Rise and Fall

50
iFlanker
Pride and Glory
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5753
  • Постов
    988
  • Просмотров
    65,245
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +3,012
1 31 32 33 34 50
  • 4a4a @ 20.11.2015
    iFlanker, впип?) или пфр?)

3бет
    Ответить Цитировать
    347/507
    + 0
  • iFlanker @ 20.11.2015
    Думаю, что никогда) Не нравится мне нл16, чувствую себя дискомфортно на поле. Буду пробовать сразу на нл25 перебираться, но когда - без понятия. Думаю, что не раньше, чем куплю новый ноут, ХМ и НК

Зря ты так, на нл16 поляна наверное самая сладкая из всех микросов. Иногда кажется что на плеймани катаешь. И рейк ниже чем на нл10
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 2
  • лучше не пфр увеличивать, а понимать в кого лепить 3 барреля понимая что у него оверпара и с кого по топ паре без кикера добирать с полярным диапозоном и сайзингом. ТС очень хорош в плане дисциплины, остальное придет.
    пс имхо мой тебе совет, еби нитов агрессией на постфлопе и лагов 3бетами.Твоя игра заточена под фишей, что дает тебе 2-3бб\100 до нл 25-50,дальше эта страта не годится, лучше начать играть диапазонами сейчас пока не дорого + тебе сыграет имидж. Либо идти на рег столы, там соотношение фишей регам на много выше и они отмороженней.
    Просто для примера, нит рейзит с утг ты колдколл с БУ А5с флоп 2 6 9 радугой с твоим бдфд, с твоей репутацией на твой рейз флопа нит выкинет все оверпары, так как твой имидж и спектр колдколла говорит о сете.
    Либо другой пример, любой рег c РФИ 20+ с определенной позы будет сильно эксплойтнут 3бетом с твоей стороны, просто прикинь какая часть из этих 20% уйдет в 4бет? Думаю с твоим имиджем, 2% на велью 1% в блеф,остальные 17% уйдут в фиторфолд, ну и редко JJ-QQ AK в колл, но без разницы просто тебе это все, эти споты будут тебе давать винрейт 100бб+ на дистанции.
    Сейчас может выскажусь не очень красиво но пох, жан как мне кажется дает просто базу игры, и страта в ней тупо игра сильно закошенная на велью, какие то средние шдв в чек колл при его блять широком диапозоне сб вс бб, или серьезные спектры в жесткие велью беты которые изи можно выбить ривером чек рейзом. Мне кажется это вчерашний день, топ реги имеют с таких оппов 5-10бб+, эта игра тупо заточена под гринд.
    псс столько блять написал умного, а сам на микросах бултыхаюсь. Как то не по себе, но и стирать уже жалко. Что точно я знаю, эта страта подверженна жесткому эксплойту, я тупо знаю на каких структурах какой диапозон абцшник закопает, либо знаю на каких раннаутах опп зателефонит
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Axyevshiy_kolobok, еcли флоп 269 радугой, думающий опп может и не выкинуть оверпару, т.к. на низком cухом борде не оcобо еcть cмыcл рейзить cет на флопе, т.к. не от чего защищатьcя. Я cтараюcь, чтобы во вcех линиях были и блефы, и вэлью руки (правда кто за этим cледит на нл10), но в данном cлучае вcё будет завиcеть от того, умеет ли опп мыcлить логичеcки или нет. И cтратегию Жана я уже значительно изменил, как в плане диапазонов, так и в плане поcтфлоп игры. Хотя она конечно не такая, как ты cоветуешь. У меня нет понимания, как и в каких cпотах начать cуперприбыльно бареллить в каждого второго.
    Ответить Цитировать
    348/507
    + 0
  • День: 53 из 92
    Текущий прогреcc: 56,35%

Вчера был перерыв. А cегодня лучше бы блять не cадилcя. Это проcто фееричнейший пиздец, через полчаcа cеccии в ужаcе закрыл нахуй клиент и теперь блять боюcь вообще на cтарзах логинитьcя. Неcколько выcтавлений типа QQ в КК, КК в АА, какой-то уёбок вколлил на cо против мп х3(!!!) 4бет c коннекторами и поймал cтрит c флопа. Я проcто в ахуе и я реально ccу завтра открывать клиент. Мало того, ещё в пятницу опять 3 бай-ина недобор. Когда это дерьмо кончитcя

Сегодня:

Общий результат:

Ответить Цитировать
    349/507
    + 0
  • Вчера на удивление через 10 минут я уже и забыл про происшедшее. Надеюсь моя ментальная регенерация и впредь будет меня радовать.
    В целом, подумываю пропустить нл16 и попробовать на неделе поиграть 2-3 стола нл25.
    Ответить Цитировать
    350/507
    + 2
  • iFlanker, с каким БРМом планируешь там появляться?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 23.11.2015
    iFlanker, с каким БРМом планируешь там появляться?

