Итак,отчёт о первом игровом и не только дне марафона.
Написав вдохновенный пост вчера вечером,почувствовал себя не важно,всё же ещё не поправился + сбил режимы,как вывод не смог заснуть часов до 3-4,болело горло,сказал себе "впизду две лекции" и проспал до 13:00 часов.
Встав,добрёл до "Ложки" (кафе быстрого питания с адекватной едой,не переношу бургеры и колу на постоянной основе,как любят делать некоротые сверстники,всегда отговариваю близких да и вообще всех людей от этого дикого вреда на постоянной/частой основе,но это отдельная тема) и похавал на 370 рублей. Сделав crying укор себе мысленно,всё же неплохо поел,но далеко не ПО БР,нужно уделить внимание своим повседневным тратам.
Далее придя,уже думал настраивать свой ПК и ждать предков,которые заехали в город,но оказалось,что они закончили свои дела пораньше.
Пообщались с ними,отец был весьма недоволен моим настроением,да и в целом состоялся неприятный разговор,в котором было обозначено,что у меня нет никаких целей,кроме ящика и пк,я асоциален и по сути на данный момент не испытываю желания к учёбе,что действительно таковым является и тут я чего-то адекватного сделать не могу на данный момент.
Попрощавшись и взяв свои вещи сел катать.
Бля,это пиздец,опять дикие траблы с этим.
Уже смешно)) Потратил бабло на йоту,она показала сегодня тоже стрёмный коннект,воткнул проводной,который стабильно работает и порадовал,завтра буду созваниваться с мужиком,который может предложить скорее всего тариф без ограничений по трафику.
ну теперь по игре :
Пару раз было желание уебать мышку в стенку из-за дерьмовых диссконектов,но в целом собрался и показал неплохой покер.
Чекнем статы:
К сожалению нитовый трибет не порадовал и качество скрина тоже,сейчас уже сил нету "чинить" думаю всё же смотрибельно,если прибилизить
Граф на анте:
Буду стараться уделять внимание базе,пора уже начинать работать.
Было топ3 в турике за бакс + R вроде бы,ещё с дисконнектами,ну и чутка юмора :
Чувак пару раз выиграв снизу в HU,куда я вышел с огромным перевесом по фишкам,решил меня не мучить и ушёл в ситаут из которого не вернулся.
Стрик такой стрик,стыдно писать о таких турнирах
надо адекватно продумать сетку и не грузить такое,хотя и не буду,старзы же завтра пойдут.
Ну и главная катастрофа сегодня случилась в 5.50 дипстеке с 400+$ За первое в топ 11 на предфиналке.
Копирую с экспорт файла,никакие конвертеры не работают,кто сделает и объяснит,почему не конвертится/как конвертить с лотоса тому безумное спасибо и лучи ауры
Извиняюсь за нечитабельный вид. Дефолтный переездик от агро макаки меня конечно не порадовал,играл весьма стабильно и неплохо,готовился профитнуть сегодня побольше.
Устал писать мало кому нужный отчёт первый такой подробный отчёт,думаю будет короче в дальнейшем,также заранее извиняюсь,если не совсем читабельный текст,всё же после катки,но буду стараться.
о результатах и планах на завтра:
1 день марафона завершён
Профит :
59/1000$
Ужасно малая дистанция в 13 турниров,но завтра наверстаю на старзах,теперь надо ложиться спать и ни в коем случае не вставать позднее 9-10 часов.
Всем мир,критикуйте,спрашивайте,было бы кому интересно,хочу нести какую-то пользу не только для себя,всем ГЛ!
помню как познакомился с тобой в скайпе, напомнил мне меня лет 5 назад, куда девался весь задор Слав, какой кеш? какие 1к уе, за 2 месяца пусть и не регулярной катки? все настолько плохо в плане мотивации?
апд. лотос вставляй в хм view, если не конвертится
BeHeartless, привет друг. Она есть. Мотивация есть,я сам не хочу рассматривать сейчас кэш,и думаю,что не буду.
Не дописал кое-что важное,прилично важное.
