лучше не пфр увеличивать, а понимать в кого лепить 3 барреля понимая что у него оверпара и с кого по топ паре без кикера добирать с полярным диапозоном и сайзингом. ТС очень хорош в плане дисциплины, остальное придет.
пс имхо мой тебе совет, еби нитов агрессией на постфлопе и лагов 3бетами.Твоя игра заточена под фишей, что дает тебе 2-3бб\100 до нл 25-50,дальше эта страта не годится, лучше начать играть диапазонами сейчас пока не дорого + тебе сыграет имидж. Либо идти на рег столы, там соотношение фишей регам на много выше и они отмороженней.
Просто для примера, нит рейзит с утг ты колдколл с БУ А5с флоп 2 6 9 радугой с твоим бдфд, с твоей репутацией на твой рейз флопа нит выкинет все оверпары, так как твой имидж и спектр колдколла говорит о сете.
Либо другой пример, любой рег c РФИ 20+ с определенной позы будет сильно эксплойтнут 3бетом с твоей стороны, просто прикинь какая часть из этих 20% уйдет в 4бет? Думаю с твоим имиджем, 2% на велью 1% в блеф,остальные 17% уйдут в фиторфолд, ну и редко JJ-QQ AK в колл, но без разницы просто тебе это все, эти споты будут тебе давать винрейт 100бб+ на дистанции.
Сейчас может выскажусь не очень красиво но пох, жан как мне кажется дает просто базу игры, и страта в ней тупо игра сильно закошенная на велью, какие то средние шдв в чек колл при его блять широком диапозоне сб вс бб, или серьезные спектры в жесткие велью беты которые изи можно выбить ривером чек рейзом. Мне кажется это вчерашний день, топ реги имеют с таких оппов 5-10бб+, эта игра тупо заточена под гринд.
псс столько блять написал умного, а сам на микросах бултыхаюсь. Как то не по себе, но и стирать уже жалко. Что точно я знаю, эта страта подверженна жесткому эксплойту, я тупо знаю на каких структурах какой диапозон абцшник закопает, либо знаю на каких раннаутах опп зателефонит
3бет