга, постоянные колы ривера без попыток добора, либо откровенно наглый макс добор, который редко проплачивают. А так я поражаюсь конечно, как и многие!)) Респект! Тащи!
trollface_jpg, ну не знаю, конечно после марафона мы посмотрим сколько точно но как ты тогда прокомментируешь то что ты видишь) а что ты скажешь если марафон закончится 10бб/100? :)
Теплая ламповая запись 1-го дня марафона В двух частях, т.к. >720 мин нельзя на ютубчик выложить. Качество HD будет позже как всегда, подождите обработки на серверах. День 2 также сейчас пишется и с ним уже будет проще - получил опыт обработки таких видео длинных.
Плюсаните кому полезно видео - это будет лучшая благодарность за мои скромные труды. Болею за Толяшу!
Он играет 21/17/7, изи контролит 24 стола и еще в чате пишет. В лучших традициях Айрон Веги, если кто еще помнит такого. Правда тот грузил по 24 сх стола, люто плюсовал и сериал смотрел параллельно.
ну не знаю, конечно после марафона мы посмотрим сколько точно но как ты тогда прокомментируешь то что ты видишь) а что ты скажешь если марафон закончится 10бб/100? :)
Смысл сейчас что-то комментировать? Это надо делать после 100к рук.
Если он отыграет 100к+ рук в 10бб/100, это будет повод задуматься, но я думаю это крайне маловероятно.
Какой то дцп придумал фразу "покер мёртв" и все подхватили.. Ага мёртв.. Скажите это тем кто стоит в Барсе в очереди на регистрацию.. Вас там не поймут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.