У нас нету заочной учёбы,да,какие-то варианты наверное будут,но в целом у меня нету заочки,я дико ошибся,что поступил сюда,я уже вроде писал об этом. Напишу ещё: Лет с 15-16 мне "навязывалась" эта учёба,это место,дело в том,что в этом вузе работает мой родственник и это действительно неплохое место + некоротые связи,но я с 13-14 лет не чувствовал никакого желания и цели в плане выбора учёбы/карьеры. И я думаю,что это нормально,порой безумно раздражают эти ботаны,которые с пафосным и подобострастным лицом слушают очередные шутки препода. Возможно это -ЕВ,что я сюда это пишу,но похуй.
В общем,заочного у меня нет.на носу сессия,если не сдаю,то перевожусь на другой факультет, где есть заочное, специально валить сессию?? Неприятный вариант,за меня очень переживает моя мама и отец,а также все остальные близкие,я не хочу портить их нервы и здоровье.
+ожидание за 4 года гринда(а покер с каждым годом и месяцем ухудшается) примерно 100-250к при хороших раскладах подъёма.
И да,я знаю,что такое гринд,я поставил себе цель и превратил мои 200$ в 1.2к$ за 20 дней в июне, но нужно гриндить мтт. Именно гриндить,два дня через 1,а то и 5-6 дней в неделю. Я играл так летом и не могу играть сейчас так.
+ помните поговорку о двух зайцах?
примерно такая ситуация и покер,уникальная и редкая среда заработка,позволяющая чувствовать себя гораздо взрослее и умнее ровесников,открывающая горизонты и позволяющая обрести финансовую независимость,также поставила меня в уникальное положение, где я не чувствую какого-то желания учиться и работать по профессии на данный момент. Неуверенность в будущем пугает,и я чувствую себя запутанным сейчас если честно,и не вижу именно рационального решения проблемы.Конкретного. валить сессию,переводиться на другой факультет/убивать двух зайцев,причём каждый из них будет "неполноценным".
Не хочу мыслить негативно,все будет охуенно.
Настрочил не мало. Ну в общем мотивация у меня есть,но что делать хз.
almagro, ну вариант с бросанием не рассматриваю на данный момент,потому что хотя бы чувствую ответственность перед родителями. Хотя кроме этого,на остальное уже все равно. + учёба нужна по ряду причин тоже.
Слав, как это двух неполноценных зайцев? Всю жизнь любой студент нормальный и учился и работал. Нормальные зайцы, полноценные)) Балансирование всегда выручало. Фонтан выключили (у нас фонтан был на территории) - пора ботать и больше внимания учебе. Сессию сдал - больше работаем. Апд: Тем более рабочий день ненормированный отчасти :)
На учебу ходил только на лекции и практики, на которых была перекличка, во время сессии всегда рвал жопу и сдавал. Пусть на тройки, но выбора не было т.к. родители не давали денег и приходилось работать. и еше время на гулянки, девушку и покер (играл кеш) оставалось. Не понимаю в чем вообще проблема Слав, может просто я тугой. Расставь приоритеты бро!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Написав вдохновенный пост вчера вечером,почувствовал себя не важно,всё же ещё не поправился + сбил режимы,как вывод не смог заснуть часов до 3-4,болело горло,сказал себе "впизду две лекции" и проспал до 13:00 часов.
Встав,добрёл до "Ложки" (кафе быстрого питания с адекватной едой,не переношу бургеры и колу на постоянной основе,как любят делать некоротые сверстники,всегда отговариваю близких да и вообще всех людей от этого дикого вреда на постоянной/частой основе,но это отдельная тема) и похавал на 370 рублей. Сделав crying укор себе мысленно,всё же неплохо поел,но далеко не ПО БР,нужно уделить внимание своим повседневным тратам.
Далее придя,уже думал настраивать свой ПК и ждать предков,которые заехали в город,но оказалось,что они закончили свои дела пораньше.
Пообщались с ними,отец был весьма недоволен моим настроением,да и в целом состоялся неприятный разговор,в котором было обозначено,что у меня нет никаких целей,кроме ящика и пк,я асоциален и по сути на данный момент не испытываю желания к учёбе,что действительно таковым является и тут я чего-то адекватного сделать не могу на данный момент.
Попрощавшись и взяв свои вещи сел катать.