55-60 би
    Ответить Цитировать
    351/507
    + 0
  • Происходит что-то непонятное. И плохое. Вроде играю неплохо, не исполняю, всё как обычно. Но сливаю. Постоянно раздачи в формате "на ривере мне пришёл стрит, а оппу фул" и всякий идиотизм от оппов вроде "прочекать флоп и тёрн в сквиз поте с топ сетом, когда на борде два фд, а на бланковом ривере ебануть потбет в мою тптк". Херня какая-то невообразимая
    Ответить Цитировать
    352/507
    + 0
  • Как бы вы тут сыграли?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $11.54
    SB: $10.05
    BB: $13.17
    UTG: $13.27
    MP: $10.15
    CO: $12.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with J Q
    3 folds, Hero raises to $0.22, SB raises to $0.88, 1 fold, Hero calls $0.66

Flop: ($1.86) 8 T Q (2 players)
    SB bets $1.17, Hero calls $1.17

Turn: ($4.20) 9 (2 players)
    SB bets $2.64, Hero raises to $9.49 all in, SB calls $5.36 all in

Final Pot: $20.20
    Hero shows J Q (a straight, Eight to Queen)
    SB shows J K (a straight, Nine to King)
    SB wins $9.65
    SB wins $9.64
    (Rake: $0.91)

Ответить Цитировать
    353/507
    + 0
  • Вот вроде и пушить терн нет смысла - руки хуже вряд ли ответят. А на ривере один хрен пуш колить придется, да и рук лучше мало - блочим часть. Единственная надежда что еще валет выйдет ривером и придется фолдить проклиная старзы))) Ну либо сплит доедет))
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Winter, не уверен, что тут на тёрне будут ставить сеты, но если вдруг да - то не дадим реализовать своё эквити. Кроме того не дадим реализовать эквити флеш-дро, плюс заставим AJ на тёрне выставиться. Всем KJ мы и так просрём, но по трефовому риверу наши сплиты могут выбить, особенно если у оппа . Ну по крайней мере я так думаю, хотя честно, не знаю как тут правильно сыграть
    Ответить Цитировать
    354/507
    + 0
  • если 3-бет с СБ>10 ставил бы 4-бет,а так как сыграно(колл 3-бета) на постфлопе играл бы также.И давай уже переходи на нл25 там люди повеселее.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • odessit1982 @ 23.11.2015
    если 3-бет с СБ>10 ставил бы 4-бет,а так как сыграно(колл 3-бета) на постфлопе играл бы также.И давай уже переходи на нл25 там люди повеселее.

Смысл 4бета? Изолировать себя против топа диапазона и превратить играбельную руку в блеф? Против 10% куда лучше играть постфлоп
    Ответить Цитировать
    355/507
    + 0
  • Пиздец, такая же сессия как и вчера вечером. Нельзя делать перерывы, я как-то за день теряю нить игры и после этого начинаются заливы, не первый раз такое. Хотя сейчас недобрал 2 би, так что по ЕВ ещё всё не прямо очень плохо. Обменял 6к фпп на $, хоть что-то положительное.
    Ответить Цитировать
    356/507
    + 0
  • 4бет префлоп (как блеф) давал-бы если сб рестил>6 и фолд на 4бет>60. По тому как сыграно в твоем случае рейз терна делал бы х2-2.2 и далее на стек ес-сно.
    upd/ если нет фолда на 4бет, то пас. против рэнджа даже 10% - фолд, т.к. эквити у QJs всего 35%
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • ecws @ 23.11.2015
    4бет префлоп (как блеф) давал-бы если сб рестил>6 и фолд на 4бет>60. По тому как сыграно в твоем случае рейз терна делал бы х2-2.2 и далее на стек ес-сно.

Ты открылся с АА, тебя 3бетнул опп с рейнжем 10% и фолдом на 4бет 95%, в него нужно 4бетить? А если у тебя 83о - нужно 4бетить?
    Чем одна ситуация отличается от другой?
    Ответить Цитировать
    357/507
    + 0
  • iFlanker @ 23.11.2015
    Ты открылся с АА, тебя 3бетнул опп с рейнжем 10% и фолдом на 4бет 95%, в него нужно 4бетить?

да, если он не ставит кбеты.

iFlanker @ 23.11.2015
    А если у тебя 83о - нужно 4бетить?

9\10 нет, зачем тебе(думающему регу) такое гавно разыгрывать.

iFlanker @ 23.11.2015
    Чем одна ситуация отличается от другой?

в 1 - есть основания разыгравать эту руку, во 2 - нет
    Ответить Цитировать
    12/20
    + -1
  • ecws @ 23.11.2015
    4бет префлоп (как блеф) давал-бы если сб рестил>6 и фолд на 4бет>60. По тому как сыграно в твоем случае рейз терна делал бы х2-2.2 и далее на стек ес-сно.
    upd/ если нет фолда на 4бет, то пас. против рэнджа даже 10% - фолд, т.к. эквити у QJs всего 35%

Лол нам для нулевого кола нужно как раз 35% эквити. А против 10% ренжа сб вс бтн у нас 40-50% эквити будет, В зависимости от его спектра. Самый норм спектр, как я считаю, примерно так выглядит
    0vcFbsUgRhw.jpg

по раздаче сыграл бы кол, кол, дал бы возможность проблефоваться, в 3бет поте не так часто будут бекдоры
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • по умолчанию я считаю рэндж 10 совсем другим

Ответить Цитировать
    13/20
    + -2
1 31 32 33 34 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.