Стрим возможно сегодня в 20-21.00
Эту недельку прокрастинировала
А пт-сб-вскр играли с компанией в донт старв
Думала подзапустить стрим , но как-то не решилась))
Сначала забыла как играть, потом сама создавала сервак и из-за этого игра чуть подлагивала, поэтому тогда было не вариант .
Жду последней серии игры престолов ) вся в ожидании)) конечно, неожиданный поворот событий)
Спойлер - тем ,кто не смотрел - НЕ читать!!
В шоке была от Дайнерис... Конечно, я не ожидала, когда она начала поджигать весь город .. С одной стороны, осуждаю ее , потому что это бесчеловечно. С другой стороны, у нее много что произошло негативного по сюжету, любимый человек отвернулся , убили лучшую подругу, двух драконов .. Не удивительно почему такое эмоциональное состояние.
Ну и мой любимый нос
По поводу носа - он у меня хитрый, скотина)) начал опять закладывать периодически. Скорее, это остатки от аллергии. Тк аллергенов сейчас много.
Капала Назонексом нос , но пару дней назад видимо переборщила с дозировкой - почувствовала отек горла и слизистой носа , перепугалась.
Тяжело было дышать, долго не могла уснуть. Все по классике
Записалась ко врачу, и как назло сегодня до приема нос дышал идеально) после приема через пару часов начал закладывать снова))
Тем не менее врач сказала все ок , продожать капать назонексом. Проблема в том,что знакомый врач говорит ,что назонекс это глюкокортикостероид и категорически не советует часто его применять. Посмотрим..
Хорошо хоть , если вдруг отек снова появится , ответила явиться к ней без очереди. Уговорила врача показать свои снимки после операции и во время гайморита. Не думаю,конечно , что врач с поликлиники изменит свое мнение .
Из этого всего я сделала для себя небольшой вывод - я в какой-то степени ненавидела свой организм за такие проблемы с носом. Но потом поняла,что у многих есть ситуации и похуже. А мой нос постоянно борется с аллергенами и 24\7 очищает воздух ,чтобы в легкие он поступал очищенным.
Приятно это осознавать . И нужно почаще любить себя и ценить .
Решение - вставать на 1 час раньше утром, уделять время медитациям и книгам. Но для меня ранние подъемы это очень сложно . Я буду пытаться, потом расскажу о своих результатах .
Аутплей от оппа
Пиханина на ФД доске
Вскрыла блеф