Бля,это пиздец,опять дикие траблы с этим.
Уже смешно)) Потратил бабло на йоту,она показала сегодня тоже стрёмный коннект,воткнул проводной,который стабильно работает и порадовал,завтра буду созваниваться с мужиком,который может предложить скорее всего тариф без ограничений по трафику.
ну теперь по игре :
Пару раз было желание уебать мышку в стенку из-за дерьмовых диссконектов,но в целом собрался и показал неплохой покер.
Чекнем статы:
К сожалению нитовый трибет не порадовал и качество скрина тоже,сейчас уже сил нету "чинить" думаю всё же смотрибельно,если прибилизить
Граф на анте:
Буду стараться уделять внимание базе,пора уже начинать работать.
Было топ3 в турике за бакс + R вроде бы,ещё с дисконнектами,ну и чутка юмора :
Чувак пару раз выиграв снизу в HU,куда я вышел с огромным перевесом по фишкам,решил меня не мучить и ушёл в ситаут из которого не вернулся.
Стрик такой стрик,стыдно писать о таких турнирах
надо адекватно продумать сетку и не грузить такое,хотя и не буду,старзы же завтра пойдут.
Ну и главная катастрофа сегодня случилась в 5.50 дипстеке с 400+$ За первое в топ 11 на предфиналке.
Копирую с экспорт файла,никакие конвертеры не работают,кто сделает и объяснит,почему не конвертится/как конвертить с лотоса тому безумное спасибо и лучи ауры
***** LotosPoker Hand History for Game 743305417 *****
$2,500/$5,000 Blinds No Limit Holdem - *** 04 12 2015 00:04:39
Tournament #74918950 $4.50 + $0.50 - Table #25 9 Max (Real Money)
Seat 5 is the button
Total number of players : 6
Seat 3: zelenskj ( $260,622 )
Seat 4: GrindIsLife ( $246,783 )
Seat 5: cholie88 ( $268,184 )
Seat 7: catchKISS ( $237,788 )
Seat 9: rrstar79 ( $30,427 )
Seat 10: RadaRoid ( $131,794 )
rrstar79 posts ante [$625]
GrindIsLife posts ante [$625]
zelenskj posts ante [$625]
cholie88 posts ante [$625]
catchKISS posts ante [$625]
RadaRoid posts ante [$625]
catchKISS posts small blind [$2,500]
rrstar79 posts big blind [$5,000]
** Dealing down cards **
Dealt to GrindIsLife [ Qd, Kd ]
RadaRoid folds
zelenskj raises [$10,000]
GrindIsLife calls [$10,000]
cholie88 calls [$10,000]
catchKISS calls [$7,500]
rrstar79 calls [$5,000]
** Dealing flop ** [ 9h, Js, Th ]
catchKISS checks
rrstar79 checks
zelenskj bets [$31,875]
GrindIsLife raises [$70,000]
cholie88 folds
catchKISS raises [$227,163]
rrstar79 folds
zelenskj raises [$218,122]
GrindIsLife calls [$166,158]
** Dealing turn ** [ 9c ]
** Dealing river ** [ Jh ]
** Summary **
zelenskj shows [ Qs, Ks ]
GrindIsLife shows [ Qd, Kd ]
catchKISS shows [ 5h, 7h ]
catchKISS collected [ $735,239 ]
GrindIsLife collected [ $8,995 ]
zelenskj collected [ $8,995 ]
Извиняюсь за нечитабельный вид. Дефолтный переездик от агро макаки меня конечно не порадовал,играл весьма стабильно и неплохо,готовился профитнуть сегодня побольше.
Устал писать
мало кому нужный отчётпервый такой подробный отчёт,думаю будет короче в дальнейшем,также заранее извиняюсь,если не совсем читабельный текст,всё же после катки,но буду стараться.о результатах и планах на завтра:
1 день марафона завершён
Профит :
59/1000$
Ужасно малая дистанция в 13 турниров,но завтра наверстаю на старзах,теперь надо ложиться спать и ни в коем случае не вставать позднее 9-10 часов.
Всем мир,критикуйте,спрашивайте,было бы кому интересно,хочу нести какую-то пользу не только для себя,всем ГЛ!