Блог бабушки Матрёны

149
PiroManiaVic
Queen Of Spades
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3109
  • Постов
    2,161
  • Просмотров
    456,300
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +13,930
1 31 32 33 34 109
  • PiroManiaVic @ 21.6.2016
    литературных аудиозаписей в планах не было.

Просто, если жажда творчества у тебя ещё не прошла, то это самый простой способ попробовать свои силы. Ты - режиссёр, твой Саша наверняка сможет выполнить работу звукорежиссёра, актёры - читатели твоего блога. Желающие поучаствовать присылают тебе образцы своего голоса, ты выбираешь произведение по своему усмотрению, распределяешь роли, после чего получаешь на электронку начитанные роли, которые потом нужно смонтировать, наложить музыку и звуковые эффекты - и готово!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/282
    + 2
  • PiroManiaVic, ну что-то захотелось тебя развеселить, да :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 3
  • dinatomsk @ 22.6.2016
    PiroManiaVic, ну что-то захотелось тебя развеселить, да :)

Действительно, Маша, хотелось бы доказательств, что у тебя нет депрессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/282
    + 1
  • - Какие ваши доказательства?
    - Коkаинум!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/230
    + 3
  • B1GBRO, стоп-стоп-стоп))) не надо искать в моих словах смысла, которого в них нет и не предполагалось) да и не должен никто никому никогда ничего доказывать) Вот сколько НИ получилось :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 2
  • dinatomsk, извини, я не хотел тебя подставить своей цитатой. Я основывался на другом. У меня есть многолетний опыт общения с покеристами на разных форумах. Длительные паузы в их блогах означают депрессию, человек замыкается в себе и не хочет общаться. Этого делать нельзя. Тот же мой опыт показывает, что когда человек возвращается в свой блог, то общение с читателями всегда приводит к позитивным сдвигам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/282
    + 3
  • B1GBRO, в службе психологической помощи для покеристов работал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/230
    + 5
  • Bars1986, а есть такая? Я бы к ним срочно перешёл на работу до конца этого месяца (у нас 5 дней до деноминации )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/282
    + 4
  • B1GBRO, давай организуем: я директор и специалист по психологической помощи покеристам после очень больших заносов.
    Ты - заместитель директора и специалист по помощи закатавшимся и всяким разным депрессивным покеристам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/230
    + 6
  • Bars1986 @ 26.6.2016
    B1GBRO, давай организуем: я директор и специалист по психологической помощи покеристам после очень больших заносов.
    Ты - заместитель директора и специалист по помощи закатавшимся и всяким разным депрессивным покеристам.

Что-то мне подсказывает, что при таком распределении обязанностей нельзя будет посчитать соотношение зарплат директора и зама.
    Потому, что на ноль делить нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/282
    + 5
  • Какие вы все классные! И что особенно мне приятно ‒ неравнодушные.

Депрессия? Не думаю, что у меня депрессия.
    Мне кажется, что в моём случае более уместен другой "диагноз".
    687-dk2uLNEQMD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/679
    + 10
  • PiroManiaVic @ 27.6.2016
    Мне кажется, что в моём случае более уместен другой "диагноз".

Главное, что не депрессия. Всё остальное лечится кулинарными средствами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/282
    + 1
  • PiroManiaVic @ 27.6.2016
    Мне кажется, что в моём случае более уместен другой "диагноз". troll.gif

Танцуют все!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/230
    + 4
  • Побуду доктором от предполагаемой ебанутости) про картинку женщина с телефоном: у меня на работе такой же почти, это сотовый в форме стационара, выпускают операторы под свои симки для офисов, так что ебанутости нет))) а её считают такой от безграмотности, наверное. Приглядитесь, там антеночка!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 5
  • 777sani @ 29.6.2016
    Приглядитесь, там антеночка!!!

Вот и я припоминаю, как несколько лет назад Путин общался с народом и пришёл ему сигнал из глубинки, что одному ветерану никак телефон не проведут, а на следующий день в новостях показали как местные чиновники принесли ветерану такой вот аппарат.
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 29.6.2016, 23:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/282
    + 3
  • Так может это его дочь? Или жена, например, если он не ветеран ВОВ, а какой-нибудь другой ветеран.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/230
    + 4
  • Bars1986 @ 29.6.2016
    Так может это его дочь? Или жена, например, если он не ветеран ВОВ, а какой-нибудь другой ветеран.

Возможно всё. Например, дочь звонит Путину, чтобы сказать, что у папы (а он всё же ветеран именно ВОВ) телефона таки нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/282
    + 2
  • Bars1986, или она соседка-завистница и ворюга несусветная?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/54
    + 3
  • 777sani @ 29.6.2016
    ...так что ебанутости нет))) а её считают такой от безграмотности, наверное.

777sani, точно! Я вот прямо чувствовала, что на самом-то деле та женщина нормальная, а все остальные ‒ ебанутые просто безграмотные.
    Точь-в-точь как в известной притче:

Некогда один мудрец предсказал: «Придет день, когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, пропадет. Затем на смену ей придет другая вода, но каждый, кто будет пить ее, сойдет с ума». Лишь один человек воспринял пророчество всерьез и начал делать запасы воды.

Наступил предсказанный день, и опустели все водоемы, а тот единственный, кто послушался мудреца, пил воду из своих запасов.
    А затем водоемы и колодцы вновь наполнились водой, и люди жадно пили эту воду. И все, как один, сошли с ума.

Но тот, кто послушался мудреца, по-прежнему пил воду только из своих запасов. И сохранил разум. Он остался единственным разумным среди безумцев, и поэтому безумным назвали его. И тогда он вылил на землю запасы своей настоящей, старой воды, и выпил он воды новой. И лишился разума. А безумцы сказали, что он, наконец, снова обрел свой разум.

За сим я отправляюсь на природу. Вернусь через несколько дней. Обнимаю. Не скучайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/679
    + 4
  • PiroManiaVic @ 30.6.2016
    За сим я отправляюсь на природу. Вернусь через несколько дней.

Одна не ходи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/68
    + 2
1 31 32 33 34 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.